Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: где можно купить Про Натюр (лучше не развесной)?
Добавлено: 03 июн 2008, 12:08
Частый гость
Автор темы
Ребята, кто кормит собак Про Натюром - подскажите, плиз. Особенно интересует ягненок с рисом))) Обратила внимание, что в крупных зоомагазинах (типа "38 попугаев", "Золотая рыбка") его не продают - почему, интересно?
заранее
Через ол фор дог 973-67-73 доставка на след день, оч приемлемая цена
о, уже не только я о них говорю))) оч советую
Отношение классное!!! просто радует, я вот не могу днем заказ принять так мне в 11 вечера доставляют, а постоянным клиентам еще и скидочки, маленькие, а приятно
ага, вот буквально часа 2 назад Алиса мне позвонила и сказала, что хочет мне отдать корм для щенков хиллс, так что буду пристраивать корм скоро) пока не знаю сколько, поэтому темку не создаю, но если кто-то здесь приметит - то пишите да и вообще, я теперь все, что присмотрю своим зверикам где-нить, заказываю у Алисы - дешевле
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Дайна, а это Вам они на Космонавтов возят? )) я просто всегда говорю, чтоб мне привозили, когда в мои края едут, зачастую Алиса говорит, что на Космонавтов часам к 11 едут, заодно мне что-то закидывают)))
Фонд помощи шнауцерам.
Если надо ещё пару адресков дам, оба, правда на Нарвской. Но мало ли пригодится.
Первый - магазин Товары Для Животных, сразу как вышел из метро, спустился по ступенькам - направо на площади. Адрес - Стачек д. 2, если не ошибаюсь. Есть фасовка по 3 кг, для щенков разных пород и взрослых.
Второй магазин - Дюша, на ул. Трефолева (две остановки от метро Нарвская в сторону Кировского завода). Там в бааальших мешках и на развес.
Девочки, а сколько стоит 22-й через ол фор дог, кто-нибудь может сказать? Разница между ЛеМуррным и от Иванко очень значительная. В ЛеМурре развесной по 140 за кг, 3-х кг пакет 475. А в Иванко пакет 20 кг. - 1800 руб., во всяком случае три недели назад было так. В связи с большим количеством хвостов хочется и сэкономить, и зверей не потравить
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девочки, а сколько стоит 22-й через ол фор дог, кто-нибудь может сказать? Разница между ЛеМуррным и от Иванко очень значительная. В ЛеМурре развесной по 140 за кг, 3-х кг пакет 475. А в Иванко пакет 20 кг. - 1800 руб., во всяком случае три недели назад было так. В связи с большим количеством хвостов хочется и сэкономить, и зверей не потравить
Оль, у них на сайте прайс на про натюр есть, кажется
all-for-dogs.spb.ru
Фонд помощи шнауцерам.
Маша, не могу почему-то прайс найти, на дежурстве смотрю очень быстро в перерыве между читателями
Самое смешное, что ЛеМурр - придворные магазины Иванко.
У Иванко есть всякие заскоки - мы заказывали корм на 8 мая - не привезли, в выхи они не работают, дозвониться удалось только 12-го, клятвенно пообещали привезти 13-го - не привезли, в результате корм получили 15 числа после того, как 14-го уже пообещали оторвать кому-то что-то
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
роксанка писал(а):
liza_mona писал(а):
Оль, у них на сайте прайс на про натюр есть, кажется all-for-dogs.spb.ru
а правильную ссылочку нельзя поставить? даже похожего ничего не нашла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1