Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В АРХИВ.В ХЕППИ!!!мне привезли из Пушкина шарпея в клинике считали чип.Мальчик молодой 3 года умнейший,очень добрый,не гавкает на людей,полностью послушный ищет хозяина.Кастрирован Эй,случайно не ты мой хозяин?
Последний раз редактировалось нюка 22 фев 2010, 01:13, всего редактировалось 8 раз(а).
К нему постоянно лезет малявка терьер кусаться,так этот бездомка с паспортом даже не хватит ее ни разу. И такое доверие к людям.Один раз отловил спецтранс,яйки отрезал,выпустили-где поймали, у него район проживания в чипе закреплен-Пушкинский-Шушары,так что мы-бездомка официальная. Только не понимает-зачем его опять поймали двуногие и повезли-может яйки обратно пришьют
Лена,ни в коем случае не хотела обидеть замечательную клинику. Рекс кстати насилует бедного шарпея.Тот впал в уныние,поскольку не может ответить адекватно..
Наташ, на Джозьку мою похож. У Джозьки голова только чуть менее шарпеистая, а больше стаффовская. Классный парень
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
В праздники будет времени побольше, покидаю на него объявления где-нить. Он как с детями и кошаками? Неизвестно?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
ЮпИ писал(а):
Наверное, обратиться в клинику с просьбой внести в базу. В журналах записи должны быть.
Спасибо, обратились, ждут во вторник с паспортом и собакой, чтоб проверить читаемость чипа и обещали внести в базу... сначала правда я долго объясняла почему я хочу, что бы чип был в общей базе...
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Ира,спасибо!!! С собаками и кошками и вообще со всеми-замечательно.Такой задушевник-что его все норовят погладить и заговорить с ним.Видно,намыкался бедный по этому миру...
Наташ, я немного объявок по тырнету покидала. Не так много, как бы хотелось: что-то операционка глючит и, соответсвенно, тырнет все время висит. Удачи мальчишке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1