Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане, будьте бдительны! Наступает год тигра, значит рыжие котята пойдут на сувениры.

f
fros

Форумчане, будьте бдительны! Наступает год тигра, значит рыжие котята пойдут на сувениры.

Сообщение fros »

Сегодня звонила одна форумчанка и говорила, что у неё шквал звонков на рыжих котят. Не означает ли это, что понадобились сувениры к новому году? Все-таки год тигра-кошки, подрисовать полоски на рыжем котёнке и вот вам новогодний подарок, а потом можно и на улицу. Может быть повременить с раздачей котят, договориться о пристройстве после праздников.
Может быть это перестраховка, но ведь в год крысы был же бум на крыс в зоомагазинах.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Очень даже может быть((( Спасибо за тему!
haradrim

Сообщение haradrim »

даже в голову такое не приходило.... действительно есть вариант...

хотя по отзывам именно продавцов зоомагазинов бума на крыс как раз не было.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Светлана, крыски для некоторых людей до сих пор остаются противными, длинохвостыми, разносящими заразу. Особенно если детки дома. А котики другое!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

даже независимо от года тигра, у многих как вариант подарка - котенок :angry:
shmidov

Сообщение shmidov »

Я своих крыс купил в начале 2007 года но это не означает что я их купил на сувениры. :)
Но я за то чтобы повременить с раздачей котят.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Звонят, ох как звонят. Уже 2 недели как счастливо пристроен рыжий котенок, домогаются по 100 раз на день. Сплошной неадекват!! И "в подарок на новый год" куча желающих }:) }:)

Вот такой мой Тоша-десерт. Обратите внимание на антураж ;) я всех желающих тигров собрала...

Изображение
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Те, кто помогает животным и те кто, наоборот бросает их на произвол судьбы - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!
shmidov писал(а):Я своих крыс купил в начале 2007 года но это не означает что я их купил на сувениры. :)
Но я за то чтобы повременить с раздачей котят.
Я бы показывала котят, смотрела на потенциальных хозяев, предлагала подумать....
А то В нашем районе после Новогодних праздников - куча бездомышей...и не в Год Тигра.
Симба

Сообщение Симба »

У меня рыжий котёнок пристраивался ещё в ИЮЛЕ. Вдруг активизировались звонки! :O Звонят очень молодые голоса. Хотят рыженьких и маленьких.
Да уж, лучше перестраховаться! :(
Катерли

Сообщение Катерли »

такой ажиотаж каждый год перед новым годом к сожалению и не только на рыжих, в прошлом было то же самое.. :(
спасибо за предупреждение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

и мне звонит молодежжжь, по голосу лет 15-18 :( При чем, просто толпами.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

muslimgauze писал(а):2010 год - год БЕЛОГО тигра!
Найти белого тигрового котенка - нонсенс, а рыжиков полно :( Чем не тигр, блин }:)
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Tryusha писал(а):
muslimgauze писал(а):2010 год - год БЕЛОГО тигра!
Найти белого тигрового котенка - нонсенс, а рыжиков полно :( Чем не тигр, блин }:)
тигр, но не белый
так можно и "вискасов" за тигров выдать :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну не знаю :( - меня атакуют, это факт. И "в подарок" звучит все чаще.
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Tryusha писал(а):Ну не знаю :( - меня атакуют, это факт. И "в подарок" звучит все чаще.
надо народу не просто отказывать, а объяснять, что они не правы и ошиблись с выбором котёнка
типа, лохи они :)
shmidov

Сообщение shmidov »

А народ тогда поймёт что в подарок им не отдадут и будут маскироваться после такого объяснения под хорошие руки. :angry:
Ответить

Вернуться в «Разное»