Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Вас еще нет этого рыжего пушистого счастья? Как много вы потеряли! Он такой один! Воспитанный, безумно ласковый, мягкий, плюшевый и большой Этот необыкновенный котик-украшение и радость для любого дома! Ему 1.5 года, кастрирован. Ходит в лоток. Здоров. Отдается только в самые хорошие ручки! 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 02 янв 2010, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Отмечусь! Спрашивали про такого:))) Попробую предложить!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Оля, это Вам спасибо! Муж как всегда "оставим, да оставим, он такой классный" Ручки хотим самые-самые, таких классных котиков я еще не видела
О, Жанна, тебе с мужем повезло. Мой обычно сопротивляется. Но Ваньку абрикосового тоже сам захотел оставить. Так что, смотри, рискуешь... Но кот такой чудный... Мне так жалко, что мне его потискать толком не довелось
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А зато розовая его розовый нос оттеняет Ах, какое чудо Гарфилд... Мрр...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Золотой пушистый и шикарный! Это все о нем! Котик-счастье! Только посмотрите на ласкового и плюшевого короля :)
Добавлено: 16 дек 2009, 17:45
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Котяврик шикарный!!!
(Чего ж не оставить?)
не, я сторонница того, чтобы постараться найти хозяев, где коту будет максимум комфортно. Вот если б он был одним котом в семье, ему уделялось бы мнооого внимания и он был бы счастливие, бы бы хозяином. Так что ищем хороших любящих родителей
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Да, такому золотому коту нужны только золотые ручки...
эх, всего лишь третьим... хотя для кого-то это звучит жутко. когда мы 8.5 лет назад брали себе второго кота, нашего теперешнего Малыша, мне моя подруга у виска пальцем крутила со словами "ты что, с ума сошла? зачем тебе это? если хочешь второго кошака давай мы тебе нашу кошку отдадим лучше!". насчет кошки она конечно шутила, но искренне не понимала зачем нужен второй кот, если у нас уже есть один. теперь уже все привыкли что у меня их несколько.
Ну да... Когда у нас жили два кошака и зашла речь о собаке, муж тоже сказал - ты с ума сошла, куда? Там еще один рыжий есть, тоже, говорят, ласковый. А сейчас он отравился... Кошмар...
Заголовок сообщения: Re: Золотой пушистый и шикарный! Это все о нем! Котик-счастье! Только посмотрите на ласкового и плюшевого короля :)
Добавлено: 19 дек 2009, 18:05
Активист
Автор темы
liza_mona писал(а):
Ну да... Когда у нас жили два кошака и зашла речь о собаке, муж тоже сказал - ты с ума сошла, куда? Там еще один рыжий есть, тоже, говорят, ласковый. А сейчас он отравился... Кошмар...
видела, Оль... Жалко очень маську @@@ Но мне уже реально некуда-3 кота и 2 собаки в однушке, всем внимания надо целый мешок я за Гарфилда теперь любого порву, полюбился он мне не представляю, как такой флегматичный ласкуша жил на улице, сдается мне, был на самовыгуле
Ну, Жанна, я тебе и не предлагаю - ты уже Гарфилда спасла. Пристраивать-то будешь (не бери пример с меня )
Добавлено: 20 дек 2009, 20:42
Активист
Автор темы
Что-то с ручками у нас сегодня сорвалось Да я бы такого кота с руками оторвала Не видят своего счастья. А Гарфилд, такой интересный-его погладить хотят, а он все ко мне, только мне пузо подставляет, типа, хозяйский я, чего пристали
Добавлено: 21 дек 2009, 13:09
Активист
Автор темы
Звонили на Гарфилда в частный дом, а я вот такая зараза, только в квартиру его хочу на диван. Исхожу из того, что его и так однажды чуть не сожрали, а в доме все-таки быть сожраным второй раз вероятность больше, чем в квартире, нагулялся уже, хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1