Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!!дети умирают.
Добавлено: 18 дек 2009, 18:37
Участник
Автор темы
Очень срочно нужна платная передержка детям из этой темы! viewtopic.php?f=2&t=33968 за 1 ночь погибло 4 щенка!! осталось семь,двух берет Даша, одного - я, осталось четыре!!! Откликнитесь! Адрес - Двинская д.15, но надо созваниваться с этой женщиной по тел. 575-30-11, она проводит на территорию. Зовут Галина Алексеевна. Ехать можно от метро Болты на автобусе №63 или 43, до заправки Лукойл (она там одна такая).
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 19 дек 2009, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Откикнетесь подумайте просто сухое и более менее тёплое помещение: склад, гараж, котельная, теплые будки во дворе Каждый час на счету.....малыши совсем!!!!
Заголовок сообщения: Re: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!дети умирают.
Добавлено: 18 дек 2009, 18:58
Старый знакомый
Девушки! Ну возьмите вкоробку и в ванну. ПОтом будем искаь передержку. Можно в переноску. они же никуда не расползутся по квартире и беспокоить не будут. За эту ночь погибнут и оставшиеся. Брать не кого будет.Они будут отогреваться дня четыре. Вы их и не заметите в доме...Ну как - троих возьмем! Тоих- это до пристройства. А сейчас- надо всех. ... Они будут сидеть, прижавшись друг к другу и не пискнут. от холода и страха. Переноску можно с ними в дом внести и у батареи поставить?
Ваша ссылка не открывается. дайте другую.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!дети умирают.
Добавлено: 18 дек 2009, 19:02
Старый знакомый
Lelia писал(а):
Откикнетесь подумайте просто сухое и более менее тёплое помещение: склад, гараж, котельная, теплые будки во дворе Каждый час на счету.....малыши совсем!!
завтра не на кого будт откликаться. Забрать нужно всех, а потом будем искать отклик. Сначала- берём. потом думаем- что дальше. Потому что , пока думаем- брать не кого будет. К большой беде - по другому не получается. Ну раз уж не прошли мимо- то забрать оставшихся в живых!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 18 дек 2009, 19:08
Старый знакомый
Lelia писал(а):
Откикнетесь подумайте просто сухое и более менее тёплое помещение: склад, гараж, котельная, теплые будки во дворе Каждый час на счету.....малыши совсем!!
ну. пожалуйста. у кого что на уме есть? предлагайте... пожалуйста. Вет стационар, что??
Добавлено: 18 дек 2009, 19:22
Участник
Автор темы
сегодня ловят двух,, я еду завтра, у моей Руськи смотрины на пл. Репина в 12 ,это недалеко, потом ловлю одного и еду в район коломяг на метро.. вообще они диковатые
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 18 дек 2009, 19:37
Старый знакомый
о том, что дикие- вообще говорить и думать не стоит. Им 2 месяца! Куратор- это все потом. Заберите всех. Какая разница сколько их в переноске. они собьются в кучку . Их не видно и не слышно.
На 5 страниц переговоры( в теме по ссылке)- а они там замерзают.! Все , надеюсь понимают, какая это смерть от замерзания?? детилин отдыхает...это потом- " как уснул"- окоченел. А до этого что чувствуют щенки??
Последний раз редактировалось vilma 18 дек 2009, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, в той же теме Белочка хотела взять одного, но надо довезти до нее... Еше раз говорю, у меня есть манежик и переноска кошачья, правда, на Исаакиевской... Болею, могу только вниз спустить....
Добавлено: 18 дек 2009, 19:47
Участник
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
Девочки, в той же теме Белочка хотела взять одного, но надо довезти до нее... Еше раз говорю, у меня есть манежик и переноска кошачья, правда, на Исаакиевской... Болею, могу только вниз спустить....
а Юля обещала взять одного на кураторство...если будет передержка, за манежик и переноску - спасибо, обратимся как машину найдем..
Добавлено: 18 дек 2009, 19:47
Старый знакомый
Их нужно забрать с улицы. За пару тройку дней РЕШИМ куда их деть. Просто поставить у батареи. Как посылку. Как тумбочку. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ! Ни с квартирой, ни с занятостью- не с чем!!!
а Юля обещала взять одного на кураторство...если будет передержка, за манежик и переноску - спасибо, обратимся как машину найдем..
От меня на Двинскую какой-то автобус ходит и оттуда до меня, конечно, тоже...
короче 2е осталось? да? адрес еще раз какой? машину нашли тут же многие предлагали опять задаю свой вопрос....я возьму одного....какой риск...оставить инфекцию в квартире....ну если хотяб на выходные возьму....
Добавлено: 18 дек 2009, 20:03
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Смогу помочь только передержкой на ночь - сутки в коробке в теплой ванной под батареей. Передержу естессно бесплатно, только сутки максимум! У меня щены не привиты,а соб дома - и так не справиться... Выехать за ними не смогу, живу на Охте. С сайта сейчас выхожу - звоните на трубу. Взять смогу не более 2-х и только максимум на сутки!!! Корм есть Джина для щенков.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:05
Старый знакомый
Обзвоните стационары. В Чемпионе ремонт затянулся. там небольшая клиниа и просто некуда ставить клетку. Может , если 3-4- дня - и переведем в Чемпион. Но в теме бессмысленно учавствовать, если сегодня не забрать всех! На чудо надеяться не нужно. На улице они замерзнут! Они и так уже после переохлождения нуждаются в терапии.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:09
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Павел писал(а):
Смогу помочь только передержкой на ночь - сутки в коробке в теплой ванной под батареей. Передержу естессно бесплатно, только сутки максимум! У меня щены не привиты,а соб дома - и так не справиться... Выехать за ними не смогу, живу на Охте. С сайта сейчас выхожу - звоните на трубу. Взять смогу не более 2-х и только максимум на сутки!! Корм есть Джина для щенков.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:10
Старый знакомый
Павел писал(а):
Смогу помочь только передержкой на ночь - сутки в коробке в теплой ванной под батареей. Передержу естессно бесплатно, только сутки максимум! У меня щены не привиты,а соб дома - и так не справиться... Выехать за ними не смогу, живу на Охте. С сайта сейчас выхожу - звоните на трубу. Взять смогу не более 2-х и только максимум на сутки!! Корм есть Джина для щенков.
Давайте на сутки.! За сутки поищем стационары.
Что с машиной?Кто заберет??
Давайте! реагируем быстрее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1