Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О какой передержке идёт речь?

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Не знаю, можно ли таким образом выложить материал с другого сайта, но это вроде не .ка получается? Если нельзя, то уберите, пожалуйста. .ка удалена
Вот так у нас сидят животные на передержках

Модератор: Клерики
Ответить
Вот так у нас сидят животные на передержках

Сообщение annaraz » Сб дек 12, 2009 0:12
Занесло меня сегодня по делам в недалекую область, и оказалась я по тем же делам в небольшом домике. Сначала подумала, что еще в один черный приют попала, ан нет, как потом выяснилось попала я на одну из любимых передержкев наших товарисЧей с Хвостов, зоозащитников. Любимую потому, что дешево, а то, что хозяйка пропойца, да собутыльники у нее каждый день, да немало - какая разница нашим зоозащитникам. И совершенно наплевать, в каким условиях там собачки сидят, они же спасенные.
Очень жалко, что не было у меня возможность с фотиком по всему участку шариться, смотрели внимательно, да и выложить пока не могу, что и где, но думаю, что массовых любимых передержек не так много, разберуться, а для затравки выложу фото одной собачки, что вскольз удалось чудом снять. Сволочи - кураторы, но уберите же вы свои грязные руки от животных, но займитесь чем-то другим, рукоделием, например. Кроме ниток вреда никому не принесете. Где-то эта бедная собачка мелькала. Посмотрите длину поводка и протекающую крошечную будку, и даже в такую будку собака залезть полностью не может. Ну что вам до нее, зоозащитнички, ведь это же не вы в таких условиях под дождем и снегом два месяца животе, это же не на вас такая короткая цепь и совсем жрать нечего, сидит собака и мечтает о помойке, где хоть брюхо чуть-чуть набить можно. Сволочи, пока сказать больше ничего не могу . Другие собаки не в лучшем, или не намного лучшем положении.

Сообщение Рута » Сб дек 12, 2009 20:34
А известно, это платная передержка? Может, кураторы не в курсе, что там происходит?

Сообщение erizo » Сб дек 12, 2009 20:58
Анна, так имя озвучьте плиз...Или ник.

Сообщение annaraz » Пт дек 18, 2009 15:22
Куратор собаки со мной связалась (узнали все-таки по фото). "Передержка" стоит 3000 в месяц плюс корм. Спреди дома вполне хорошие вольеры, на 3-4 собаки, а за домом их штук 20 - вот так. Не думаю, что корм идет по назначению. У соседей тоже собачки живут, купить есть кому.
Информацию запустила, пусть Хвосты сами с собой разбираются. На, слава Богу, такие передержки не нужны.

Сообщение Рута » Пт дек 18, 2009 16:04
И все же, где это? Как говорится, чтобы люди знали про 20 вольеров.

Сообщение djachenko » Пт дек 18, 2009 19:52
Анна, лучше бы Вы сказали, где это?
А то по цене, - 3000 рублей плюс корм, - совпадает с передержками у Надежды в Васкелово и и Ольги-Доктора в Отрадном.

Сообщение annaraz » Пт дек 18, 2009 20:13

djachenko писал(а):Анна, лучше бы Вы сказали, где это?
А то по цене, - 3000 рублей плюс корм, - совпадает с передержками у Надежды в Васкелово и и Ольги-Доктора в Отрадном.
Не там. Скажу через пару недель, когда закончу с этой мадам все дела ( с собаками не связанные). Мне важно было донести до сведений кураторов, я это сделала.

Занесло меня сегодня по делам в недалекую область, и оказалась я по тем же делам в небольшом домике. Сначала подумала, что еще в один черный приют попала, ан нет, как потом выяснилось попала я на одну из любимых передержкев наших товарисЧей с Хвостов, зоозащитников. Любимую потому, что дешево, а то, что хозяйка пропойца, да собутыльники у нее каждый день, да немало - какая разница нашим зоозащитникам. И совершенно наплевать, в каким условиях там собачки сидят, они же спасенные.
Очень жалко, что не было у меня возможность с фотиком по всему участку шариться, смотрели внимательно, да и выложить пока не могу, что и где, но думаю, что массовых любимых передержек не так много, разберуться, а для затравки выложу фото одной собачки, что вскольз удалось чудом снять. Сволочи - кураторы, но уберите же вы свои грязные руки от животных, но займитесь чем-то другим, рукоделием, например. Кроме ниток вреда никому не принесете. Где-то эта бедная собачка мелькала. Посмотрите длину поводка и протекающую крошечную будку, и даже в такую будку собака залезть полностью не может. Ну что вам до нее, зоозащитнички, ведь это же не вы в таких условиях под дождем и снегом два месяца животе, это же не на вас такая короткая цепь и совсем жрать нечего, сидит собака и мечтает о помойке, где хоть брюхо чуть-чуть набить можно. Сволочи, пока сказать больше ничего не могу . Другие собаки не в лучшем, или не намного лучшем положении.

Сообщение annaraz » Пт дек 18, 2009 15:22
Куратор собаки со мной связалась (узнали все-таки по фото). "Передержка" стоит 3000 в месяц плюс корм. Спреди дома вполне хорошие вольеры, на 3-4 собаки, а за домом их штук 20 - вот так. Не думаю, что корм идет по назначению. У соседей тоже собачки живут, купить есть кому.
Информацию запустила, пусть Хвосты сами с собой разбираются. На, слава Богу, такие передержки не нужны.

Сообщение annaraz » Пт дек 18, 2009 20:13

djachenko писал(а):Анна, лучше бы Вы сказали, где это?

Не там. Скажу через пару недель, когда закончу с этой мадам все дела ( с собаками не связанные). Мне важно было донести до сведений кураторов, я это сделала.
Дайна

Сообщение Дайна »

вообще конечно фото впечатлило
Изображение
длинна цепи и сама будка :(

раз фото уже выложенно на другом сайте не думаю,что его нельзя выложить и здесь
Tasha

Сообщение Tasha »

:( :( :( :( п...пц......
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это где так?
Kadet

Сообщение Kadet »

Намедни тема была, почему в будки не отдают... :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Девушки, помогите! Всё-таки .ка получилась, сейчас удалят! Скопируйте, плииз, ну не умею!
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Я не поняла, это передержка такая... :hmmm:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Это передержка, которой пользуются кураторы с "Хвостов". Там за собаку берут в месяц 3000 рублей и корм. Вот что достоверно известно. Там якобы двадцать вольеров, а этот пес за домом хозяйки передержки.
Пока желающие могут погадать, где такое происходит. :hmmm:
Адрес этой передержки на сайте Футерманов обещали назвать через две недели.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

трындец.
правильно, чем так спасать - лучше на улице оставить }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кто то узнал собаку?
доктор

Сообщение доктор »

Жесть !!!!!!!!!!!! }:) }:) }:)
В этой " будке " даже дна нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

MARMYSIK писал(а):кто то узнал собаку?
Из переписки понятно, что узнали...
доктор

Сообщение доктор »

Занесло меня сегодня по делам в недалекую область, и оказалась я по тем же делам в небольшом домике. Сначала подумала, что еще в один черный приют попала, ан нет, как потом выяснилось попала я на одну из любимых передержкев наших товарисЧей с Хвостов, зоозащитников. Любимую потому, что дешево, а то, что хозяйка пропойца, да собутыльники у нее каждый день, да немало - какая разница нашим зоозащитникам. И совершенно наплевать, в каким условиях там собачки сидят, они же спасенные.Очень жалко, что не было у меня возможность с фотиком по всему участку шариться, смотрели внимательно, да и выложить пока не могу, что и где, но думаю, что массовых любимых передержек не так много, разберуться, а для затравки выложу фото одной собачки, что вскольз удалось чудом снять. Сволочи - кураторы, но уберите же вы свои грязные руки от животных, но займитесь чем-то другим, рукоделием, например. Кроме ниток вреда никому не принесете. Где-то эта бедная собачка мелькала. Посмотрите длину поводка и протекающую крошечную будку, и даже в такую будку собака залезть полностью не может. Ну что вам до нее, зоозащитнички, ведь это же не вы в таких условиях под дождем и снегом два месяца животе, это же не на вас такая короткая цепь и совсем жрать нечего, сидит собака и мечтает о помойке, где хоть брюхо чуть-чуть набить можно. Сволочи, пока сказать больше ничего не могу . Другие собаки не в лучшем, или не намного лучшем положении.

Главное, что по цене совпадает !!!!!
djachenko- аналитик Вы наш !!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Растет благосостояние народа. У всех пропойц есть комп и интернет !!!!!!
:D :D :D

Очень интересно узнать про любимую Белую передержку, откуда собак даже в Финляндию берут !!!!!!!
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
нюка

Сообщение нюка »

Ежик,а почему Вы адрес не называете? Потому что эта передержка-любимая? ,посмотрите на Глаза собачьи.Вот уж правда климактеричные зоозащитницы,как нас называют. Может забрать у нее собу??
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

узнавший свою собаку будет молчать?
по фигу. что и другие собаки сидят в таких же условиях, а кураторам возможно просто показывают парадные вольеры, когда собак привозят.
только собак еще и проверять надо.
доктор

Сообщение доктор »

MARMYSIK писал(а):узнавший свою собаку будет молчать?
по фигу. что и другие собаки сидят в таких же условиях, а кураторам возможно просто показывают парадные вольеры, когда собак привозят.
только собак еще и проверять надо[/b].
:friendship: :friendship: :friendship:
Чтобы не стенать на форуме и иметь собственное мнение о чем- либо.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Нюка, так я и спрашиваю, потому что понятия не имею, где это. Это с "потеряшки.орг и они не пишут, где это увидели.
bars

Сообщение bars »

охренеть! собачкам на улице в коробке с подстилкой, в сто раз лучше! даже картонку не подстелить!!! блин, как жалко песика!! У меня приличгых слов нет! Уроды! Надо срочно выяснить , что это за пережержка!я в поисках передержки жля своих сейчас! не дай бог, что нибудь из этого моим собачкам попадется!! и еще заставить их все деньги отдать, который они получили!
Светлая

Сообщение Светлая »

Дайна писал(а):вообще конечно фото впечатлило
Изображение
Это ужас, ужас, ужас! :wall: :wall: :wall: Господи, просто с сердцем плохо. Да хоть убейте меня, но лучше уж правда пройдите мимо, чем вот так. За что ее так спасли??
NaTale

Сообщение NaTale »

MARMYSIK писал(а):узнавший свою собаку будет молчать?
только собак еще и проверять надо.
желательно не предупреждая о приезде!
NaTale

Сообщение NaTale »

Kadet писал(а):Намедни тема была, почему в будки не отдают... :cry:
Будка-будке рознь !!!
Это не хозяин,а передержка!
Tina

Сообщение Tina »

это не Вартемяги?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А кураторы ничего не хотят поменять? Я понимаю, что девать некуда, но можно больше контролировать, будку другую организовать, подстилку, если всётаки цепь, то размер нормальный, или вольер сделать. Это-же не страшных денег стоит.
irin

Сообщение irin »

Кураторы, будьте людьми, напишите где этот ужас, там же еще несчастные есть. На улице хоть можно побегать, согреться, на теплом люке полежать. А тут приковали насмерть в прямом смысле. Жуть какая!!!!!
Tami

Сообщение Tami »

Дайна писал(а):вообще конечно фото впечатлило
Изображение

раз фото уже выложенно на другом сайте не думаю,что его нельзя выложить и здесь
п-ц }:) }:) }:)
:cry: :cry: :cry: :cry:
Бедная собака. Это издевательство просто...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну и сволочи наши кураторы! }:) Главное, молчат, где собаки на передержке, потому что замесят на форуме за такую передержку.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

irin писал(а):Кураторы, будьте людьми, напишите где этот ужас, там же еще несчастные есть.
На улице хоть можно побегать, согреться, на теплом люке полежать.
А тут приковали насмерть
в прямом смысле. Жуть какая!!!
+ 1000
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кураторы молчат. как рыба об лед.
я понимаю, что на самом деле могли не знать. что такие условия, но сейчас, когда узнали собаку. неужели нельзя написать где это?
ведь в морозы страдают собаки. страшно подумать сколько их уже без почек осталось в эти дни.
Совесть имейте, пожалейте собак!!!!
со вчерашнего дня тему поднимаю, только сейчас подтянулись люди. может кто опознает несчастного пса и вычислим передержку, ведь не так и много загородных передержек с вольерами?

и мне совсем не понятна позиция АнныРаз, которая будет молчать две недели. Это пока холода? чтоб замерз кто то насмерть? потом громче можно было обличать?
Tina

Сообщение Tina »

MARMYSIK писал(а): и мне совсем не понятна позиция АнныРаз, которая будет молчать две недели. Это пока холода? чтоб замерз кто то насмерть? потом громче можно было обличать?
видимо да. Пофигу на собак, главное ненавистные хвосты уесть и в очередной раз показать свою крутизну. Одна она кругом молодец :sick:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

То, что кураторы с "хвостов" - это только со слов АнныРаз пока.
Ответить

Вернуться в «Разное»