Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кировский район. Опять куча малышей на снегу в том же месте!!!! Что делать??!!

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

В том же месте одна из собак опять принесла кучу щенков!!! И эти уроды, извините за выражение, даже не звонили что собака беременная ходит. Ублюдки ей богу!!!! А сейчас ставят перед фактом, что пля опять куча щенков у них на снегу. Ненавижу!!!! Что делать?! У меня прямо руки опускаются от таких людей.

И на проходной у нас живет пес, я его в Филлмора возила на обследование. Собака маленькая. Сейчас у нее что-то с анальными железами. Я им говорю - вот ветклиника, 20 минут идти, возбмите под мышку - отвезите собаку врачу показать. "Ой, это нереально..." Спрашиваю - чё нереально? "Ну кто этим будет заниматься...ай-я-яй...бедная собачка..." Сволочи... }:) }:) }:)

Один щенок сбежал с передержки и потерялся. Второй воет, рычит и скалится - не дает спать. Надо его срочно забирать. Кто может помочь с машиной?! Очень нужно. Придется выкинуть его обратно на улицу - у нас больше нет передержки. Так жаль, после недели в теплом доме, он опять будет валяться в снегу, как и все те, кто там остался. Что-то все перебежали в соседнюю тему - а про нас и забыли совсем. А ведь там тоже дети умирают! :help: :help: :help:
Сегодня дошла до меня информация, что в Кировском районе, на территории складов Адмиралтейских верфей живут бездомные собаки. Женщина, которая про них рассказала, уже многих стерильнула. Но сейчас там 11 двухмесячных щенков, лежат кучкой прямо в снегу, на пятнышке оставшейся пожухлой травы. Многие из них уже еле могут подползти к корму, насколько замерзают. Есть у кого-нить идеи? Может кто-то поближе сможет сфотографировать? Я готова взять на кураторство одного щенка, полностью оплачивать ему передержку ( около 3000 руб в месяц) и заниматься пиаром и пристройством. Но что делать с остальными десятью? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а женщина не может им что то типа домика соорудить? так и оставила на снегу? :(
bars

Сообщение bars »

Господи, ну можно же им что нибудь построить , действительно, хоть коробки склеить.. вот я клею. только с одеялами проблема.. закончились. хоть прикрыть их чем нибудь.. и что значит не подползти к еде, можно же им и поднести эту еду..
как жалко!! где это конкретно?
ненавижу зиму!!
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

если их кто-то возьмет на кураторство, передержку можно найти :help:
Алла

Сообщение Алла »

Если щенки на улице и их пока никак не забрать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно им соорудить укрытие!
Можно использовать кортонные коробки, обмотанные клеенкой (иначе мокнут и рушатся), вход не делать большим, хорошо пихнуть туда зимнюю куртку, а сена вообще прекрасно. Более продвинутый вариант у меня мама делала такой: покупала прочной черной пленки и пластмасовые дуги-каркас для парников. И ставила шалаш :) на пол курток или польтишек, там тепло, настоящее спасение
bars

Сообщение bars »

а моих собак под мостом за такие постройки стрелять собираются!! уроды! ненавижу людей! (кроме тех, кто в хвостах) мусор видители, не эстетично! их бы голой жопой на снег посадить!
однозначно надо что то сооружать! нужен конкретный адрес, если это не совсем далеко от автово, то вечером,после работы, часов в 9, в компании с кем нибудь ( ибо боюсь по верфям одна поздно ходить, я бы пошла сооружать).
белка

Сообщение белка »

Это невыносимо...это никогда не закончится...руки опускаются...Я могу взять одного.ЛЮДИ,КТО МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ПО ОДНОМУ ВОЗЬМЕМ!!!ОНИ ПОГИБНУТ В ТАКОЙ МОРОЗ!!!
белка

Сообщение белка »

Одного возьмет Даша, второго я.Уже не 11 а 9 щенков.Еще 9 человек и они не умрут...
bars

Сообщение bars »

люди!!! остались 9 щенков!!!! помогите!!!
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Блин, кошмар. И как они живы до сих пор! :help: :help: :help:
Помогу пиаром. Возьмите на передержку!!!
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

если они совсем маленькие, то им вряд ли в такой мороз поможет наспех сооруженное укрытие, надо их как то вытаскивать оттуда!!! :wall:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

хоть бы их пока в подвал теплый, не выживут же на улице!
белка

Сообщение белка »

ЛЮДИ!!!ЧЕЛОВЕКИ!!!Я понимаю что у всех много животных,мало денег и нервов,но один щенок...одним больше...И ОНИ НЕ ПОГИБНУТ!!! У них нет никого кроме нас!!! :help: :help: :help: :help:
bars

Сообщение bars »

маленьких надо в подвал!!! не выживут в коробках, точно!
:help: :help: :help: :help: может консержкам каким на время предложить передержать?
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help:
белка

Сообщение белка »

Пока мы будем решать некого будет спасать...Пожалуйста возьмите по одному. :wall: :wall: :wall:
Анна88

Сообщение Анна88 »

в понедельник могу подъехать туда и взять к себе парочку на недельку,чтобы малыши на улице не замерзли,бедняги((((( (может быть видели мою темку про передержку)! но лучше бы конечно,чтобы до понедельника малышей оттуда уже забрали :help: :help: :help:
Милена В

Сообщение Милена В »

на недельку-это очень мало....на недельку бы и я взяла б, так а что решает неделька? :cry:
bars

Сообщение bars »

ну вот смотрите уже сколько малышей могут забрать хотябы на недельку.. и как раз в самые морозы. а за эту недельку надо активно их пиарить. если будут фото то и разговор будет. берите пока хоть на недельку и будем их пиарить! надо завтра их срочно забирать!
все вместе, кто где может выложит..
белка

Сообщение белка »

Неделька в этой ситуации ничего не даст...Их надо забирать оттуда.ПОЖАЛУЙСТА,ВОЗЬМИТЕ ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ!!!! :wall: :wall: :wall:
белка

Сообщение белка »

Не пристроятся они за недельку.Я так взяла на недельку и 6 недель только лечила.
bars

Сообщение bars »

надо действовать! нельзя медлить, надо срочно их забирать , а то умрут!
была бы у меня своя квартира, я бы всех взяла!! надо срочно что то придумать! щенков никто не видел... в вдруг они неземной красоты и сразу разойдутся?
белка

Сообщение белка »

Уличные,простуженные,грязные щенки неземной красоты...ДЕВОЧКИ,ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ РАЗБИРАТЬ ПО ОДНОМУ... :help: :help: :help: :help:
белка

Сообщение белка »

:help: :help: :help: :help: НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО НЕТ МЕСТА ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА??
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

я бы могла взять 3-4 на передержку, если бы у них был хороший куратор и я бы была уверена что их у меня заберут.
Annika

Сообщение Annika »

синьте пожалуйста в личку точное местонахождение,, я может быть смогу пристроить одного в будочную передержку с теплым добрым псом-охранником под боком и хорошей натуралкой
во вторник смогу нафоткать
Ответить

Вернуться в «Архив»