Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькие щенки, трое. Пиар.

Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Остался только черненький мальчик, девочка умерла от чумки :help:

Подкинули еще двоих щенков девиц, которые обещают быть крупными, фото как всегда плохие.

Изображение

Изображение

Очень срочно нужна передержка щенкам с 31 по 3 января! Строительная база закрывается и за ними будет некому ухаживать! Пожалуйста помогите, рассмотрим и платные варианты!

Щенкам уже 2,5 месяца. Знаю я о них давно, вот тема viewtopic.php?f=2&t=30164. Из 6 родившихся в живых осталось трое 2 девочки и мальчик. Куратор у них есть, но мужчина неопытный, на форум за советами не обращался, я пыталась что-то посоветовать, но к сожалению бесполезно. Щенки не были вовремя привиты, результат - олимпийка. На данный момент троих выживших забрали обратно в Песочное на склад, выделили им комнату, где они живут в тепле и сытости, но! Помогите пиаром пожалуйста! Я буду тоже раскидывать везде где только найду! Прибавьте нам шансов на счастливый хеппи энд!

Девочка №1

Изображение

Изображение

Изображение

Деврчка №2

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчик

Изображение

Изображение

Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА

Малыши - щеночки присматривают себе дома для дальнейшего проживания с любимыми хозяевами .Щенки 3 мес сделана первая прививка ,здоровы ,ласковые как котята ,озорные ,смышлёные ,весёлые и хулиганистые как все малыши ,вырастут размером мальчик с шарпея ,две девочки будут крупными . Может быть ваш друг ,компаньон ,охранник и просто любимец среди этих малышей ? 8-911-991-57-14 ЮЛИЯ
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 18 янв 2010, 06:57, всего редактировалось 8 раз.
Алиса в стране чудес

Ну хоть подскажите кто из фотографов живет на Севере, я там никого не знаю! Щенков никогда не пристроить с такими фотографиями! :help:
Тива

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ СФОТКАТЬ ЩЕНКОВ ,КТО РЯДОМ !
Алиса в стране чудес

:help: :help: :help: Это же безобразие, а не снимки! На них не понять кто это!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Мы (я и фотоаппарат), конечно не профи :-[ , но готовы ехать! :reks:
Алиса в стране чудес

Фотограф найден, спасибо Валерии :flower: . Теперь дело за куратором!
Тива

Сообщение Тива »

Алиса в стране чудес писал(а):Фотограф найден, спасибо Валерии :flower: . Теперь дело за куратором!
Про куратора ,это ты серьёзно ? :jawdrop: Юль ,пиарь по доскам сама и проси помощи .В выходные кинем немного по доскам и как всегда попросим Иру :flower: .С тебя пиарный текст в главном посте большими буквами .
Алиса в стране чудес

Да у меня слов нет с этого куратора! Куратор у них есть, очень положительный мужчина, но все принципиально делающий неправильно! Ведь кормит, отдельную комнату для них выделил, ухаживает, общается, лечит,а вот пиарит неправильно. Он уверен, что с такими фотографиями тоже заберут! По доскам основным Авито, Сландо, Шанс, Из рук в руки, контакт я кинула, и буду кидать, но я этим занимаюсь уже 1,5 месяца и ни одного звонка! Один утонул в туалете, двое умерли от олимпийки, я ничего не могу с ним сделать!!!!!!!!!!!!!! Щенки хорошенькие, но обычные, нужны новые хорошие фото! Фотограф откликнулся, а ему лень с ней договариваться! А кормить и лечить не лень!? Короче нет у меня слов и все!
Валерия Дебельбер

Вот всё и случилось!!!! :great:
Ранова-то вы меня благодарили... этих егозей фоткать - ЧУМА!!!!! :O
они скучают без человеков, поэтому от рук\ног не отходят, на любой звук бегут ластиться!!!!!! :cry:
Ну, что вышло, то вышло, сейчас отберу хоть что-то и буду пытаться выложить!
А "куратор" - он НЕ куратор, он просто человек, которому НЕ жалко тратить деньги и время на сирот!!!
Не надо на него обижаться и обижать его!!!!! ;) Он один на всей огроменной базе занимается всеми собаками! вчера нашу маманю стерилизовал.. старшая сестра на очереди... щенков вылечил... всех кормит...

Теперь про детей:
это не просто ЧУДО, а супер-пупер чудики! :flower: :flower: :flower: Две деффки и пацаненок.
Девушки, они МАЛЕНЬКИЕ (!!!!!!) будут ДО 40 см. (я и маманю и сестру и папаню (нууу, варианты папань) видела). Их надо срочно в городские передержки, отмыть, откормить - разлетяться по домам.
Но главное - опытный куратор или парочку сокураторов! :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Этих деток без хороших фоток не пристроить вообще . Помогите сфоткоть !
Алиса в стране чудес

Спасибо большое! Фотки нужно выложить через радикал https://www.radikal.ru/ скопировать 3 строчку и выложить в сообщении. Очень жду фотки, может пока они маленькие успеем прстроить с базы.
Валерия Дебельбер

Уряяяя! получилось!!!!
Итак, Деффка номер раз: спокойная, ласковая, НЕ навязчивая, типа, пока Вам не когда - я поиграю сама, а потом, по первому зову подбегу... Ужастно любит, когда чешут-гладят пузико!
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая КРАСОТКА!
Валерия Дебельбер

продолжаю...
Деффка номер два:
Изображение
портрет
Изображение
с сестренкой
Изображение
Валерия Дебельбер

Кобальеро, самый маленький, хрупкий, но боевой - единственный, который тявкнул на "новенького"
ласкучий, верткий, егоза....:
Изображение
портрет
Изображение
жду...
Изображение
Валерия Дебельбер

Ещё раз - ИЗВИНИТЕ!!!!!! :cry:
все мои тряпочки\бантики\фоны не выдерживали слаженности разрушительной силы этой команды! один не дотягивался - остальные помогали! это просто БАНДА!!!!!
вот, что получилось... если есть спецы по фотошопу - фон подчистить, рамочки сделать - сброшу все 20 фото... (из 100 не удачных совсем) :O
Валерия Дебельбер

У нас новые фото... посмотрите...
Ждём Вас! :flower:
Алиса в стране чудес

Фотки уже значительно получше! С фотошопом бы получше конечно было! Но я думаю и с этим будем пиарить.
Алиса в стране чудес

Очень нужен пиар! Я стараюсь, но у меня одной почему-то плохо получается! :help: :help: :help:
Валерия Дебельбер

Юль, я попросила одну девушку попиарить - у неё рука легкая :reks: ,
попробуйте сюда обратиться (просто я никто в теме, на мои просьбы могут и не ответить)
viewtopic.php?f=24&t=10229
повторюсь - нужны будут фото - перешлю, кому скажите... всё-таки Радикал искажает чуть-чуть качество...
Тива

Сообщение Тива »

Малыши - щеночки присматривают себе дома для дальнейшего проживания с любимыми хозяевами .Щенки 3 мес сделана первая прививка ,здоровы ,ласковые как котята ,озорные ,смышлёные ,весёлые и хулиганистые как все малыши ,вырастут размером с шарпея ,две девочки и один мальчик . Может быть ваш друг ,компаньон ,охранник и просто любимец среди этих малышей ? Текст для пиара ,Юль сотри своё произведение и вставь этот плиз . Я попросила Иру - Тишку попиарить ,она обещала помочь . ИРА В КОТОРЫЙ РАЗ СПАСИБО .
Алиса в стране чудес

Cпасибо большое! Буду ждать звоночки! :cats flower:
Тишка

Сообщение Тишка »

Пожалуйста, Юля! :)
Тива

Сообщение Тива »

Ура ! Ира попиарила щенков ,мы совсем не чего не успеваем что то .
Алиса в стране чудес

Пока был только один звоночек. Обещали перезвонить. Ждемс
Darza

Сообщение Darza »

Алиса в стране чудес

:O Моя балгодарность вам просто безмерна! Я бы так никогда не смогла! А пока тишина! Может к выходным проснуться и начнут звонить?
Тива

Сообщение Тива »

Юль ,процесс пошёл ,если будут лишние руки на девочку перешли к нам плиз .
Тива

Сообщение Тива »

Какие новости ?
Ответить

Вернуться в «Архив»