Вот фото:

Я как-то совсем не в курсе, а были вообще какие-то положительные примеры борьбы с коробочниками?Павел писал(а):И чего с ней делать будем, Ань, девочки?
Позвоните Светлане,может она Вам поможет в переговорах 8-904-618-33-90jessy писал(а):Овчарку я возьму.
Ань, ну ты ж тоже понимаешь, что схватить собаку и убежать - тоже не вариант?AnnaDreams писал(а):Даша,я не знаю какой смысл с ней разговаривать....Им пофигу,тут другие методы нужны...
Это то понятно...Собу мало схватить ,ее же потом и пристроить нужно,а щенков 99%,что лечить!:(Ananke писал(а):Ань, ну ты ж тоже понимаешь, что схватить собаку и убежать - тоже не вариант?AnnaDreams писал(а):Даша,я не знаю какой смысл с ней разговаривать....Им пофигу,тут другие методы нужны...
Да и, наверное, собака так просто не уйдет.
Угу...AnnaDreams писал(а):Это то понятно...Собу мало схватить ,ее же потом и пристроить нужно,а щенков 99%,что лечить!:(
да...Ananke писал(а):Угу...AnnaDreams писал(а):Это то понятно...Собу мало схватить ,ее же потом и пристроить нужно,а щенков 99%,что лечить!:(
А в коробке - щенки?
AnnaDreams писал(а):Ananke писал(а):Угу...AnnaDreams писал(а):Это то понятно...Собу мало схватить ,ее же потом и пристроить нужно,а щенков 99%,что лечить!:(
А в коробке - щенки?
да...
Там на фото последнем видно одного...
Щенков там оставлять никак нельзя тоже...=(
Увы, помочь могу только с фотографиями.
Наталья, пишу в личку!Наталья писал(а):Собаку Верка не отдаст, я просила отдать на стерилизацию, тоже не отдает, нужно просто подходить и забирать, эти наркушницы ничего не сделают, а Верка я так понимаю с ними не ездит.
Собаку зовут Дина она очень добрая, ее можно на еду увезти, можно просто подойти и забрать.