Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Тема закрыта - щенок нашелся] Потерялся черно-белый щенок в московском районе
Добавлено: 18 дек 2009, 23:45
Новичок
Автор темы
Только что (примерно в 21.00) на выгуле во дворе на пересечении улиц Фрунзе и Варшавская в Московском районе потерялся щенок, подростки взорвали петарду он испугался и убежал. Искали во всех соседних дворах, не нашли может быть забился под машину от испуга. Щенок белый с черными пятнами, дворняжка, примерно полгода. Щенок не мой, хозяйка до сих пор ищет, если кто-то видел его позвоните пожалуйста по телефону +79218824352 (телефон мой) Елена.
_________________ +7(921) 882-43-52
Последний раз редактировалось vilena 19 дек 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся черно-белый щенок в московском районе
Добавлено: 19 дек 2009, 00:04
Новичок
Автор темы
К сожалению, у меня фото нет. Попробую достать у хозяйки и если получится выложу. Я побыстрее темку написала, вдруг по горячим следам удастся найти, а то ведь маленький и холодно на улице.
Добавлено: 19 дек 2009, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Буду смотреть, как он к незнакомым людям с собаками относится? подойдет, или наоборот убежит? На какое имя откликается?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
+100 как его звать? он подойдет к незнакомым? где это было точно, во дворе какого дома и в какую сторону он рванул? (завтра походим поищем, но направление хотелось бы знать)
Добавлено: 19 дек 2009, 01:19
Новичок
Автор темы
Щенка зовут - Арчи. Гуляли в квартале ограниченном улицами Фрунзе, Варшавская и Победы. Рванул в сторону улицы победы, там сквозной проход через арки к Московскому проспекту.
Добавлено: 19 дек 2009, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
От нас в другую сторону((( Будем смотреть в наших, противоположных Московскому, дворах.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
попоите (посоветовавшись с врачом) его успокаивающим каким в праздники, выводите на шлейке или рывковой цепочке, на ошейник - жетон с телефоном. ну и держите крепче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2