Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут на параллельном ресурсе: ДобрыйВечер | Контактное лицо: Илья | Телефон: +79117909984, +79118117067 В районе метро Нарвская улетел черный ворон. По непроверенным данным последний раз его видели в парке имени 9 января. Хвост короткий, обломанный.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял Ворона? Он у меня под окном !
Добавлено: 17 дек 2009, 17:22
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Очень жалко и ворона, и хозяев, которых было обнадежили, а птица-то не их. Но они могли хотя бы этого на передержку взять. Ворон на улице остался? К людям-то он как относится, можно его поймать?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 17 дек 2009, 18:50
Частый гость
Автор темы
Ann писал(а):
Очень жалко и ворона, и хозяев, которых было обнадежили, а птица-то не их. Но они могли хотя бы этого на передержку взять. Ворон на улице остался? К людям-то он как относится, можно его поймать?
это не ворон , а грач !!! так мне сказали ! я в птицах не бум-бум а люди,которые приезжали,не обиделись,а сказали огромнейшее спасибо за подаренные им 1,5 часа надежды!
Добавлено: 17 дек 2009, 19:51
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я так и думала, что это не ворон, а грач или галка. Вот поэтому: "это молодой - небольшой ВОРОН!!"
Помочь с отловом завтра? Грачи не должны зимовать в Питере. Хотя бывают сейчас такие случаи, но это нежелательно. Им тепло нужно. Какое метро ближайшее? Если, конечно, грача есть куда забирать. Сейчас темно, птица плохо видит. Если она не на дереве, ее можно схватить. Только я уезжаю до ночи.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 17 дек 2009, 20:24
Частый гость
Автор темы
Ann писал(а):
Я так и думала, что это не ворон, а грач или галка. Вот поэтому: "это молодой - небольшой ВОРОН!"
Помочь с отловом завтра? Грачи не должны зимовать в Питере. Хотя бывают сейчас такие случаи, но это нежелательно. Им тепло нужно. Какое метро ближайшее? Если, конечно, грача есть куда забирать. Сейчас темно, птица плохо видит. Если она не на дереве, ее можно схватить. Только я уезжаю до ночи.
Добавлено: 18 дек 2009, 04:34
Участник
Кстати, я не спросила самого главного: за целый день птицу кто-нибудь покормил? Я могу помочь с отловом в пятницу, если грача будет куда деть. Лучше ловить в сумерках, но это когда заранее знаешь, где птица сидит. Но тянуть до вечера нельзя. Так что можно и днем, и утром. Грач летает? Я ничего не понимаю! Хорошо бы с птицей ничего не случилось за ночь. Холодно! Насчет отлова можно позвонить мне по телефону, он указан в подписи.
Хранитель, какой у вас вариант?
Добавлено: 18 дек 2009, 08:15
Частый гость
Автор темы
Я вчера звонила человеку,который занимается птицами , спрашивала , выжевет ли птица зимой на улице , так он сказал , что выжевет , если её подкармливать , научил чем кормить ! Он записал мой телефон,сказал , что разместит инфу на птичьем сайте! Так-же он сказал,что грачи ведут,в принцыпе , себя так как-будто ручные, НО , это не значит , что это на самом деле так ! Тему - переиминую!
Добавлено: 18 дек 2009, 13:41
Участник
NaTale писал(а):
Ann писал(а):
Да, заголовок можно переназвать. Это же грач, а не ворон. У него надклювье белое или черное?
Белое!
Если надклювье белое, то грач взрослый. А вы думали, что это молодой ворон... Надо было мне раньше про надклювье спросить, все вертелось на языке. Но я подумала тогда, что перепутать ворона с грачом все-таки сложно. И не стала заморачиваться.
Добавлено: 18 дек 2009, 13:44
Частый гость
Автор темы
Ann писал(а):
NaTale писал(а):
Ann писал(а):
Да, заголовок можно переназвать. Это же грач, а не ворон. У него надклювье белое или черное?
Белое!
Если надклювье белое, то грач взрослый. А вы думали, что это молодой ворон... Надо было мне раньше про надклювье спросить, все вертелось на языке. Но я подумала тогда, что перепутать ворона с грачом все-таки сложно. И не стала заморачиваться.
Я просто совсем не понимаю в птицах , извините за лжеинфо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0