Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите,хотя бы советом--угол Савушкина и Яхтенной
Добавлено: 16 дек 2009, 14:39
Новичок
Автор темы
встречала псинку,ну ужасно выглядит----пословица--Краше в гроб кладут,ПРО НЕЕ... Что то надо делать----хотелось бы найти помощника.У одной просто не получится,хотя бы на руки взять,потому что всегда с ребенком маленьким---а по выходным(когда ребя с мужем могу оставить) собаку не найти... Тел.904-608-26-25 Лена
Последний раз редактировалось elna1 18 дек 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: помогите,хотя бы советом--угол Савушкина и Яхтенной
Добавлено: 18 дек 2009, 14:02
Новичок
Автор темы
Привет!!! Мой телефон 904-608-26-25,Лена Про фотку спасибо....Но за последние три дня----гуляла----не видела...Надеюсь,что кто то пожалел,что морозы и взял.......Очень на это надеюсь Собака вроде дворянин,но что меня убило----она всегда дрожит и качается,даже когда было еще не так холодно..И рожица откровенно больная.... Встретила ее в переходе подземном,перекресток Савушкина-Яхтенная,там конечно колотун,Тусовалась у колбасного ларька... Конечно мое личное мнение и возможно ошибаюсь----Молодая собака,но очень больная---Грудная клетка очень широкая,а таз двумя пальцами обхватить можно.... Гуляю с коляской и пыталась ее за собой поманить кусочком колбасы,несколько попыток---не пошла,Колбасу съела .Второй раз видела там же, две женщины кормили ее колбаской,но тоже просто прохожие....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0