Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки на Цветочной. Нужен отлов беременной и передержка!
Добавлено: 04 мар 2008, 22:45
Участник
Автор темы
Трое с Цветочной: двое с крыши и одна с производства.
Предыс.ия:
"Они живут на крыше, потому что она там родила его, остальных наверно вороны съели. А спустится по пожарной лестнице он не может, потому что еще маленький. Они сидели там на теплой трубе, а сверху шел снег и над ними образовалась шапка белая, она кормила его сидя..., т.к труба узкая, а крыша холодная. А снег шел и шел. На след день я принесла домик, ко.ый смастерил муж. И радуюсь теплу на улице. И 2 раза в день забираюсь на крышу покормить. Она была домашней. Сейчас уже не прячется от меня. А котенок - дичок."
Имеем сегодня:
кошка с производства - пристроена в хорошую семью с детьми.
котенок - на передержке (Пшик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=120 )
КОШКА СНОВА БЕРЕМЕННА СРОК УЖЕ БОЛЬШОЙ.... Возможно ее не удастся стерилизовать, тогда нужна будет передержка для нее и котят.
8911-731-48-11 Татьяна
Судя по всему родила где то там. Корм я там отвозила дней10 назад. Ей подкладывают. Он исчезает . Надо снова отвезти. А так не знаю.... В последнее время то с Белкой то с Лесей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3