Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это между Дачным и Ульянкой.(Дом.113 напротив платформы Дачное.Значит 120 ближе к Ульянке)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Возьмите плиззз кто нибудь пса до вечера ведь убежать из подъезда может ps заодно может на наличие клейма осмотреть...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У Лены вообще завал сейчас с собаками... Может кто нибудь сможет забрать пса и привести его в стационар на Софийской ? Место для нас там забронировано.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: На Ополчения, д. 120 есть кто-то с форума! Отзовитесь!
Добавлено: 16 дек 2009, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Живу на Ополчения, д. 141. Но сейчас на работе, дома буду после 19.00. Если будет вечером нужна помощь, то готова помочь. Кстати сегодня заметила такого же пса в метро пр. Ветеранов на входе в 8.00. Очень ухоженный. Потом в 9.30 ходила его искала в округе, не нашла. От метро недалеко до Нар. Ополчения, может это он туда заблудил.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Наталья, Вы если что сможете быть сопровождающим ?
Я не далеко, машина есть, но одна не повезу. Выехать смогу через час, ехать до Нар.Оп. минут 20-30
Oksana28 писал(а):
Живу на Ополчения, д. 141. Но сейчас на работе, дома буду после 19.00. Если будет вечером нужна помощь, то готова помочь. Кстати сегодня заметила такого же пса в метро пр. Ветеранов на входе в 8.00. Очень ухоженный. Потом в 9.30 ходила его искала в округе, не нашла. От метро недалеко до Нар. Ополчения, может это он туда заблудил. Оксана 8-921-742-99-77
Елена, Наталья, можете скооперироваться и отвезти пса на Софийскую? Мы под свое кураторство возьмем, там его уже ждут.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я не далеко, машина есть, но одна не повезу. Выехать смогу через час, ехать до Нар.Оп. минут 20-30
Oksana28 писал(а):
Живу на Ополчения, д. 141. Но сейчас на работе, дома буду после 19.00. Если будет вечером нужна помощь, то готова помочь. Кстати сегодня заметила такого же пса в метро пр. Ветеранов на входе в 8.00. Очень ухоженный. Потом в 9.30 ходила его искала в округе, не нашла. От метро недалеко до Нар. Ополчения, может это он туда заблудил. Оксана 8-921-742-99-77
Елена, Наталья, можете скооперироваться и отвезти пса на Софийскую? Мы под свое кураторство возьмем, там его уже ждут.
Эх... главное чтоб пёс на месте задержался...сейчас вам в личку скину конт. телефон девушки, написавшей объяву про него (может поможет чем).
Девочки, все жилые дома (как я поняла речь идет о парадной) имеют нечетные номера. А где №120-?? Это сторона жел дороги!
Настоящий адрес спецом не написали ... мало ли кто на форуме есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1