Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У них никогда не было животного и судя по долгим разговорам (они названивали мне неделю каждый день по 10-20 раз с разными вопросами) они совсем не представляют, что такое кошка. Вопросы были совсем дикие. К тому же мать несколько раз говорила, что боится сыну отказать из-за его неадекватного поведения. Выполняет все. что ему придет в голову.По телефону со мной и с куратором еще одной кошки она разговаривала очень грубо, бескомпромисно, командным голосом. Некоторые вопросы задавала в одном разговоре 3-4 раза. очень настаивали. чтобы кошка была именно белая с голубыми глазами, не интересовал даже характер, и что кошка совсем дикая.Вообщем,может, у них и хорошие намерения, но и мама и мальчик скорее всего с психическими отклонениями. думаю, им лучше животных не отдавать. Мальчик - Максим (8 911 129 31 22) Мама - Лена вроде (точно не помню)(8 921 184 77 81)
Последний раз редактировалось Mylana 17 дек 2009, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мама и сын 16 лет ищут белую с голубыми глазами кошку
Добавлено: 17 дек 2009, 01:52
Новичок
не стоит наверно им кошку отдавать. месяца два назад на другом форуме одна дама тоже закидывала меня сообщениями с просьбами отдать ей белую кошку. и сын у нее был. в личку закидала сообщениями. было понятно что неадекват. предложила обратится к полине)) в спабек)) сразу замолчала)) я тогда удалила все сообщения. и сейчас точно сказать она ли это не могу.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Странный онв разговоре, хочет кошку непременно с голубыми глазами. У Фло глаза не голубые. Сказал типа если мы не найдем, я вам перезвоню. Ну хорошо, говорю. Перезванивает через 5 минут: -Я вам звонил. -Я помню. -на белую кошку -Да, да, я вас помню. Вы хотели голубоглазую. Я вам сказала что у моей кошки глаза не голубые, вы ответили что если надумаете - перезвоните. -А какая у вас кошка? -?...Хм-м-м... Белая.... -Ну я понял что белая, а какая? -в смысле? -Ну у меня тут много телефонов, я не помню кому я звонил. Какие у нее отличительные особенности?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: ЧС - Мама и сын 16 лет ищут белую с голубыми глазами кошку
Добавлено: 18 дек 2009, 13:27
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, ну надо же. Кажется, догадываюсь, почему именно белая кошка им нужна. Боюсь возводить напраслину, но, судя по адресу, возможно, "ручки" из тех особенных деток, к которым на занятия, что-то типа фелинотерапии, несколько лет назад приходили мы с нашим белым котом
сегодня мне и мама дозвонилась (вчера в 23-30 телефон был отключен, но она очень настойчиво пыталась прорваться несколько раз). Счас уже голубые глаза неактуальны, возьмут и с зелеными. Когда я сказала что у нас не зеленые, то и желтые их тут же вполне устроили. Сразу же выпытывают адрес и хотят моментом забрать.
Будьте внимательны, кошку они еще не нашли, будут звонить и дальше.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3