Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все...Надо отпустить мою девочку. В мемориал
Добавлено: 15 дек 2009, 15:49
Новичок
Автор темы
Шансов нет... Моя любимая доченька, золотой мой доберман... Рак кишечника, опухоли 12, 11 и 7 см, метостазы в печени, печень увеличена в 2 раза, кровь в кишечнике. Ничего нельзя сделать... С капельниц сегодня принесли на руках, уже почти не встает... В ЧИНе предложили усыпление и кремацию. Посоветуйте что-нибудь! Поддержите! 4 года всего девочке! Как решиться на такой шаг?!
----------------------------------------
Нет больше моей дочи! Сначала уснула крепко-крепко - я попрощалась, расцеловала, сказала, как сильно люблю ее! Больше у нее нет боли! Беги доченька!
Последний раз редактировалось san kreal 16 дек 2009, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень Вам сочувствую. (Сама прошла через это-отпустила свою Дину -ей было 9 лет,она прошла через три операции.Теперь думаю,что зря я ее операциями мучила.) Держитесь!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Очень тяжелая тема! Здесь сложно советовать, не знаешь, чем поддержать. Это огромное горе! Наши любимые зверики! Даже представить трудно, что они когда-то могут уйти от нас, но когда твой любимец так страдает, и ты знаешь, что шансов нет, то тут вообще мир рушится. Что тут сказать? Как быть? Не знаю! Я только искренне вам сочувствую! Это не описать словами, но...Вы держитесь! Тут уж ничего не поделаешь! Жизнь бывает крайне жестока, непредсказуема, судьба коварна. Ваша девочка, пусть недолго, но прожила с вами самые счастливые свои годы! Я не знаю, что ещё сказать, ком стоит в горле.. Крепитесь!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не мучайте собаку,здесь иллюзий не должно быть... Не отпуская их, мы тешим свою гордыню и самолюбие("...вот она, живая, рядом..."), а им больно и плохо, они не говорят, они плачут, у них слезы в глазах, они просят облегчить их страдания... Держитесь, не вините и не корите себя, безумно жаль, что так мало отпущено Вашей девочке... ПС.Так в марте я приняла решение отпустить свою Муху, шансов не было, никаких.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сочувствую Вам... Держитесь.. Мы сами вынуждены были 2 года назад усыпить 9-летнего немецкого овчара.. Боролись до последнего, но отпустили, т.к. смотреть на его мучения не было сил... Он очень переживал и депрессировал из-за своего состояния и прямо таял на глазах(((( Поверьте, это лучше, чем девочка будет мучаться....
Держитесь пожалуйста!!!! через 2 дня будет ровно 2 месяца, как ушел мой мальчик, мой самый лучший доберман Астор
понимаете, тут кроме вас никто и ничего не решит
к сожалению, я сейчас на работе и не могу поддержать вас в разговоре по тлф, но если вы захотите, то мы можем поговорить и вечером, если вам это надо
держитесь, крепитесь и посомтрите на вашу собаку, загляните ей в глаза, послушайте беение ее сердца, тогда быть может вы что-то примите, что-то выясните для себя Я вам очень-очень сочуствую просто слов нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Ужас, конечно. А у Клявина были?
Насчет метастазов - это онколог установил? Может быть съездите без собаки с анализами и снимками на консультацию к Клявину или Тамошкину (Тамошкин Дм.Анат.вет.центр Ветус - Веденеева - 12, к.4. тел.296-67-96, принимает четверг-пятн-суб-с10 до 21.30). Если и онколог никакой надежды не оставит, то ... Уж больно молодая собака. Очень жаль девочку.
у меня очень мучилась собака-очень! я для себя решила: надо облегчить ей страдания-только об этом думала, и с нетерпением ждала врача..и думала-щас ей будет легче..а потом о себе подумаю..когда все случилось -заливалась слезами месяцами, но тогда я ей помогла...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ну раз вы просите совета, а не просто утешения... Узнайте, какой препарат в ЧИНе используют для усыпления. А потом почитайте про него в интернете. Это прежде всего. Мне говорила врач в ЧИНе, что они усыпляют пропофолом (пофолом). То есть животное засыпает, а потом ему делают смертельный укол. Это было года три назад. Может, сейчас что-то изменилось.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Когда животное заснуло под наркозом, у него могут быть открыты глаза. В таком случае нужно поводить рукой перед глазами. Если собака/кошка следит за рукой, наркоз - не наркоз...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Какая страшная тема, такая молодая... Как тяжело принимать такое решение, не представляю, но если диагноз точный и в его правильности сомнения нет, то, наверно, это единственный выход. Держитесь, это требует много душевных сил.
у нашей был такой наркоз как здесь писали-ей сдалали укол и она сразу успокоилась-перестала плакать..так затихла, ровно задышала..и уснула...а потом сделали второй укол, потом послушал врач через эту штуку (как людям кашель слушают) и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4