Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена хориха. Проспект Металлистов* Happy End
Добавлено: 16 дек 2009, 22:56
Частый гость
Автор темы
На прошлой неделе найдена хориха в районе проспекта Металлистов. Девочка чувствует себя хорошо - никаких отклонений нет, только стресс. Кто владеет какой-то информацией о ее хозяевах : netochka-87@mail.ru или 8-904-335-05-40. Аня
Крыскин, Хорек - хищник, моя малышка (весом 632 гр.) взрослую крысу загрызла - не уследили=( А еще достаточно экзотичное проблемное животное - для него нужно готовить квартиру, кормить по-особому и т.д. Так что, если решите завести себе подобную живность, 10 раз подумайте. Правда, когда появляется 1 хорек, к нему присоединяются и другие и получается уже хорестадо)))
Ann, Вот и я о том же=( Знакомые в хорячьих кругах рассказывали, как хорь попугайчика отловил - сначала не обращал внимания на летающего пернатого, а потом быстро кинулся и свернул шею. А хорь был уволень-увольнем - почти диванная подушка.
Но по теме: кто видел объявления о пропаже хорька в районе Металлистов или кто может посмотреть их предмет - не проходите мимо и пишите, звоните! Мы все-таки надеемся найти ее хозяев. У хорька были характерные следы от шлейки на спинке, так что она точно чья-то!
Мсс. СмиТТ, Я член этого клуба. На всех хорячьих сайтах объявления развешаны. На всякий случай и здесь повесила. Чипа у малышки нет.
Возможно... только как вот съест если их надо друг от дружки держать далеко? Я давно хотела себе хорька, но я так и не решусь наверное, не смогу тольком дать ему все что надо, по этому остается любоваться на фотки
Крыскин, Приезжайте в гости - в реале покажу, что такое хорек. Только крыс не берите. Можете к нам и на гулянку присоединится, правда, мы гуляем в Сосновой поляне териториально. Если интересно -звоните=) Проживание крысы и хорика вместе возможно только при неосведомленности одного о другом и полной изолированности (желательно разные комнаты).
спасибо за приглашение Крыски к сожалению у меня уже нету, ну а хорька наверное и не будет... а вот потискать чужого это я за, только попа тяжелая на подъем
Мне сказали, что видели объявление о пропаже хорька около угла Замшина и Полюстровской. Так как, когда пошли их смотреть там ничего не было, то написали и расклеили свои объявления. Если кто будет в этом районе, то смотрите там почаще. Нам туда достаточно далеко добираться=(
Крыскин, мы заставлять не будем=) Если решитесь, то звоните.
Закройте, пожалуйста тему. Хозяева девочки не нашлись - зато нашлись ручки. Это произошло уже давно, я, честно говоря, забыла здесь отписаться. Happy end
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3