Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой тайский(сиамский?) котик ищет добрый дом.
Добавлено: 03 июн 2008, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Несколько дней назад в Кировском районе - угол Стачек и Трефолева найден тайский или сиамский(?) котик (кастрированный) очень добрый и ласковый. Ищем старого или нового хозяина.
Последний раз редактировалось ольга п. 17 июн 2008, 12:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Марина !
Это таец, молодой очень ! И СУПЕРСКИЙ !!!!
рекламируйте лучше "таец или сиамец, породный", а то, ( знаю один такой случай ) хозяева сами в породе не ахти как разбираются!
Последний раз редактировалось *Angel* 03 июн 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Коту можно предложить руки? Или немного подождете, вдруг хозяева найдутся?
Была желающая женщина, работает в мясном отделе ( в смысле, что с питанием у кисы проблем не будет). Вроде ответственная, НО я бы хотела, чтобы ее Марина предварительно " поколола"- у меня опыта пристройства не очень много...
Какой красавец !!! Подождите немного с пристройством , дайте шанс хозяевам найти его .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
кот вообще очень контактный и ласковый, с моими не ссорится, так, пошипели чуть-чуть друг на друга и разошлись назвали мы его Цезарь, у нас был уже сиамец, Цезарь, прожил 16 лет
Цезарь нашел себе дом, пришел симпатичный молодой человек с сумкой за ним, Цезарь сразу залез к нему в сумку, будем надеяться что хэппи, договор мы подписали, у них есть кошечка 8-мимесячная, полосатенькая, новый хозяин обещал зарегистрироваться на нашем сайте и выложить новые фотки, отзвонился, когда приехали домой, будем надеяться, что будет хэппи, хотя мне немного грустно
Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
И пожелаем котику счастья в новом доме
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А Цезарь у меня:))) Мы поели уже и исследуем окружающую действительность:) Только у меня есть подозрение что это не сиам а невский маскарадный котик...да и у девушки моей тоже (она ветеринар), завтра приедет - определим точно:) Фотки с нового места жительства сейчас покажу:)
_________________ Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4