Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ей нужен хороший хозяин.
Девка классная, бесстрашная, коммуникабельная, игривая, ласковая, веселая, умница.
Вырастет предположительно до габаритов некрупной суки немецкой овчарки.
Зовут Маруся.
В воскресенье едет на первую прививку.
Ищем только суперские ручки (других нам не нать).
Мой телефон 8-911-224-3101.
Лиза, пусть пока так
Ну пусть немножечко, хоть заголовком побудет овчаркой - все равно еще минимум две недели никуда не поедет (в выходные получит вакцину в загривок и будет сидеть на карантине).
ПОДУМАЕШЬ! БЕЛЫЕ ПАЛЬЦЫ! Плем брак! у многих встречается! сейчас ещё иногда рождаются чёрноподпалые черныши. У нас рождаются белые юоксы, пятнистые пуделя. У такс белые грудки, и пальцы. Это плем брак. Они не идут в разведение. И у овчарок бывают белые пальчики.
3 месяца немец-лохмач( я про выражение, похожи) Не знаю как в жизни, тут похожи
Это самый оптимальный вариант для тех кто хочет НО или ВЕО , но недостаточно средств для приобретения клубного щенка, девочка просто красавица и 90% крови в ней этих овчарок, а белые пальчики это "изюминка", как у всех девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
это очень хорошая помесь овчарки с лайкой - родитель овчар видать с хорошими генами был. По мордочке и форме ушек видно. но собака будет ОЧЕНЬ красивая, да и сейчас малышка очаровашка .
Жаль, что мне некуда
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
так в хвосте победили гены овчарки
Просто моська такая чуть заостренная и округлая и ушки тоже )
Такая красота быстро пристроиться еще и драка за нее будет
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Поставила в группе (контакт) немецкие овчарки, фото этой лапочки, единственное за что переживаю написала там телефон для связи который был в самом начале, если сделала неправильно, напишите мне, удалю сообщение из этой группы. Заранее извеняюсь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5