Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Молодая метиска овчарки живет в подъезде...надолго ли? похоже в никуда
Добавлено: 17 дек 2009, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Как обычно, позвонили, рассказали... наивные люди верят, что собаку можно пристроить за день-два...в глаза они ей смотреть не могут без слез и взять домой не могут, там старый кот живет в подъезде, к врачу сводили - песка молодая до 1,5 лет, здоровая, в ошейнике
ну что вам сказать....я их честно предупредила, что под свою опеку собаку не возьму - оправдываться не буду почему да, мне ее тоже жалко, да она красивая молодая девочка, да ей плохо в подъезде и вообще без хозяина плохо - все это знают
я терпеть не могу создавать тему заведомо зная, что ничего для собаки сделать не могу, но и не вывесить эту собаку на форум я тоже не имею право
Собаку нашли 8/12 около м. Рыбацкое
номер в Потеряшке получила, обзвон похожих пропавших собак ничего не дал
Помогите пожалуйста! ЕЕ держат в подъезде, но это же только временно!!!!!
Неужели общими усилиями мы ничего не сможем сделать???
9022820
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 18 дек 2009, 13:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Бедняга.Потерялась,наверное? Может в Потеряшку позвонить?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Без нгадежды на чудо...собака хочет быть любимой
Добавлено: 17 дек 2009, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Люда, текст я на нее сочиню - не вопрос, даже на пару досок (если бук включится дома) кину - от этого не отказываюсь, но больше я ей ничем помочь не могу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Без надежды на чудо...собака хочет быть любимой
Добавлено: 17 дек 2009, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
в Потеряшке зарегистрировала (номер на работе остался) обзвонила всех похожих потерянных собак - полный ноль
ребята, ну надо же что-то делать, пока соба в подъезде! Домашний, ухоженный ребенок, знает команды!!!
почему в этой теме такое молчание я понимаю, что раз я не куратор, то и делать ничего не надо,но все же!!!!! пиар текст
Метис овчарки 1.5 года очень хочет быть домашней и любимой!
Молодая, красивая и очень умная девочка ищет новый дом! Девочка знает команды, всеядна, делишки только на улице! Отличный контактный ребенок с удовольствием станет членом вашей семьи. К кошкам и другим собакам хорошо относится, все понимает на лету! Здорова. Помогите потерянной (или выброшенной) собаке обрести свой дом, поверить в то, что в ире есть чудо! Эта замечательная и красивая девочка принесет в ваш дом счастье, покой и любовь! Подарите собаке дом, а взамен вы получите безграничнусобачьюлюбовь и массу теплых и добрых мгновений!!!
Заголовок сообщения: Re: Она потерялась или ее выкинули Помогите собаке обрести новый дом
Добавлено: 17 дек 2009, 23:00
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
возьмите девчёнку на передержку!
м.б. её местные собачники знают? молодая и в ошейнике.. а внутрь ошейника смотрели? Маша, извините, если глупости спрашиваю - я знаю, что Вы и без моих вопросов всё знаете, но - совсем никто девчёнку не видит, а она домашняя.. м.б. на поводок и "домой!", м.б. приведёт?
обругайте меня, чтоль - народ соберётся, м.б. и придумается что-нить дельное..
Заголовок сообщения: Re: Она потерялась или ее выкинули Помогите собаке обрести новый дом
Добавлено: 17 дек 2009, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
спасибо за поддержку собака явно не из этого микрорайона ее никто не знает и никуда она теперь, кроме этого подъезда не ведет у меня просто руки опускаются - сидит в подъезде - хорошо не гонят соседи, лежит на коврике уже неделю ПОНИМАЯ что никто ее не может взять в квартиру
вот и мне обидно, что темку никто не видит и ничего никто предложить не может надеяться на авось врядли стоит
лди, которые мне о собаке сообщили ее кормят, готовы отвезти куда надо, к вету водили, но увы - больше сделать ничего не могут
я одна тоже не могу
Заголовок сообщения: Re: Молодая метиска овчарки живет в подъезде...надолго ли? похоже в никуда
Добавлено: 18 дек 2009, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Текст для пиара есть - кинула на пару досок сейчас надо искать передержку и как это грубо не звучит деньги на передержку да еще передержку бы найти я терпеть не могу открывать темы, чтобы они заканчивались ничем, слава Богу и форумчанам и просто людям, друзьям и знакомым, всегда что-то находилось, но в этом случае - я бессильна, у всех НГ на уме мне эту собу никак не потянуть одной тут нужна массовая поддержка
Заголовок сообщения: Re: Молодая метиска овчарки живет в подъезде...надолго ли? похоже в никуда
Добавлено: 18 дек 2009, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Девочки - СПАСИБО ЗА ОТКИК и предложение денюшек!!! мы будем просить денюшку еще прередержек нет, а то что есть - это огроные суммы как миниму надо собрать 6000 руб - это передержка + корм
я завтра (сегодня) отзвонюсь людям у которых собака в подъезде живет, может и они что-то дать смогут - но надежда слабая иначе они денег сразу предоложили бы
ОТЧАЯННО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ХОЗЯИНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0