Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужно куда-то пристроить кота!Ребенок задыхается!

H
Helga86

Срочно нужно куда-то пристроить кота!Ребенок задыхается!

Сообщение Helga86 »

Здравствуйте!

У меня есть кот, в декабре будет 4 года. Кот очень умный, ходит в лоток, кастрирован, не привередлив в еде и очень чистоплотный. Единственный недостаток - кот с характером, если сам не захочет, что бы его погладили, то может полосонуть. Раньше у меня бы и мысли ни возникло его отдать, но с рождением ребенка все изменилось. Ребенок аллергик, врачи грешили на пищевые аллергены, но диеты ничего не дали. В итоге дело дошло до стеноза гортани, в больнице сделали анализ и выявили, что у него аллергия на кота, в дальнейшем может привести к бронхиальной астме. То есть от кота нужно срочно избавляться. Усыпить я его не могу, на улицу выгнать тоже, вот и решила обратиться к вам за помощью, потому что я в полной растерянности и не знаю, что делать, как его пристраивать, ведь взрослый кот никому не нужен.

Вот его фотографии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Мой телефон 8-921-772-95-20. Ольга.
Последний раз редактировалось Helga86 03 июн 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ведь взрослый кот никому не нужен.

Зря вы так говорите,хороший добротный кот всегда найдет своего хозяина. А вы о знакомым пытались? Может бабушка-дедушкам?
H
Helga86

Сообщение Helga86 »

Пыталась, у моей мамы 2 своих, свекровь не возьмет, знакомым никому не надо.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пристоить реально, только не пропадайте с форума. Почитайте советы по пристройству и черный список.
Sonya

Сообщение Sonya »

Почитайте советы по пристройству.

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23

Ваш котик молодой, здоровый и симпатичный. Рыжиков вообще любят.

Нужно приложить усилия, и новый дом для кота найдется. Если Вы совсем не можете ждать, нужно найти ему временное жилье. Может быть, в этом друзья и родные согласятся Вам помочь? Ведь временно - это временно :) Существуют также передержки, платные и бесплатные. Их конечно не хватает, домашнему на бесплатную особо рассчитывать не приходится, поскольку все в первую очередь помогают бездомным животным, попавшим в беду - ведь у них никого нет. Платную можно поискать, но лучше, конечно, начать со своего окружения.

Если сомневаетесь в том, что пристроить взрослое животное - это РЕАЛЬНО, почитайте наш раздел Хэппи-Энд. Там десятки и сотни реальных историй удачного пристройства.

Не опускайте руки и все получится! Мы все проверили это много раз!

Кстати, как зовут котика? :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Хельга, а с мамой вообще предметно то говорили? Где 2 там и 3
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да и по поводу свекрови- " не возьмет" это вы так думаете или действительно серьезно говорили? Нужно внушить всему вашему окружению- что кот ваш любимый, вы его отдаете по серьезным обстоятельствам. Важно чтобы знало как можно больше людей. Попробуйте в разговорах с ними упомянуть о нем хотя бы или же спросить.УДАЧИ!
H
Helga86

Сообщение Helga86 »

Sonya

Котика зовут Леопольд, сокращенно Лёпа.:)

Мурыч

С мамой без вариантов. Она и этих то не хотела, так получилось, один котенком прибился к нашей компостной куче на даче и она не смогла его оставить, а вторая кошка осталась после смерти дедушки. Она уже вешается с ними.
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga86, на форуме действительно очень много полезной информации о пристройстве. Это отлично, что Вы пришли к нам, воспользуйтесь огромным коллективным опытом. Почитайте и действуйте, здесь найдете и советы, и поддержку, и помощь тоже.

Счастье Леопольда - в Ваших руках ;)
erizo

Сообщение erizo »

Тема Вашего котика на смежном форуме приют.клан https://priut.clan.su/forum/43-342-1

Добавила кошака также в нашу группу вконтакте.Удачи в пристройстве!
H
Helga86

Сообщение Helga86 »

Девочки, спасибо за советы :flower:

Развесила объявления на доски, но отклика нет. У ребенка пошел рецедив ларинго-трахиита из-за аллергии, сегодня была врач, сказала, что уже есть астматические явления. Кота надо убирать сегодня-завтра. Может есть у нас в городе приюты, которые берут домашних животных?
Baileys

Сообщение Baileys »

Приютов нет. Добавьте в заголовок, что срочно нужна передержка, ребенок задыхается. Я взрослого кота не могу в стадо свое взять. Может, кто другой сможет. Кот-то хороший!

И в Скорую помощь надо перенести темку!
Ива

Сообщение Ива »

Добавила информации в заголовок.Перенесла в Скорую.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ольга, ну хотя бы на время к маме или свекрови, пока не найдутся хозяева :ya za:

Или им здоровье внука безразлично?!
H
Helga86

Сообщение Helga86 »

Свекрови пофиг на внука абсолютно, я пыталась с ней разговаривать, ответ один: сами завели, сами и расхлебывайте. К маме никак, у нас папа астматик, к их двоим котам он более ли менее притерпелся (они появились до того, как у него астма началась), а на моего у него приступ за приступом идет, он даже в гости не заходит по этой причине. :( Короче ситуация безвыходная :(
Arriva

Сообщение Arriva »

Helga86, если со здороьвем так критично, попробуйте Лепу пока в стационар или зоогостиницу определить и оттуда пристраивать. Котик на самом деле очень светлый и солнечный, обязательно его хозяин найдется.

к тому же, с отсутствием кота дома вы сможете воочию убедиться - кот ли давал эту аллергию или что-то другое. анализы - это одно, а жизнь другое.

иногда, людям, чтобы избавиться от аллергии приходится менять квартиру или даже переезжать в дургой город, и животные тут совсем ни при чем.
H
Helga86

Сообщение Helga86 »

Arriva, а можно по поводу стационара попродробней? Что это такое и где это можно найти?
Arriva

Сообщение Arriva »

стационар - это больничный стационар, аналогичный челоеческой больнице. животные там содержатся на время лечения или передержки. ес-но, он платный. для котика(могу ошибаться) в сутки от 300руб.

можно взять зоопрайс в любом зоомагазине - там есть рекламы клиник, имеющих стационары, и прозвониться по ним о стоимости, условиях содержания и наличии свободных мест. подберите по близости от дома, чтобы можно было навещать его.

зоогостиница - это зоогостиница.

можно и просто по справочнику желтые страницы звонить.

но, нужно понимать, что это - крайняя мера. т.к.скорее всего котик будет сидеть в клетке. с ним не будут особо общаться и т.д.

но, тем не менее - это вариант.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Передержку бы парнише...
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Есть новости?

Не бросайте тему, просите передержку до пристройства! :help:
Mint

Сообщение Mint »

а как кот относится к собакам?

если собака спокойно интересуется котом, он уйдет или же будет царапаться?
H
Helga86

Сообщение Helga86 »

Mint

Вообще он дружелюбный с животными, с котами дружить все норовит. Кстати одного из маминых котов именно он на даче привел в дом. К дачным собакам тоже все дружить лез. Но это было прошлым летом, как сейчас будет реагировать не знаю.

Жалко его так, он как будто понимает все, лежит, практически не ест, шерсть стала, как жирная. :( И не отдать я его не могу, на карту здоровье ребенка поставлено:cry:

PS Девочки, я могу с ребенком опять в больницу загреметь, если пропаду и кот кого-то заинтересует, мой телефон в первом сообщении.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Кот просто шикарный!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень нужна передержка красавцу...
Катя

Сообщение Катя »

Могу взять кота но только не бросайте его у меня .Буду помогать пристройством я в этой теме 7-й год ,опыт есть.Обязательно с договором и потронажем .Но не бесплатно.Я 2 мес. без работы а у меня дома 4 свои собаки 3 свои кошки и3 кошки на передержке.Ещё свой приют и их всех надо кормить .Есть больные которым надо лечение .Сейчас в приют надо доски привезти а денег на машину нет . Вообщем долги и никокого просвета . Работу сложно найти когда столько хвостов .На 12ч. не уйдёшь не оставишь.Вообщем не нажится хочу а все грошики и дут на хвостатых.Кормлю кошек хилсом наполнитель кацан.Правда кацан купила наверно последний раз- уже не по корману.БУДУ рада помочь. звоните 89500384419 Катя.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Что с котиком?
Login

Сообщение Login »

Почитала. Не понимаю вашу свекровь. То что вы описали - очень опасно для ребенка. Знаю по своему. Пишите как котейка. Пишите в личку или на телефон - помогу с пристройством.
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga86 писал(а):

PS Девочки, я могу с ребенком опять в больницу загреметь, если пропаду и кот кого-то заинтересует, мой телефон в первом сообщении.

Катя, если можете помочь, позвоните, пожалуйста Ольге!!!
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Кто-нибудь звонил? Что с котом?
Ответить

Вернуться в «Архив»