Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что можно добавлять к корму котикам?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Любознательная Тигра

Сообщение Любознательная Тигра »

Я к корму даю "вечно голодному" коту Феликсу ряженки грамм 30-40.Или сметанки.Или варёную телятинку за ребёнком доедал,радовался.Или говяжью котлетку.
Правильно,нет?
Ариэлька ест как птичка.Каплю корма.Ещё каплю варёной телятины съела.Ряженку-сметану не ест....

Чем ещё можно порадовать котиков? :)
NaTale

Сообщение NaTale »

Может я конечно не права,НО - я против молочных продуктов (кроме творога) в кормлении кошек!!!
Ну а мяско - это прекрасно :ya za:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

К корму добавлять нельзя НИЧЕГО. Либо вы кормите кормами, либо натурпродуктом. Смешивать эти 2 типа питания нельзя. Для животных на кормах существуют специальные лакомства, но вообще они и на одном корме прекрасно живут.
telkontar

Сообщение telkontar »

Если Вы кормите кота промышленным рационом, то, кроме корма, даете только воду. И все. Никаких мясков-колбасков-молочка и т.д. Иначе смысла от корма не будет. Или кормите кормом правильно, или переводите на натуральный рацион.
Любознательная Тигра

Ну погодите....кто-то говорит "можно дать коту лакомство","немного варёного мяса это не плохо","немного творожка или сметанки - хорошо".
А теперь выходит вообще ничего нельзя.

Так как? Что-то разные мнения. :hi:
telkontar

Сообщение telkontar »

Любознательная Тигра писал(а):Ну погодите....кто-то говорит "можно дать коту лакомство","немного варёного мяса это не плохо","немного творожка или сметанки - хорошо".
А теперь выходит вообще ничего нельзя.

Так как? Что-то разные мнения. :hi:
Есть мнение диетологов и врачей. Оно является правильным, ибо основано на знании физиологии и других дисциплин, коими не обладают люди, говорящие, что "немного варёного мяса это не плохо".
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

telkontar писал(а):Если Вы кормите кота промышленным рационом, то, кроме корма, даете только воду. И все. Никаких мясков-колбасков-молочка и т.д. Иначе смысла от корма не будет. Или кормите кормом правильно, или переводите на натуральный рацион.

А если кажется, что им не хватает ? У меня двое котят по 4 мес. на Акане , но они совсем худенькие , а корма больше не едят . Стала днем еще одним кормлением давать творог , съедают много и им это очень нравится . Это вредно ?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

2 мнения против - это мнения 2-х ветврачей. Мнение "за" - мнение не-врача.
ЕленаМ, да, вредно. См. выше.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

ElenaM писал(а):
telkontar писал(а):Если Вы кормите кота промышленным рационом, то, кроме корма, даете только воду. И все. Никаких мясков-колбасков-молочка и т.д. Иначе смысла от корма не будет. Или кормите кормом правильно, или переводите на натуральный рацион.

А если кажется, что им не хватает ? У меня двое котят по 4 мес. на Акане , но они совсем худенькие , а корма больше не едят . Стала днем еще одним кормлением давать творог , съедают много и им это очень нравится . Это вредно ?
Если кажется - надо убедиться, что это действительно так, а не только кажется. если не устраивает состояние животного на данном корме - пробуйте другие. Если у животных явная худоба и плохой аппетит - обследуйте. Это может быть симптомом хронического течения инфекционного процесса, а также еще десятка других патологий.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Любознательная Тигра писал(а):Вот же блин...жалко... :(
Вы не расстраивайтесь. Это нам хочется угостить зверей, а звери в этом не особенно нуждаются. В хорошем корме есть все что нужно, а плотоядные в дикой природе питаются весьма однообразно (в отличие от приматов, например).
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

[quote="_Лисица_"], а звери в этом не особенно нуждаются. [quote]
то-то мои всей компанией -4 кошачьих и доберман - у стола на кухне прыгают и клянчат все подряд :D
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

ElenaM писал(а):
_Лисица_ писал(а):, а звери в этом не особенно нуждаются.
то-то мои всей компанией -4 кошачьих и доберман - у стола на кухне прыгают и клянчат все подряд :D
Ну правильно - вы даете, они клянчат. Я своим со стола не даю - они и не подходят даже ;) При этом отсутствие в их жизни колбаски, сосисочек, сырика и прочих вкусняшек на состоянии их здоровья никак не сказывается. От угощения вкусняшками удовольствие получают в первую очередь хозяева (животину же для удовольствия заводят!) - поэтому так трудно от этого отказаться ;)
Любознательная Тигра

Ну хорошо,а "поощрять" как? Говорят - дай вкусняшку. :?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Любознательная Тигра писал(а):Ну хорошо,а "поощрять" как? Говорят - дай вкусняшку. :?
Для собак есть специальное печенье (у Эуканубы - точно), для кошек могу порекомендовать сушеные Тит-Битовские субпродукты (рубец и пр.), они есть в мелких кусочках.
Любознательная Тигра

_Лисица_ писал(а):могу порекомендовать сушеные Тит-Битовские субпродукты (рубец и пр.), они есть в мелких кусочках.
Ой.....а хде это продаётся? :O Дорогие?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Любознательная Тигра писал(а):
_Лисица_ писал(а):могу порекомендовать сушеные Тит-Битовские субпродукты (рубец и пр.), они есть в мелких кусочках.
Ой.....а хде это продаётся? :O Дорогие?
Нет, недорогие совсем, продают в зоомагазинах и ветаптеках. пишется "TitBit" :)
Любознательная Тигра

Чувствую пора мне органайзер кошачий заводить...какие шампуни,какие вкусняшки...какое чего.....))))

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»