Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дом- хуже улицы...В мемориал. Смерть - лучше дома.

они всегда будут с нами...
ols

Сообщение ols »

Кошечка умерла.Ее решили разрезать, потому как вариантов других не было. Когда это сделали, то увидели, что все вместо внутренних органов занимает лимфосаркома. (кажется так назвали, я уже не помню. Это вчера было). Кроме нее ничего не было. Сердца и то не нашли. Как она жила до этих пор сами врачи удивились. Ну соответственно помогли уйти Сонечке...

Ну единственно что хорошо в этом, эти 2 дня в клинике ей точно было лучше, чем последние полтора месяца дома.Она дышала, а не захлебывалась, пила и ела. Ее гладили и она этому радовалась. Я сама ее гладила-знаю.

Вчера приенсли усыплять кошечку. Моня. 3 года. В начале ноября перестала есть и забилась под диван. Лечить не пробовали. Лечили 1,5 года назад, что-то с почками-печенью. А потом решили что ревнует к ребенку новорожденному вот и ведет себя так.. Правда ребенку 7 мес. уже.Приехала свекровь и решила что не дело это кошке валяться и подыхать где маленький ребенок. Вот принесли.

Состояние крайне тяжелое, прогноз неблагоприятный.Отек легких. Дышала ртом взахлеб. Но несмотря на это поела чуточку. ( блин, хозы, а предлагать то поесть не пробовали????)Сегодня в этом смысле лучше. Но жидкость в грудной клетке. С моей руки тоже съела пару гранул. Попила водички. В лотке было пописано.

И несмотря ни на что, она такая ласковая! Она не может мурлыкать, вместо этого получаются хрипы и стоны. Но она сжимает кулачки и вытягивает шейку. Она такая доверчивая. Маленькая кошечка.

Не знаю, будет ли она жить, но хочет очень.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ols 16 дек 2009, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Juli

Re: Дом- хуже улицы...

Сообщение Juli »

такой хороший ребеночек!

чем помочь?..
ols

Сообщение ols »

Juli писал(а):такой хороший ребеночек!

чем помочь?..
Не знаю чем.Будет жить-помощь понадобится. Но пока не известно.

Сегодня хотели усыпить,чтоб не мучалась. но жидкость откачали, надежда маленькая есть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас, кожа и кости. они ее вообще-то хоть кормить пробовали? или забилась - с глаз долой, из сердца вон...

это же освенцим какой-то:

Изображение
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

А отёк лёгких вообще лечится? Милая очень кошурка, но помочь сейчас смогу только предоставлением донора, больше нечем...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ну как можно так к животным относиться, они что, не живые ?

Надеюсь свекрови это отольется.

Может сама будет подыхать под кроватью и никто лечить не будет.
Последний раз редактировалось Мальвина 14 дек 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
k
kerijons

Сообщение kerijons »

создайте группу в контакте,там очень много хороших людей,помогут,только не отчаивайтесь.Все будет хорошо :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отек легких лечится, при условии что у кошкиного организма хватит на это сил.

Оль, если нужно что-нибудь для "дыхания" клеток, то я надыбала 2 ампулы цитофлавина, он у Тани Татьянки, можешь забрать. я хапнула, т.к. Кнопе он периодически нужен, а забирать надо было на Ленинском, Танюха забрала мнге. спроси своих врачей - если надо - забери у Тани.
elvis

Сообщение elvis »

Кошка в клинике?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Господи... живи кошурка
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

очуметь.... что за люди такие....

надеюсь, коша выживет. :ya za:

поможем, чем сможем
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Бедный зверь!
Juli

Сообщение Juli »

с моим сейчас уже 13-летним котом 2 года наза произошла похожая история: он неожиданно перестал есть, какие бы вкусности ему не предлагались... большинство врачей предлагали усыпить зверя, чтобы "не мучался"... пока нормальный врач не обнаружил у него проблемы с печенью и почками, которые при больших усилиях можно было решить. на этом фоне у него развилась своего рода депрессия. НО после 4 месяцев стараний кот начал есть, пить и играть!

хозяева этого ребенка - обыкновенные никакущие люди, которые, кроме своих забот и проблем ничего и знать не хотят! какая тут борьба?! усыпили - и забыли. они и сейчас, наверно, уже забыли, что она есть. если бы не их свекровь, то они быи под диван не залезли!!!
Juli

Сообщение Juli »

ols писал(а):
Juli писал(а):такой хороший ребеночек!

чем помочь?..
Не знаю чем.Будет жить-помощь понадобится. Но пока не известно.

Сегодня хотели усыпить,чтоб не мучалась. но жидкость откачали, надежда маленькая есть.

пишите, как будет дальше ситуация развиваться. я помогу денежкой!
ols

Сообщение ols »

Кошка в клинике.

С отеком более менее разобрались. У нее жидкость в грудной клетке с кровью.

Врачи стараются.

И если б не свекровь, ее бы не принесли усыплять. Она б умирала под диваном. Так хоть поест немного, даже если и умрет. Да погладят еще. Ей приятно, она ласковая очень. Стали звать Соня.Чтоб созвучно с прошлым именем, но другое..
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедная... Лечить начали, я правильно поняла? Легкие - штука серьезная, но может и повезти. Оля, инфо от тебя будет поступать? Очень ждем.
Ш
Шерла

Сообщение Шерла »

А объясните пожалуйста что такое донор в этом случае? Если я правильно понялв смысл слова, то готова предоставить аж двоих доноров...

Жаль кош.... Могу ей мелкого корма отсыпать от своих, он для котят, мелкий правда,но ей подойдет..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сил Сонечке... будем держать за нее кулачки.

Оль, держи в курсе что ей надо, ладно?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Мда... Тёща тут ещё не самый кошмарный член семьи. Она хоть про кошку вспомнила.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Да, порой люди бывают хуже зверей :cry:

Удачи, сил и скорейшего выздоровления Сонечке :flower:

Буду держать за нее кулачки!
margokat

Сообщение margokat »

Отёк лёгких, как я понимаю, есть следствие... А что врачи говорят о причине? У моего Рикардоса отёк стал следствием развившейся недостаточности митрального клапана сердца. Теперь живем на таблетках.

В любом случае - Сонечке сил и пусть девуля поправляется :flower:

Тёще в любом случае спасибо... хоть и возмущает слегка ход ее мыслей, но именно он дал кисуле шанс на жизнь.
catshaven

Сообщение catshaven »

А нет ли контактов этих горе-хозяев для персонального ЧС? Если в семье маленький ребенок, они рано или поздно захотят завести еще одного.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Господи, бедный ребенок... Выкарабкивайся.

Ну не хозяева, а нелюди какие-то }:)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

margokat писал(а):Отёк лёгких, как я понимаю, есть следствие... А что врачи говорят о причине? У моего Рикардоса отёк стал следствием развившейся недостаточности митрального клапана сердца. Теперь живем на таблетках.

В любом случае - Сонечке сил и пусть девуля поправляется :flower:

Тёще в любом случае спасибо... хоть и возмущает слегка ход ее мыслей, но именно он дал кисуле шанс на жизнь.
я в том году тоже кота сиамского с такой же бедой возила в клинику откачивали жидкость у него тоже с клапаном беда была, плюс его еще и бывшие хозяева били.

Срнечку скорейшего выздоровления!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

при проблемах с сердцем часто бывает отек легких, т.к. нарушение кровообращения как раз и приводит к тому что в легкие попадает выпот из крови, т.е. жидкость. и в брюшной полости тоже самое. сосуды слабые, проницаемость повышена. вот жидкость и собирается там.
jane))

Сообщение jane)) »

ну что за нелюди....дикость какая-то.....

пусть малышка поправляется!!!

Оля, напишите мне в личку когда нужна будет помощь с пиаром
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Ну как же так... :( Ведь кошка даже постоять за себя не может...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Кошечка какая красивая! Глазки только грустные :( Поправляйся, кисонька, а хозам бывшим также под диваном валяться забытыми собственными детьми! }:)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Как жалко... :cry: Беги, маленькая...
Убила бы этих "хозяев" }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Беги, бедняжка... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»