Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди, подскажите пожалуйста хорошую ветклинику в Кировском районе, плиз!
Добавлено: 18 дек 2009, 23:25
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Мне необходимо стерилизовать кошку мою. Живу у метро Ленинский пр. Знающие люди, подскажите мне пожал. хорошую клинику, с хорошими врачами в Кировском районе. Не хочется отдавать кошку куда попало. Заранее благодарна за совет.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Последний раз редактировалось Антипова 19 дек 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Швецова очень далеко от м.Кировского завода, гораздо ближе к м.Нарвской. Но топать все равно далеко по морозу, если пешком. Насколько помню это вообще государственная. По крайней мере во времена моей молодости точно была государственной) Часто хорошо отзываются о Зайцева 3А. Идти от метро два дома, 5-7 минут, если пешком опять же.
"Багира" Дачный, 9 кажется (рядом с "Пятерочкой", слева, с торца, в полуподвале. Если там еще работает Слава, то у него смена д.б. в субботу); "ВМ" (Сотникова) пр. Марш. Жукова, 60 (там отличные хирурги Артём и Антонина (по очереди с 10до 20 всю неделю, а Артем и по ночам пон/вт, вт/ср, чт/пт)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую ветклинику в Кировском районе, плиз!
Добавлено: 19 дек 2009, 01:12
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Более 20 лет пользуюсь ветклиникой на Швецова. Прекрасные врачи. Остановка "Кировский райсовет". Клиника - угол Говорова и Швецова (чуть пройти по Швецова).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую ветклинику в Кировском районе, плиз!
Добавлено: 19 дек 2009, 12:49
Новичок
Автор темы
спасибо всем.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3