Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно передержка! Перс на улице, помогите. Кошечка умерла( В мемориал.
Добавлено: 19 дек 2009, 11:56
Посетитель
Автор темы
Вчера поздно вечером позвонила коллега, у нее в парадной сидит перс. Она на ночь взяла его к себе в ванну, дома кошка не привита, а сегодня вернулся муж из командировки, просит его срочно убрать. Передержка нужна срочно, т.к. вечером кота вернут обратно на лестницу. Адрес угол ул.Науки и ул.Верности. тел. 960-273-56-24 Лена
Кот оказался кошечкой. Уже на передержке
Последний раз редактировалось ell 18 июл 2010, 01:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! Перс на улице, помогите
Добавлено: 19 дек 2009, 12:03
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
КОПИРУЮ:
15.11 около 22-00 пропала персидская кошечка (классический перс). Выпала из окна дома 10/2 по пр. Науки и убежала. Окрас черепаховый, цвет глаз - бежевый, кличка Тёма (Артемида). Подушечки на лапках черненкие, но один пальчик на задней лапке беленький. Кошечке 1,5 года. Помогите найти!! Телефоны хозяйки: 248-71-43, 8-911-290-13-11, 8-911-757-08-31 Вознаграждение 2000 рублей тому, кто отдаст мне кошечку
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас я попробую один вариантик пробить. Но ток под кураторство ПЭК
Лена, а два вариантика нет? а то есть еще один найденный на улице, рыжий кот/кошка всех возьмем под кураторство, только определить бы их, и денег еще кто бы дал
Лена, а два вариантика нет? а то есть еще один найденный на улице, рыжий кот/кошка всех возьмем под кураторство, только определить бы их, и денег еще кто бы дал
могу только стационар устроить. за 200 + корм. правда хде денег брать тож не знаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 дек 2009, 15:29
Посетитель
Piranya писал(а):
AElena писал(а):
Вот еще кому передержка требуется?! Передержка кошек http://vkontakte.ru/id3487596 Александра Нескучаева=) Беру кошек, молодых, старых, все равно, главное - не больных, лечить их не могу.... А с кошками проблем не возникает, с вас - только наполнитель (котик д.б. приучен) и корм =) 8-964-328-15-50 - Саша Нескучаева Могу сделать фотографии, оказать поддержку и заботу хвостатым
Добавлено: 19 дек 2009, 15:37
Посетитель
Piranya писал(а):
AElena писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3