Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята, кто рядом, собаке очень плохо, донор нужен срочно!
Собака потеряла очень много крови, она лежала с 6 до 9утра
Позвонили из клиники Альфавет.
На девушку напали, собака ее защитила , а теперь собаку собираются усыпить. Метис, девочка, 8 лет, ножевое ранение, Собаку можно спасти. Сейчас собака под капельницами, есть несколько часов, чтоб решить ее судьбу!!!
Кто рядом и может сходить в клинику на Казакова узнать все подробно и сфотографировать ее!
Очень нужен куратор!!!
т. 89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 17 дек 2009, 13:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Ужас какой! Решение об усыплении приняла хозяйка? Кто рядом?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 17 дек 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Овчарка ВЕО, ранена. Хотят усыпить! Кто рядом,подойдите в клинику, хоть сфотографируйте собаку и узнайте подробности!
Добавлено: 17 дек 2009, 12:20
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
пипец - я на майка вообще молилась когда он меня спас , потом ему всюжизнь многое прощала ,а она = усыпить ! Лен, я седня буду в том р-не, часа через 2-3 , если будет актуально - набери меня плиз , я с фотиком буду
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Вот благодарность человеческая... Лена, я там только в 4-5 буду.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Овчарка ВЕО, ранена. Хотят усыпить! Кто рядом,подойдите в клинику, хоть сфотографируйте собаку и узнайте подробности!
Добавлено: 17 дек 2009, 12:26
Старый знакомый
Автор темы
Поговорила сейчас с администратором клиники, она говорит, что собака метис, не чистокровная овчарка. Девушка боится домой собаку забирать после операции, обстоятельства семейные не очень(((. Предполагают, что и ранили ее домашние, но девушка отрицает Сейчас хозяйка пошла искать деньги, чтоб расплатиться с клиникой. Врачи зашивают рану, донора уже нашли, собака потеряла много крови, легкое не задето.Врачам собаку усыплять жалко, говорят хорошая очень. Вместе с хозяйкой собаку в клинику принесли совершенно посторонние люди, пошли гулять со своей собакой и увидели, что на снегу собака лежит, а рядом девушка плачет...
Последний раз редактировалось Rena 17 дек 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Передержка нужна, причем с лечением... И сразу, сегодня
Добавлено: 17 дек 2009, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Sova писал(а):
пипец - я на майка вообще молилась когда он меня спас , потом ему всюжизнь многое прощала ,а она = усыпить ! Лен, я седня буду в том р-не, часа через 2-3 , если будет актуально - набери меня плиз , я с фотиком буду
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Rena писал(а):
]Ребята, кто рядом, собаке очень плохо, донор нужен срочно!
Собака потеряла очень много крови, она лежала с 6 до 9утра [/color]
Могу свою подвезти на донорство, не понимаю в этом не чего, подойдет или нет? но только вечером, где-то около 20 часов или в начале 21 часов. если будет актуально наберите меня, так как буду далека от инета. И если все таки будет актуально, то обязательно позвоните, так как я даже не знаю адреса клиники.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2