Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двух домашних котят выбросили в подвал.Детишки дома)))В Хэппи)
Добавлено: 03 июн 2008, 21:31
Активист
Автор темы
Пенсионерка позвонила:у них в подвал выбросил кто-то домашних котят.
Пришлось забрать:они доверчивые,к людям идут.
Сейчас сидят у меня в коробке.
Мальчик и девочка,2,5 мес.
Были у вета,вкололи витафел для профилактики.Оба почихивают,но температура нормальная.У девочки конъюнктивит.Обрабатываем ципроветом.Уже гораздо лучше глазик-это всего на второй день обработки.
Едят Хиллс для котят.
Оба детёнка осваивают лоток.Главное-вовремя их туда посадить)
Вот такие красавцы в переноске ехали
Парнишка с белым носом,игручий и любопытный
Девчонка:носик тёмный,сама поменьше и поскромнее
т.741-03-71(есть автоответчик)
8 921 925 44 02 Лена.
Последний раз редактировалось bubu 09 июн 2008, 19:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Кефир вполне можно дать, только нежирный.
Глистогонку можно через пару дней, когда будет ясно, что здоровы в целом.
А для туалета возраст уже достаточно взрослый - они в мпесяц могут уже в лоток ходить сами. Надо просто посадить их в каком-то ограниченном пространстве и поставить лоток с наполнителем - прекрасно сами собразят.
Парнишка сам сделал лужицу в лоток
Они у меня в коробке большой сидят:если я их наружу выпущу,то протяну гораздо меньше(((
Бифидок скоро дадим красавчикам)
Они ,вот,правда,играя,дерутся друг с другом так,что даже мяукают жалобно.Это ничего-или рассаживать надо ?
Передержка нам очень нужна-я уже сдавать начинаю,а они у меня всего ничего...
Бифидок мальчуган попил с удовольствием.И кучку в лоток положил-правда,пришлось последить и посадить туда несколько раз)Непонятная кучка,но не понос точно.
А вот девчушка от бифидока нос скривила.И вообще пока ничего не делала
Сейчас набесючились дети и спят сладко
А мы не унываем-и ищем передержку.
Детишки спят,так что у меня нашлось время покидать инфу о них по группам в контакте.
Пиар начался,а передержки всё нет...
Люди,
помогите
передержкой,
пожалуйста
Попили водичку,поели сухого Хиллса.Размоченный им не понравился.
Покусались-поигрались.И спят в обнимку.
Я знаю,что у всех всё занято,что котято-щенопад в полном разгаре...но...
очень нужна передержка!!!
Мелюзга устроила большой тарарам в коробке и,довольные,завалились спать
Пришлось будить и убираться.А после уборки они уснули вот так
Неужели никто не хочет сам полюбоваться на такое
А,ну,вдруг,кто-то ещё не знает:я не могу держать у себя детишков-бронхиальная астма
Так часто писала и говорила об этом в последнее время,что мне кажется-пол Питера в курсе уже.
Очень нужна помощь передержкой,пожалуйста
Парень пошипел и порычал на сестрёнку:пока я у них убиралась,девчонка бесилась в переноске.А,когда братишку попробовала к ней посадить-он и выдал
Правда,в коробке опять помирились и даже помыли друг друга
Зато теперь мы с девчонкой знаем,кто тут настоящий мужчина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3