Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Яна - передержка найдена ! болейте за нас......

tosik

Сообщение tosik »

viewtopic.php?f=2&t=30790 - ее предыдущая тема.

Когда не было так холодно ей было полегче - днем она ходила за дворниками, а ночью шла под навес в гараже. Сейчас она сидит у метро и мерзнет.... Ей очень не хватает хозяина, она ходит за каждым дворником, но больше всех любит "Кольку", у которого самого нет дома. Сегодня сказали, что Колька вроде бы сидит в ментовке по чьей то жалобе. А она ждет... дворничиху, которая хотела пустить ее в подсобку штрафанули на 1500 руб.... у нее есть нормальная, утепленная будка, но туда она не идет, т к в ней ее запирал какой то бомж, когда топил ее щенков, еще до того, как ее стерилизовали. В общем жалко ее невозможно....
Я попытаюсь как нибудь ее пофотограф. и поразвешивать на досках, но это конечно один шанс из........... к тому же у меня нет гарантий что она не будет жраться.... и сможет ли она жить в квартире ...

Чем ей помочь ?? Нас берут в Ржевку, но не все ЗА !!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!! /color]

Изображение

Изображение

Изображение
elle

Сообщение elle »

каждый день ее у академки вижу. вчера с какой-то женщиной пожилой "обнималась", ее кормили) а сегодня с дворничихой стояла рядом очень довольная, хвостом виляла.
не представляю, чем тут помочь...
edge

Сообщение edge »

Эта не та девочка с академки с пулевым ранением?
tosik

Сообщение tosik »

Она...... зажило все, уже шерстью зарастает. Жалко что она оч умная, тянется к человеку, а хозяина то одного единственного и нет....... вроде бы нашли женщину которая ее домой на ночь сможет брать, но только через неделю сможет - котята у нее болеют.... :jawdrop: в общем, загрузила я всех, а решение какое то здесь сложно принять...........
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: Ну помогите, пожалуйста, такой умной и доброй собаньке... Ведь через неделю у нее, возможно, будет уже где жить (или хоть ночевать), а на этой неделе - как раз такие морозы... :cry:
tosik

Сообщение tosik »

Как же она будет при - 20 ................. :(
tosik

Сообщение tosik »

Люди, что же это такое твориться ??? когда было холодно, мы с мужем в 7 утра поскакали за гаражи - отнесли плед и шерст старые свитера, передали некому Сереже, чтобы он отдал женщине, которая ходит туда кормить собак. Под его под крыльцом Янка стала ночевать. И что же - он НИЧЕГО не отдал, в виду что ему холодно ........... }:) когда его стали стыдить - он заорал что разгонит всех собак, пришлось женщине унижаться, лишь бы их не трогал }:) как можно так ?? и ничего ничего не сделаешь !!!!
edge

Сообщение edge »

:( жалко ее, часто ее вижу
может приют искать?
tosik

Сообщение tosik »

Я тоже думаю об этом... но вот какой и возьмут ли в хороший ? и как она там будет ? можно конечно - оттуда начать пристраивать ... :?
tosik

Сообщение tosik »

Нас берут в Ржевку !!!!!!!!!!!!!!!
edge

Сообщение edge »

Пожалуйста, помогите кормом, хорошими фотографиями и пиаром!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

edge писал(а):Пожалуйста, помогите кормом, хорошими фотографиями и пиаром!
Эту просьбу нужно вынести в название. Нынешнее название уже потеряло смысл.
А просьбу о корме и пиаре в тексте мало кто заметит. Не все же заглядывают в эту тему.
tosik

Сообщение tosik »

Я вчера разговаривала с женщиной, которая пару лет уже ездит ее кормить ! Она против приюта, говорит что это будет для нее травма и что она там никого не знает и в клетке сидеть не сможет !!!!!!!!! Я очень благодарна что нас согласились принять в Ржевку, но если она там загнется от тоски - я себя всю жизнь потом винить буду !!!!!! но и смотреть как она покрытая ледяной коркой у метро сидит тоже не могу !!!!!!! Поделитесь мнениями ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help:
Светлая

Сообщение Светлая »

Нет у меня опыта по приютам :( но, думаю, в тепле всяко лучше, чем на улице. Корм можно привозить, приезжать общаться, наверное, не возбраняется. Я так считаю.
tosik

Сообщение tosik »

Я тоже думаю так, но говорят что ей надо исключительно "мясу" давать .......
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

tosik писал(а):Я тоже думаю так, но говорят что ей надо исключительно "мясу" давать .......
Одно мясо собаке нельзя давать. Это чревато белковым отравлением, болезнью и смертью.
А в приюте собак держат в вольерах. Будет у Яна кампания. все-таки повеселее. Вы сможете ее навещать. Если договоритесь с персоналом, то разрешат с ней гулять. И оттуда уже, из приюта, можно устраивать Яну новым хозяевам. Главное - надо их искать.
У станции метро Яна долго не протянет. В последний раз я видела у "Академки", как она облаивала людей, выходящих из метро. Это вызывало у прохожих негодование. Такое поведение собаки терпеть не будут.
Приют, конечно, лучше улицы. Хорошая передержка лучше приюта. Но хватит ли у Вас средств держать Яну на платной передержке. Ведь это дорого.
tosik

Сообщение tosik »

спасибо ))
Я опасаюсь ее на передержку, она не адаптирована к поводку и я не могу поручиться, что она не жрется..... нам осталось выяснить вакцинировали ли ее в IF когда лечили рану - если нет тогда кольнемся завтра.....говорят, в Ржевке олимпийка была.... можно просто на улице в ногу ? я не делала никогда уколов...
edge

Сообщение edge »

самое лучшее в холку - чик и ничего не заметно... а нога - это все-таки мышца
tosik

Сообщение tosik »

Она то заметит - девица заметливая......... надеюсь что я не выйду из доверия после предательского укола :hmmm: .......... после клиники она их ненавидит !!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tosik писал(а):Я вчера разговаривала с женщиной, которая пару лет уже ездит ее кормить ! Она против приюта, говорит что это будет для нее травма и что она там никого не знает и в клетке сидеть не сможет !!!!! Я очень благодарна что нас согласились принять в Ржевку, но если она там загнется от тоски - я себя всю жизнь потом винить буду !!! но и смотреть как она покрытая ледяной коркой у метро сидит тоже не могу !!!! Поделитесь мнениями ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help:
Естесственно собаку если берут надо в приют.
Ничего она там "с тоски" не загнется. Глупости это!
А вот в приюте ее можно будет привести в порядок, там она будет в тепле и безопасности, сделаете красивые фото и пристроите.
Знаете, сколько я выслушивала от "кормилец" бездомных собак интересных вещей :P
Самое конечно интересное, что собак я забираю на мясо и шкуры.
tosik

Сообщение tosik »

А вот в приюте ее можно будет привести в порядок, там она будет в тепле и безопасности, сделаете красивые фото и пристроите.
Самое конечно интересное, что собак я забираю на мясо и шкуры.[/quote]

спасибоооо Лизззз, будем надеяться что все сложится удачно !!! тогда планирую отвоз на 30, чтобы ее этими петардами не заглушили на НГ !!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tosik писал(а):А вот в приюте ее можно будет привести в порядок, там она будет в тепле и безопасности, сделаете красивые фото и пристроите.
Самое конечно интересное, что собак я забираю на мясо и шкуры.
спасибоооо Лизззз, будем надеяться что все сложится удачно !! тогда планирую отвоз на 30, чтобы ее этими петардами не заглушили на НГ !![/quote]
Молодцы! :flower:
tosik

Сообщение tosik »

Ну настолько ее не хотели в приют, что нашли ей передержку !!!!!!!!!!!!! Завтра ведем, даже в нашем районе, недалеко от метро ! 3000 в месяц.... незнаю как там будет - держите кулачки ! :dog_sits: :dog_sits: :dog_sits:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Держим кулачки и хвостики...

Сообщение tosik »

Отвели туда сегодня Янку - и не скажешь что не адаптирована к поводку - скакала впереди и махала хвостом :reks: В квартире начала бояться, там еще 4 кота - они в глубоком трансе... надеюсь что все будет хорошо (больше всего боюсь как бы кого не пожрала и не сорвалась с поводка).... обещали гулять, любить и место на кресле ) ну главное что до НГ и морозов справились ! но волнуюсь ........... :jawdrop:
karTochka

Сообщение karTochka »

@@@@@@@@@@@@@
удачи собаньке!
хоть бы всё обошлось с котами, она девочка умная, сообразит, что дома лучше!
tosik

Сообщение tosik »

Спасибо..... по последним данным - днем валялась под батареей .......
edge

Сообщение edge »

@@@@@ дай Бог!
tosik

Сообщение tosik »

........ перебралась на кровать ............

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ :P :P :P :P
Ответить

Вернуться в «Архив»