Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите,хотя бы советом--угол Савушкина и Яхтенной

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 11342

Сообщение Ник 11342 »

встречала псинку,ну ужасно выглядит----пословица--Краше в гроб кладут,ПРО НЕЕ...
Что то надо делать----хотелось бы найти помощника.У одной просто не получится,хотя бы на руки взять,потому что всегда с ребенком маленьким---а по выходным(когда ребя с мужем могу оставить) собаку не найти...
Тел.904-608-26-25 Лена
чипка

Сообщение чипка »

чего за собака? фотки нет? и куда вы её хотите деть?
A
Ann

Сообщение Ann »

Что форумчане могут посоветовать, если в теме нет никакой информации о собаке.о ситуации?
Да и фотография очень нужна.
Lelia

Сообщение Lelia »

девушка откликнетесь и я не далеко живу
A
Ann

Сообщение Ann »

Еlna1, в теме нужно оставить ваш телефон, таковы правила. В главном посте.
Не вы мне звонили сегодня?
Lelia

Сообщение Lelia »

да ДЕВУШКА пропала...
Н
Ник 11342

Сообщение Ник 11342 »

Привет!!! Мой телефон 904-608-26-25,Лена
Про фотку спасибо....Но за последние три дня----гуляла----не видела...Надеюсь,что кто то пожалел,что морозы и взял.......Очень на это надеюсь
Собака вроде дворянин,но что меня убило----она всегда дрожит и качается,даже когда было еще не так холодно..И рожица откровенно больная....
Встретила ее в переходе подземном,перекресток Савушкина-Яхтенная,там конечно колотун,Тусовалась у колбасного ларька...
Конечно мое личное мнение и возможно ошибаюсь----Молодая собака,но очень больная---Грудная клетка очень широкая,а таз двумя пальцами обхватить можно....
Гуляю с коляской и пыталась ее за собой поманить кусочком колбасы,несколько попыток---не пошла,Колбасу съела .Второй раз видела там же, две женщины кормили ее колбаской,но тоже просто прохожие....
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»