Может кто из форумчан посоветует, что делать, как и чем правильно кормить кошку после того, как она выкормила шестерых котят, чтобы она поправилась. Заранее спасибо

Сейчас даю Перфект и по два яичка в день и сметанку, чтобы хоть как-то поправиласьSilen писал(а):А чем сейчас кормите?
Анализы кошке какие-нибудь делали?
А разве ИСТОЩЕННУЮ КОШКУ МОЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!? Она не умрет при операции?Светлана. писал(а):Поможет стерилизация. Ну, и откорм. У меня истощенная кошка за 2,5 мес. только-только пришла в норму.
Надеюсь, модераторы перенесут тему в "Выхаживание"
Перфект это из серии Вискас-Китикет. Перведите кису на Хиллс, Проплан или РК для взрослых кошек.elena178 писал(а):Сейчас даю Перфект и по два яичка в день и сметанку, чтобы хоть как-то поправиласьSilen писал(а):А чем сейчас кормите?
Анализы пока не делали. А какие анализы надо сделать?
На такие дорогие корма мне не потянуть. Много закупила ей Перфекта.Лизззз писал(а):Перфект это из серии Вискас-Китикет. Перведите кису на Хиллс, Проплан или РК для взрослых кошек.elena178 писал(а):Сейчас даю Перфект и по два яичка в день и сметанку, чтобы хоть как-то поправиласьSilen писал(а):А чем сейчас кормите?
Анализы пока не делали. А какие анализы надо сделать?
Если не будет поправляться, придется сдать какахи на анализ, чтобы понять, есть ли у нее дисбактериоз, глисты или простейшие.
А у нас сейчас кошка которая кормить котят толстая как гарикКормим РК для котят. Но раз ваша уже откормила, ей нужен именно для взрослых.
Взрослая!elena178 писал(а): Это -- она взрослая?
elena178 писал(а):
А разве ИСТОЩЕННУЮ КОШКУ МОЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!? Она не умрет при операции?
Посмотрите упаковку с кормом, там обычно нормы указаны, исходя из веса животного. Поскольку кошка у вас худая, можно немного превысить норму, процентов на 20%.elena178 писал(а):А сколько грамм давать сухого корма в день?
Куриный бульончик можно?
А где вы покупаете этот корм? Я что-то такого не встречалаКапитанская дочка писал(а):Получается, что вы кормите ее с нарушением двух основных моментов:
не кормить смешанно - и натуральной пищей, и сухим кормом
не кормить плохим кормом
По поводу того, что корма, которые вам посоветовали - дорогие: сколько вы тратите на корм и на какое время его хватает?
Я кормлю свою кошу Innova - 2.7. кг стоит 1066 рублей, хватает почти на 2 месяца (итого - 500 рублей в месяц). Это дорого?
Покупая некачественные корма вы больше теряете, т.к. кошку после них лечить надо, что стоит денег. Итого - дешевые корма обходятся дороже.
А где он продается и сколько стоит? Заранее огромное спасибоЙенька. писал(а):Чтобы кошка набрала вес после родов, мне посоветовали кормить её кормом для котят, кормлю РК беби кет и киттен.
В интернет-магазине заказываю, привозят домой, очень удобноelena178 писал(а):А где вы покупаете этот корм? Я что-то такого не встречала