Подкинули еще двоих щенков девиц, которые обещают быть крупными, фото как всегда плохие.

Очень срочно нужна передержка щенкам с 31 по 3 января! Строительная база закрывается и за ними будет некому ухаживать! Пожалуйста помогите, рассмотрим и платные варианты!
Щенкам уже 2,5 месяца. Знаю я о них давно, вот тема viewtopic.php?f=2&t=30164. Из 6 родившихся в живых осталось трое 2 девочки и мальчик. Куратор у них есть, но мужчина неопытный, на форум за советами не обращался, я пыталась что-то посоветовать, но к сожалению бесполезно. Щенки не были вовремя привиты, результат - олимпийка. На данный момент троих выживших забрали обратно в Песочное на склад, выделили им комнату, где они живут в тепле и сытости, но! Помогите пиаром пожалуйста! Я буду тоже раскидывать везде где только найду! Прибавьте нам шансов на счастливый хеппи энд!
Девочка №1

Деврчка №2

Мальчик

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Малыши - щеночки присматривают себе дома для дальнейшего проживания с любимыми хозяевами .Щенки 3 мес сделана первая прививка ,здоровы ,ласковые как котята ,озорные ,смышлёные ,весёлые и хулиганистые как все малыши ,вырастут размером мальчик с шарпея ,две девочки будут крупными . Может быть ваш друг ,компаньон ,охранник и просто любимец среди этих малышей ? 8-911-991-57-14 ЮЛИЯ