Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята. кто в Купчино, кто может подскочить, сфотографировать или опознать породу найденной собаки? Собака с клеймом, нужно найти хозяев, но звонившие сказали, что это "шотландский селигер"
Во как))
При этом он лысый и с бородой.
т:
961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 03 июн 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я могу съездить посмотреть своими глазами, но фотика нет, и я не уверена, что отличу дратхаара от курцхаара. Мне они кажутся одинаковыми =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
а буквы клейма какие?
P.S. для меня всегда загадка, почему нельзя клейма публиковать? на выставочных животных результаты выставок печатают в открытом совершенно доступе с номерами полными и еще и родителями
а владелец, кроме знания клейма своей собаки должен бы и документы на собаку предоставить...
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
У меня шнурка нету. =) Разве что ммс кому отправить... Фотик будет часов в 9-10.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Клеймо РКФское,
а это значит, что можно завтра позвонить в Кеннел-клуб и попросить у них телефон этого питомника.
Тел. Кеннел-клуба 542-05-04, с 15 до 19:30.
Девушка Марфа Укусова съездила. сфотографировала и она тоже уверена, что это ирландский терьер.
спасибо тебе, Марфа!))))
Завтра, возможно. этот песик переместится ко мне, ибо с ним, как оказалось. гуляют без поводка.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
я ничего не имею против, просто для точности, выдержка из стандарта:
Однотонный: ярко-красный, красно-пшеничный и золотисто-красный. Допускаются небольшие белые отметины на груди и лапах
ирландского терьера
Девушки, миленькие, вы не судите сильно строго, мне вообще сказали, что это "шотландский селитер"!
что я должна была подумать и сказать?
Засуньте его обратно, откуда он выпоз, худее будете?
Да все в порядке
вот будут фото и пообсуждаем , самое-то главное, чтобы песа потеряшкой оказался, чтоб хозам надавать и домой быстро вернуть, а уж кто он там...
главное, чтобы все было у него хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2