Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подработка, В АРХИВ

Ф
Фрина

Подработка, В АРХИВ

Сообщение Фрина »

Нужен мне работник на пару дней, бумаги пораскладывать по папкам в архиве, чтобы с чистой совестью контора могла Новый год поотмечать.

Требования:

1. аккуратность (чрезвычайная, отточенная предыдущим опытом работы или природная)

2. опыт работы с документами

3. базовое знание англ. яз.

Для того, чтобы материальное и моральное удовлетворение было взаимным, желательно, чтобы человек настроился на скучную, монотонную работу, сел, сделал, получил деньги и ушел. Варианты 8 дней по 2 часа, увы, нам не подходят.

Честно признаюсь, предпочтение отдам знакомым форумчанам. Пишите в личку или звоните.

+ 7 921 927 27 15 Зоя
Последний раз редактировалось Фрина 16 дек 2009, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Re: Подработка, раскладывать бумаги в офисе, 2 дня, 500р /день

Сообщение ginger »

в какие дни? в выхи?
Caterina

Сообщение Caterina »

Я могу этим заняться в любые дни, кроме субботы 19 12.

По всем критериям подхожу. Постараюсь работать быстро.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В рабочие дни, желательно с 10 до 18.

Изабелла :flower:, позвоните мне.
ginger

Сообщение ginger »

я отпадаю, в будни работаю :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»