Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одолжите пожалуйста на несколько дней Антигадин и "Моё место"
Добавлено: 15 дек 2009, 23:40
Активист
Автор темы
24.12. Вжик стал боятся лотки, ходит в туалет куда угодно, но не в них... Может у кого-нибудь стоит антигадин без дела, одолжите на время пожалуйста, его же много не надо , как я понимаю ...И приучатель к лотку тоже нужен. Устала какашки из под кровати выметать и лежачки от пиписов стирать ==================================================================== Девочки, помогите! Котенок из темы про РГ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27899 Котенок Вжик ( 2 месяца) сейчас начал искать место аашки, присаживается, попискивает, ну я к нему , успокаиваю, мол все хорошо, давай дружок аашки.., из него стали выходить газики...несколько раз так шиптунов пустил и отходит. Аашек нет, есть маленькая в одну восьмую от чайной лочечки лужица, прозрачно-желтоватого цвета...Он закапал и убежал играть..Крови в лужице нет. НО!! Я взяла котенка, подняла хвостик, там немного мокровато, я лодошкой обтерла, на руке остался жирный след , как будто масло растительное вытерла!! Что это может быть?? Кушает он только мамку и РК беби кет сушку. Пару дней назад у них стояла сушка РК киттен от 4-х месяцев до года! Её он наверное тоже немного хрумкал! Больше ничего!! Мамка кушает тоже детскую сушку РК и последние 3 дня Шезир, до этого ела РК киттен кусочки в соусе. От чего могут быть такие выделения?
Сейчас уже опять мамку сосет лежит...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 24 дек 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
У человеческих детей так выглядит запор - какашка где-то на подходе, а при потугах выходят газы и что-то типа смазки. Потом потуги проходят и какать больше не хочется какое-то время. Вы за ним понаблюдайте. Если сегодня-завтра до вечера не покакает - надо, наверное, слабительное будет дать (вазелиновое масло). Или разбираться. А если покакает - зацените как выглядит кака - твердая, темная и т п. или нет.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Заголовок сообщения: Re: Маслянистые жидкие выделения из попки у котенка...что это? =(
Добавлено: 15 дек 2009, 23:48
Активист
Автор темы
Ни чего себе смазочка там содержания воды по ощущениям 0 ... Вчера примерно в это же время, он сходил нормальной консистенцией, и цветом...я когда убирала, проверила, нет ли чего ужасного в ней крови, слизи... все было чисто. Буду наблюдать, и надеяться, что это не страшно... спасибо большое за разъяснение
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Подождите до завтра до вечера и дайте вазелинового масла, 2-3мл. Но насчет этого еще хорошо бы с доктором посоветоваться. Но вообще, если вчера какал. то запора быть не должно. Может он так пукает
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Заголовок сообщения: Re: Маслянистые жидкие выделения из попки у котенка...что это? =(
Добавлено: 16 дек 2009, 10:05
Активист
Автор темы
Вы правы, наверное это железы... котенку лучше не стало, все утро бегает к лотку-пукает, пугается..прячется под одеялом , за занавеской... Не стал писать в лотке...сейчас едем в клинику
Добавлено: 17 дек 2009, 21:12
Активист
Автор темы
Ездила с Вжиком в клинику. У Виты молока много,Вжик сосет до отвала и сушку есть перестал. Молоко все переварить желудочек не может. Поэтому выделения такие. Вите вечером сделали попонку, эта хитрюга её сдирает. Вжику дали 2 раза смекты. Если через день не прокакается, опять к врачу поедем... Утром выделений не было. Так же попоили смектой с утра малыша и есть у нас маленькая победа, удалось уговорить его поесть шезира для котят. Первый раз ел влажный корм!! А ночью из него так выходили газики, что я думала он паносит, при чем сильно... Пока до сих пр не прокакались мы. За то купил муж Вите попонку, скоро приедет-привезет! Надеюсь она её не снимет!
А почему врач не назначил слабительное? Что говорит, чего делать-то? И я не очень поняла, зачем отнимать котенка от сиськи? Моя собака сосала мамку до 6 месяцев. Что в этом плохого?
Добавлено: 18 дек 2009, 01:32
Активист
Автор темы
Врач сказал, что по возрасту Вжику пора привыкать к другой пищи. Поэтому надо ограничить употребление молочка. Молока он пьет оочень много, сегодня при мне сосал 1.5 часа не отрываясь, какае-то его часть у него не усваивается и из за этого начались проблемы с пищеварением. Прописали нам только смекту. Вечером мы хорошо поели детского шезира, но в туалет пока не ходили. Но и маслянистых выделений со вчерашней ночи не было.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите пожалуйста на несколько дней Антигадин и "Моё место"
Добавлено: 24 дек 2009, 11:47
Активист
Автор темы
Вжик стал боятся лотки, ходит в туалет куда угодно, но не в них... Может у кого-нибудь стоит антигадин без дела, одолжите на время пожалуйста, его же много не надо , как я понимаю ...И приучатель к лотку тоже нужен. Устала какашки из под кровати выметать и лежачки от пиписов стирать
Последний раз поднималось Йенька. 24 дек 2009, 11:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2