Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начались проблемы с выгулом из-за посыпки дорог солью
Добавлено: 14 дек 2009, 15:52
Посетитель
Автор темы
Народ подскажите, кто как гуляет с собачатами, когда все дороги усыпаны извините этим едким дерьмом, которое предотвращает образование льда на дорогах. А как нам собачника гулять. Я вчера пошла со своими гулять, а они просто падают на землю и орут именно орут от боли. Ниги потом не отмыть. Какие есть средства, чтобы уберечь наших ушастиков этот этой смеси. Где можно купить сапоги для собак больших размером. У меня собакин очень большой, но жутко нежный, просто отказывается идти гулять. А вообще на сколько эта смесь опасна, если собакин ее лизнет, что естественно происходит, т.к. ему больно.
Заголовок сообщения: Re: Начались проблемы с выгулом из-за посыпки дорог солью
Добавлено: 14 дек 2009, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мы воск для лап покупаем из серии 8 в1, пахнет приятно и лапы защищает, правда стоит он действительно не дешево. Вчера тоже пошли гулять, и просто кошмар у меня собака вместо 4-х на двух лапах дорогу перескакивала. А так стараемся больше по газонам ходить. В этот раз они по-моему этой дряни не пожалели
Добавлено: 14 дек 2009, 16:00
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Есть excel воск для лап. Моя тоже начала с несчастным видом поджимать ноги, намазал перед прогулкой, вроде стало получше. Но тоже далеко не идеал, я в легком ужасе - зима только началась(((
Добавлено: 14 дек 2009, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
вчера тоже озадачилась... но мне проще, у меня рядом вет.аптека, там были разные размеры ботиночек. на моих стаффолапах держатся очень хорошо. а так стараемся выбирать маршрут, чтоб дойти до парка по газонам. дороги перелетаем буквально огромными прыжками, и сразу оттираем лапы снегом. мазь тоже хочу поискать...
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 14 дек 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2009, 09:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Бренда писал(а):
http://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html
Обувь для собак 4-Runner
Девушки, кто-нибудь покупал, пользовался?
Вчера дочка несла Геру от дороги до подъезда на руках, она просто скрючила все лапы и легла. Гера 25 кг, мне ее не поднять. Надо идти гулять, а я сижу, боюсь.
Добавлено: 15 дек 2009, 12:31
Старый знакомый
Baileys писал(а):
Бренда писал(а):
http://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html
Обувь для собак 4-Runner
Девушки, кто-нибудь покупал, пользовался?
Вчера дочка несла Геру от дороги до подъезда на руках, она просто скрючила все лапы и легла. Гера 25 кг, мне ее не поднять. Надо идти гулять, а я сижу, боюсь.
Я вчера своего тоже на руках через дороги переносила А он у меня тоже не пушинка Ботиночки выход конечно из ситуации, но мой в них точно не пойдет гулять
Мы сейчас тоже с трудом погуляли, но теперь уже буду мазать лапы собакам защитной мазью, она в прошлом году стоила около 100 рублей.
+1 2 собы, мажу этой штукой. Вроде ничего. Если младшая соба все слизать не успеет. Еще можно после прогулки смывать с лап грязь мыльной водой и смазывать лосьоном Джонсон с Бэби. Лапки становятся гладенькие.
Добавлено: 15 дек 2009, 12:58
Старый знакомый
Лизззз писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Мы сейчас тоже с трудом погуляли, но теперь уже буду мазать лапы собакам защитной мазью, она в прошлом году стоила около 100 рублей.
+1 2 собы, мажу этой штукой. Вроде ничего. Если младшая соба все слизать не успеет. Еще можно после прогулки смывать с лап грязь мыльной водой и смазывать лосьоном Джонсон с Бэби. Лапки становятся гладенькие.
А у меня при нажатии радикал главную открывает,а на маленькой название не прочитать, я сегодня на обеде как раз своему покупать хотела идти.
Добавлено: 15 дек 2009, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
А у меня при нажатии радикал главную открывает,а на маленькой название не прочитать, я сегодня на обеде как раз своему покупать хотела идти.
Это потому что фото из интернета, а оно было только маленькое Вот, сфотографировала свою мазь: «ВиСи клозет» Защитная мазь Для ухода за кожей лап домашних животных. Мазь «ВиСи клозет» — косметико-гигиеническое средство защиты от неблагоприятных факторов внешней среды. В состав мази «ВиСи клозет» входят: масло виноградных косточек — 1,5%, витамин Е — 1,0% и вазелин медицинский (или ветеринарный). Мазь представляет собой гомогенную массу от белого до светло-желтого цвета, без запаха. Фармакологические свойства: Мазь «ВиСи клозет» при нанесении на «подушечки» лап домашних животных образует тонкую пленку, предохраняющую кожу во время выгула животных от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды, оказывает смягчающее действие, компенсируя недостаточное количество жировой смазки. Входящие в состав мази витамин Е и масло виноградных косточек активизируют регенеративные процессы, способствуют восстановлению эластичности и упругости клеток эпидермиса, оказывают регулирующее действие на естественный гидробаланс кожи. Мазь «ВиСи клозет» по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), которые в рекомендуемых дозах не оказывают местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия. Порядок применения: 1. Мазь «ВиСи клозет» применяют животным в качестве наружного косметико-гигиенического средства для регулярного ухода и защиты кожи лап от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды во время выгула животных, в том числе от химических солей-реагентов, профилактики обморожений, трещин, экзем, дерматита, а также оздоровления сухой чувствительной кожи лап. 2. Мазь «ВиСи клозет» непосредственно перед прогулкой наносят тонким слоем на кожу подушечек и между пальцами лап животного и слегка втирают. После прогулки остатки мази и прилипшую грязь удаляют бумажным или хлопчатобумажным полотенцем, после этого лапы моют с моющим гигиеническим средством (или мыльным раствором), моющее средство тщательно смывают и лапы насухо вытирают. 3. Побочных явлений и осложнений у домашних животных при применении мази «ВиСи клозет» не наблюдается, противопоказаний не установлено.
Добавлено: 15 дек 2009, 13:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня в предбаннике ковролин, замызгаю мазью, соседи будут недовольны. Может, кто все-таки ботиночки приобретал? Сейчас только маленького песика в ботинках видела, шел нормально
Добавлено: 15 дек 2009, 15:15
Свой на форуме
Есть возможность заказать воск для лап фирмы 8 in 1 по профсоюзной цене. 253,44 рублей. Если что, доставка на Комендан от 1500 рублей бесплатно. Давайте кооперироваться?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 дек 2009, 15:20
Старожил
у меня Борику если на лапы что-то надеть, в цирк ходить не надо. номер - поочередное поднятие лап выше головы. а мази сильно пачкают пол? а то нам тоже нельзя замызгивать его.
Добавлено: 15 дек 2009, 15:40
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Boga писал(а):
Есть возможность заказать воск для лап фирмы 8 in 1 по профсоюзной цене. 253,44 рублей. Если что, доставка на Комендан от 1500 рублей бесплатно. Давайте кооперироваться?
вчера купила эту фитюлину за 368 р. сегодня будем пробовать.
я своих на руках не ношу, но как только лапку поджимает, сразу чистым снегом оттираю. и дальше скачут как ни в чем не бывало)) и в ботиночках ходили только так)) но у нас были "слабенькие", подошва замшевая была, быстро сносились. сейчас хочу поискать, есть такие, на подошве как накат сделан резиновый или полиуретановый. мм 5-6 толщиной. мне кажется, надолго хватит.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1