Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите,пожайлуста, кто-нибудь когда-нибудь делал собаке пункцию спинного мозга?Что эффективнее МРТ или пункция?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Натальинька

Подскажите,пожайлуста, кто-нибудь когда-нибудь делал собаке пункцию спинного мозга?Что эффективнее МРТ или пункция?

Сообщение Натальинька »

Подскажите,пожайлуста, кто-нибудь когда-нибудь делал собаке пункцию спинного мозга?
Было ли эффективно?
Что эффективнее МРТ или пункция?
Показала ли она что-нибудь существенное для диагноза или лечения?
Есть ли в ней смысл?
Заранее спасибо!
О
Ольга*

Сообщение Ольга* »

Натальинька писал(а):Что эффективнее МРТ или пункция?
О какой пункции идет речь: просто о заборе ликворной жидкости и исследовании ликвора, или же речь идет о миелографии - введении контрастного вещества в ликвор и последующем рентгеновском снимке?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

О какой пункции идет речь: просто о заборе ликворной жидкости и исследовании ликвора, или же речь идет о миелографии - введении контрастного вещества в ликвор и последующем рентгеновском снимке?
точно не могу сказать,узнаю только завтра,но как я поняла скорее о заборе ликворной жидкости и исследовании ликвора
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

яманя писал(а):Наверно всё зависит от того,в чём проблема?
Вот уж +1000. Эффективность того или иного исследования зависит от того, какая задача решается.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Натальинька писал(а):у собаки отказали задние лапы
На усмотрение лечащего врача, я думаю. Вероятно, МРТ здесь более информативно.
О
Ольга*

Сообщение Ольга* »

Натальинька писал(а):точно не могу сказать,узнаю только завтра,но как я поняла скорее о заборе ликворной жидкости и исследовании ликвора
Исследование просто ликвора мало что даст в плане диагностики.
МРТ и миелография будут значительно более информативными, с их помощью можно обнаружить опухоли, грыжи, остеохондропатии и мн. др. А также точно определить уровень поражения.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»