Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дом- хуже улицы...В мемориал. Смерть - лучше дома.
Добавлено: 15 дек 2009, 02:54
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка умерла.Ее решили разрезать, потому как вариантов других не было. Когда это сделали, то увидели, что все вместо внутренних органов занимает лимфосаркома. (кажется так назвали, я уже не помню. Это вчера было). Кроме нее ничего не было. Сердца и то не нашли. Как она жила до этих пор сами врачи удивились. Ну соответственно помогли уйти Сонечке... Ну единственно что хорошо в этом, эти 2 дня в клинике ей точно было лучше, чем последние полтора месяца дома.Она дышала, а не захлебывалась, пила и ела. Ее гладили и она этому радовалась. Я сама ее гладила-знаю.
Вчера приенсли усыплять кошечку. Моня. 3 года. В начале ноября перестала есть и забилась под диван. Лечить не пробовали. Лечили 1,5 года назад, что-то с почками-печенью. А потом решили что ревнует к ребенку новорожденному вот и ведет себя так.. Правда ребенку 7 мес. уже.Приехала свекровь и решила что не дело это кошке валяться и подыхать где маленький ребенок. Вот принесли. Состояние крайне тяжелое, прогноз неблагоприятный.Отек легких. Дышала ртом взахлеб. Но несмотря на это поела чуточку. ( блин, хозы, а предлагать то поесть не пробовали???)Сегодня в этом смысле лучше. Но жидкость в грудной клетке. С моей руки тоже съела пару гранул. Попила водички. В лотке было пописано. И несмотря ни на что, она такая ласковая! Она не может мурлыкать, вместо этого получаются хрипы и стоны. Но она сжимает кулачки и вытягивает шейку. Она такая доверчивая. Маленькая кошечка. Не знаю, будет ли она жить, но хочет очень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 16 дек 2009, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Не знаю чем.Будет жить-помощь понадобится. Но пока не известно. Сегодня хотели усыпить,чтоб не мучалась. но жидкость откачали, надежда маленькая есть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
А отёк лёгких вообще лечится? Милая очень кошурка, но помочь сейчас смогу только предоставлением донора, больше нечем...
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Ну как можно так к животным относиться, они что, не живые ? Надеюсь свекрови это отольется. Может сама будет подыхать под кроватью и никто лечить не будет.
отек легких лечится, при условии что у кошкиного организма хватит на это сил. Оль, если нужно что-нибудь для "дыхания" клеток, то я надыбала 2 ампулы цитофлавина, он у Тани Татьянки, можешь забрать. я хапнула, т.к. Кнопе он периодически нужен, а забирать надо было на Ленинском, Танюха забрала мнге. спроси своих врачей - если надо - забери у Тани.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный зверь!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
с моим сейчас уже 13-летним котом 2 года наза произошла похожая история: он неожиданно перестал есть, какие бы вкусности ему не предлагались... большинство врачей предлагали усыпить зверя, чтобы "не мучался"... пока нормальный врач не обнаружил у него проблемы с печенью и почками, которые при больших усилиях можно было решить. на этом фоне у него развилась своего рода депрессия. НО после 4 месяцев стараний кот начал есть, пить и играть! хозяева этого ребенка - обыкновенные никакущие люди, которые, кроме своих забот и проблем ничего и знать не хотят! какая тут борьба?! усыпили - и забыли. они и сейчас, наверно, уже забыли, что она есть. если бы не их свекровь, то они быи под диван не залезли!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Не знаю чем.Будет жить-помощь понадобится. Но пока не известно. Сегодня хотели усыпить,чтоб не мучалась. но жидкость откачали, надежда маленькая есть.
пишите, как будет дальше ситуация развиваться. я помогу денежкой!
Кошка в клинике. С отеком более менее разобрались. У нее жидкость в грудной клетке с кровью. Врачи стараются. И если б не свекровь, ее бы не принесли усыплять. Она б умирала под диваном. Так хоть поест немного, даже если и умрет. Да погладят еще. Ей приятно, она ласковая очень. Стали звать Соня.Чтоб созвучно с прошлым именем, но другое..
А объясните пожалуйста что такое донор в этом случае? Если я правильно понялв смысл слова, то готова предоставить аж двоих доноров... Жаль кош.... Могу ей мелкого корма отсыпать от своих, он для котят, мелкий правда,но ей подойдет..
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мда... Тёща тут ещё не самый кошмарный член семьи. Она хоть про кошку вспомнила.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Отёк лёгких, как я понимаю, есть следствие... А что врачи говорят о причине? У моего Рикардоса отёк стал следствием развившейся недостаточности митрального клапана сердца. Теперь живем на таблетках. В любом случае - Сонечке сил и пусть девуля поправляется Тёще в любом случае спасибо... хоть и возмущает слегка ход ее мыслей, но именно он дал кисуле шанс на жизнь.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, бедный ребенок... Выкарабкивайся. Ну не хозяева, а нелюди какие-то
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Отёк лёгких, как я понимаю, есть следствие... А что врачи говорят о причине? У моего Рикардоса отёк стал следствием развившейся недостаточности митрального клапана сердца. Теперь живем на таблетках. В любом случае - Сонечке сил и пусть девуля поправляется Тёще в любом случае спасибо... хоть и возмущает слегка ход ее мыслей, но именно он дал кисуле шанс на жизнь.
я в том году тоже кота сиамского с такой же бедой возила в клинику откачивали жидкость у него тоже с клапаном беда была, плюс его еще и бывшие хозяева били. Срнечку скорейшего выздоровления!
при проблемах с сердцем часто бывает отек легких, т.к. нарушение кровообращения как раз и приводит к тому что в легкие попадает выпот из крови, т.е. жидкость. и в брюшной полости тоже самое. сосуды слабые, проницаемость повышена. вот жидкость и собирается там.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ну что за нелюди....дикость какая-то..... пусть малышка поправляется!!! Оля, напишите мне в личку когда нужна будет помощь с пиаром
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
не выжила кошечка, умерла........ Оля напишет подробнее, но как я поняла у нее жуть что внутри было, саркома чего-то... жалко бедолагу... но отмучилась... беги малышка, пусть в новой жизни у тебя будет все иначе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4