Ну единственно что хорошо в этом, эти 2 дня в клинике ей точно было лучше, чем последние полтора месяца дома.Она дышала, а не захлебывалась, пила и ела. Ее гладили и она этому радовалась. Я сама ее гладила-знаю.
Вчера приенсли усыплять кошечку. Моня. 3 года. В начале ноября перестала есть и забилась под диван. Лечить не пробовали. Лечили 1,5 года назад, что-то с почками-печенью. А потом решили что ревнует к ребенку новорожденному вот и ведет себя так.. Правда ребенку 7 мес. уже.Приехала свекровь и решила что не дело это кошке валяться и подыхать где маленький ребенок. Вот принесли.
Состояние крайне тяжелое, прогноз неблагоприятный.Отек легких. Дышала ртом взахлеб. Но несмотря на это поела чуточку. ( блин, хозы, а предлагать то поесть не пробовали????)Сегодня в этом смысле лучше. Но жидкость в грудной клетке. С моей руки тоже съела пару гранул. Попила водички. В лотке было пописано.
И несмотря ни на что, она такая ласковая! Она не может мурлыкать, вместо этого получаются хрипы и стоны. Но она сжимает кулачки и вытягивает шейку. Она такая доверчивая. Маленькая кошечка.
Не знаю, будет ли она жить, но хочет очень.