1) Рыжий парень 3 мес. - очаровашка с особенностями

============================
Про них мне позвонила Алла Ивановна, она здесь зарегистрирована, но пока не умеет темы создавать.
У нее сейчас две подобранных с улицы кошки:
СЕМЬЯ 1 : Первая, красавицы полосатенькая мамаша, погуляла хорошо с шикарным котом, видимо.Родила котяток 2 мес назад в гараже, котятки чистенькие очень красивые не уличные.
Фенотипичные - турецкие ангоры, белоснежные пушистые мальчик и девочка + один в персиковом варианте(мальчик)
С двухнедельного возраста живут у нее дома. Унмницы, проглистогонены, ходят в лоточек. Отдаются на стандартных условия: договор, стерилизация, хороший корм, не съемное жилье. Благотоврительный взнос на стерилизацию кошки или мешок приличного корма.
(Алла Ивановна кормит бездомных кошек, помимо своих 5 морд)
Эти котятки уже готовы ехать по домам.
ЗВОНИТЕ мне 8-951-682-39-69 ПОЛИНА, хороших людей свяжу с Аллой Ивановной
МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА АНГОРЦЫ:
1. МАЛЬЧИК - ДОМА
2. ДЕВОЧКа - ДОМА

ПЕРСИК, мальчик- ТОЛЬКО В СУПЕР_ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ. т.к. потребуется лечение и обследование/u]
Персиковый малыш, очень умная мордашка. У него что-то с координацией движений. Когда он играет со своими братьями-сестрами, ничего не заметно, но когда он идет к кому-то или к чему-то, иногда попу заносит и его трясет, как иногда бывает со старыми людьми...

СЕМЬЯ 2: Очаровательная палевая трехцветная красавица кошка родила четырех малышей. Эта кошка была подобрана беременной на улице. И котятки родились уже дома.
Три белых, один серый. Точнее ДВА БЕЛЫХ МАЛЬЧИКА, И ДВЕ ДЕВОЧКИ: Вискасная и Белая.
1. УЖЕ ДОМА Белый парень
2. Белый парень - ДОМА
3. ДОМА Белая девочка -
4. ДОМА Серая девочка
Я подозреваю, что котята будут с голубыми глазками.
Эти котятки менее пушистые.Им сейчас 1,5 месяца
НА тех же условиях ищут Хозяев и готовы забронироваться для хороших людей
8-951-682-39-69 Полина

Спасибо Оле - за фотографии
p.s. Для тех, кто не любит пушистых, есть еще два гладких красавца: Мальчик и девочка.
ДОМА ПАРЕНЬ:

ДОМА ДЕВУШКА: