Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чаще всего они стоят на ст. м. Ладожская, Ломоносовская, Рыбацкая, Обухово
Вот фото:
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Регулярно вижу ее на Ладожской. Безумно жалко животных... Особенно болит сердце за овчарку, которая сидит с ведерком из-под майонеза в зубах для подати...
Это от Веры из Апраксино стоят.Овчарка Верина.Собак жаль безумно,они им в пасть суют бидончики с просьбой на корм(((.Я несколько раз подходила и просила людей не давать денег этим уродам,но без толку...Все равно доставали и давали...У нас на Ломоносовской только они и стоят,других не бывает,так пару лет назад на остановку недалеко от моего дома подбросили коробку с щенками и котятами,у котят было по одному глазу,один щенок не двигался и гнил заживо,я тогда подумала,что их рук дело,хотела головы пооткручивать.
Павел писал(а):
И чего с ней делать будем, Ань, девочки?
Я как-то совсем не в курсе, а были вообще какие-то положительные примеры борьбы с коробочниками? Что с ними сделать можно? Привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными?
Ну, кроме откручивания конечностей и спасения собак/кошек от них?..
Фото разместила по прозьбе Светланы Лось! Она же их и сфоткала! Барышня наркушница и еще дружок у нее такой же,тем же промышляет! Думаю светлана подробнее расскажет! А забрать,то куда???Извечный вопрос!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Позвоните Светлане,может она Вам поможет в переговорах 8-904-618-33-90
Даша,я не знаю какой смысл с ней разговаривать....Им пофигу,тут другие методы нужны ...
Даша,я не знаю какой смысл с ней разговаривать....Им пофигу,тут другие методы нужны ...
Ань, ну ты ж тоже понимаешь, что схватить собаку и убежать - тоже не вариант? Да и, наверное, собака так просто не уйдет.
Это то понятно...Собу мало схватить ,ее же потом и пристроить нужно,а щенков 99%,что лечить!:(
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
да собакак кормящая, блин ертовы разведенцы + коробочники, убить их мало,, с уделки коробочников выгнали ж, причем во время выяснения отношений приехала их крыша на неслабой машинке,, есть одна девушка которая умеет с ними разговаривать, сейчас проходит курсы самозащиты, после нападения с кулаками этих конченных баб
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Это то понятно...Собу мало схватить ,ее же потом и пристроить нужно,а щенков 99%,что лечить!:(
Угу... А в коробке - щенки?
да... Там на фото последнем видно одного...
Собаку Верка не отдаст, я просила отдать на стерилизацию, тоже не отдает, нужно просто подходить и забирать, эти наркушницы ничего не сделают, а Верка я так понимаю с ними не ездит. Собаку зовут Дина она очень добрая, ее можно на еду увезти, можно просто подойти и забрать.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
только сегодня разговаривала с девушкой , которая вот так вот пожалела катенка и отдала в частный приют за денюшку, который стоял на сенной и раздавал малышню,, вот что за люди, у самой сфинкс-эгоист дома один сидит
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Наталья писал(а):
Собаку Верка не отдаст, я просила отдать на стерилизацию, тоже не отдает, нужно просто подходить и забирать, эти наркушницы ничего не сделают, а Верка я так понимаю с ними не ездит. Собаку зовут Дина она очень добрая, ее можно на еду увезти, можно просто подойти и забрать.
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
а нельзя их припугнуть своими собаками? может идиотский пример, но взять пару-тройку адекватных "бойцов" или им подобных, приехать и сказать, или отдавай и проваливай, или щас спустим своих, и тебя съедят, и собак съедят.
п.с.: мои собы никого не жрут, гуляют в большой компании, и сейчас вовсю нянькаются с оставшейся щенулькой. но, взятые на короткий поводок, плюс несколько нужных слов нужным тоном, и они будут оооочень натурально рваться, хрипеть и рычать, брыжжа слюной)))
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Идея имеет право на жизнь. Есть только такой момент - главное, чтобы люди вмешиваться не стали. Да и вообще, место-то людное, потом начнутся истории о собаках-убийцах =( Как бы это одновременно и эффективно, и тихо провести...
Моя подруга как-то подошла к этой девице-предложила мяса для собак-та отказалась.И вообще,сказала,собаки не мои,а какой-то Марины
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Была же тему по вызову банальной милиции на это дело по статье за жестокое обращение, обязаны приехать, если требовать настойчиво. По шум собаку забрать.
Вот: 3.Позвонить в 02 ,в месте где вас не может видеть коробочник ! Объяснить ситуацию,потребовать машину милиции на адрес дислокации коробочников! Если скажите что вы с общества защиты животных, это может улучшить результат вашего звонка. Голос должен быть уверенным ,тогда вы не получите отказ.Если же вы всё таки его получили,звоните ещё раз(и ещё,и т.д пока не услышите положительного ответа, что наряд выезжает) 4.Ждать машину не далеко от места .Если проходит более 20 мин,перезвоните по 02 и напомните о том что вы ещё в ожидании сотрудников милиции!Так же следите если коробочник ещё на месте, позвоните и предупредите сотрудников 02, если он покинул место "работы",что бы не получилось ложного вызова,это не на руку нам в дальнейшем! 5.К приезду ДПС быть рядом, возможно вам придётся писать заявление! И просто будет полезно знать чем закончится дело!!! Самый главный аргумент для вызова милиции - 245 ст. Жестокое обращение с животными. http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=344136&oid=-223970
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3