Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный подарок к Новому Году! Очень маленькие очаровательные мальчик и девочка - детишки мини-чихуахуа и папы чемпиона России - тойтерьера.Родились 22 октября. Чисто черная длинношерстная девочка и черно-подпалый длинношерстный мальчик. Малышка ооочень ласковая и умненькая, хороша для разведения и бойкий, любознательный мальчик , предполагаемый вес: 2-2.2 кг. Щенки очень любят играть и составят компанию вам и вашему ребенку. Приучены к туалету на пеленочку. Привиты.
Телефон какой-то, ну очень знакомый. Судя по всему где-то рядом со мной. У нас тут только один мальчик-той-чемпион и очень я сомневаюсь, что хозяйка этого тоя будет заниматься такой вязкой.
На Хвостах помогают с рекламой разведенцам п.с. Даже телефончик указан для удобства п.с. Зачем вообще здесь размещена эта информация?
специально для вас . эта информация здесь размещена, поскольку это раздел форума - черный список. Прежде чем задавать глупые вопросы потрудитесь прочитать внимательнее. Спасибо.
Юлианна писал(а):
BETTY писал(а):
На Хвостах помогают с рекламой разведенцам п.с. Даже телефончик указан для удобства п.с. Зачем вообще здесь размещена эта информация?
специально для вас . эта информация здесь размещена, поскольку это раздел форума - черный список. Прежде чем задавать глупые вопросы потрудитесь прочитать внимательнее. Спасибо.
Потрудитесь не хамить, для начала, а во-вторых черный или не черный, но инфа есть, телефон есть и люди не будут интересоваться подробностями. Так что прежде , чем вывешивать подобные сообщения подумайте на кого-вы работаете Удачи!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сейчас начнется хронический шок от прочитанного! Как же бесят меня такие разведенцы! Закипаю от таких объяв! Да если уж на то пошло, нельзя что ли повязать однопородников? Надо обязательно намешать не понятно что и с кем и продавать за сумашедшие деньги! Так ведь ещё найдутся дураки, которые купят! И ничем мы тут помешать им не сможем! Вот ещё что бесит!
Юлианна писал(а):
Бетти, примите новопассит) С новым годом! Не лезьте в тему , если смысла не понимаете )
Вам уже новопассит не поможет, раз так закипаете на пустом месте и продолжаете влет хамить п.с. Думайте на полшага вперед: кто и как сможет воспользоваться услужливо предоставленным вами телефоном или м.б. вы в доле и вас ждет процент от сделки
Последний раз редактировалось BETTY 20 дек 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня сейчас начнется хронический шок от прочитанного! Как же бесят меня такие разведенцы! Закипаю от таких объяв! Да если уж на то пошло, нельзя что ли повязать однопородников? Надо обязательно намешать не понятно что и с кем и продавать за сумашедшие деньги! Так ведь ещё найдутся дураки, которые купят! И ничем мы тут помешать им не сможем! Вот ещё что бесит!
А у Вас на аватарке-то что?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Бетти, примите новопассит) С новым годом! Не лезьте в тему , если смысла не понимаете )
Вам уже новопассит не поможет, раз так закипаете на пустом месте и продолжаете влет хамить п.с. Думате на полшага вперед: кто и как сможет воспользоваться услужливо предоставленным вами телефоном или м.б. вы в доле и вас ждет процент от сделки
Расслабьтесь уже, я уже послала на этого дешового щеночка руки.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель писал(а):
BETTY писал(а):
Юлианна писал(а):
Вам уже новопассит не поможет, раз так закипаете на пустом месте и продолжаете влет хамить п.с. Думате на полшага вперед: кто и как сможет воспользоваться услужливо предоставленным вами телефоном или м.б. вы в доле и вас ждет процент от сделки
Ну и что вы этим хотите показать?
Вам? Ничего.
Хранитель писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
У меня на аватарке щенок той-терьера. А что? Не поняла вопроса!
Какой питомник? И кто родители?
Хранитель писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Хранитель писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
У меня, может, не самый лучший той-терьер, т.к. без документов, но речь ведь не обо мне! Ее мне муж подарил почти 4 года назад, и я ее люблю больше жизни! И не надо говорить про неё "ЧТО"! Это живое существо, моя любимая собака!
У меня, может, не самый лучший той-терьер, т.к. без документов, но речь ведь не обо мне! Ее мне муж подарил почти 4 года назад, и я ее люблю больше жизни! И не надо говорить про неё "ЧТО"! Это живое существо, моя любимая собака!
Правда? То есть Вашему мужу можно покупать собаку сомнительного происхождения, экономя на покупке, зато других мы азартно пинаем. Cебя при этом мы дураками не считаем. Кстати, щенок у Вас не той-терьера, а именно то что обычно ищут "подешевле" "для себя".
Девушки, Вы что завелись-то из-за ерунды? Если там здоровенькие щенки - пусть всем будет хорошо. Но: 1. 15 - это дорого для такого метиса. Я своих мальчишек-чихуев ненамного дороже продаю, а они, извините, ни в какое сравнение не идут... 2. Убила фраза "хороша для разведения". То есть человек специально вяжет и предлагает ЭТО продолжать в дальнейшем. 3. Если бы объявление выглядело по-другому, дескать, случайная вязка (ибо кобель в доме, не уследили), да не было бы фразы про "разведение", да цена была бы поменьше - и не было бы столько шума...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девушки, Вы что завелись-то из-за ерунды? Если там здоровенькие щенки - пусть всем будет хорошо. Но: 1. 15 - это дорого для такого метиса. Я своих мальчишек-чихуев ненамного дороже продаю, а они, извините, ни в какое сравнение не идут... 2. Убила фраза "хороша для разведения". То есть человек специально вяжет и предлагает ЭТО продолжать в дальнейшем. 3. Если бы объявление выглядело по-другому, дескать, случайная вязка (ибо кобель в доме, не уследили), да не было бы фразы про "разведение", да цена была бы поменьше - и не было бы столько шума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3