Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~1.jpgMishanya_2.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
kkerke.jpgL1.jpgDSCN31481~0.jpgIMG_1107_3.jpg
mikro.jpg
aapap.jpgHD7_9440.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0893.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:37 
Старый знакомый

Автор темы

История травмированной котенки Фани,как клиника видела её тяжелое состояние,ничего не делала,потому что есть железное правило-животное отдавать только куратору записаному в больничном листе. А ведь это намеренное причинение вреда здоровью животного. Или мы не правы?
Так не будем же нарушать ПРАВИЛА, и отдадим котенка в неизвестность,в руки человека,кот. ничего не будет делать и дальше. Аллилуйя!

viewtopic.php?f=2&t=33717

я 89119370457

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:42 
Свой на форуме

такими "войнами" кураторов, как за Энджи и Фаню добъемся только того, что клиника вообще откажется работать с бездомными :(
имхо все было сделано правильно, есть законы и правила, так и Ваше животное могут отдать любому, кто захочет забрать из клиники :O

а негодование Ваше - к куратору обращайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:54 
Старый знакомый

а что все прицепились к Фане? что больше кошек нет? Лена ее курирует, все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму, хочется разборок? или что бы Софийская перестала с нами работать? у нас что так много клиник, которые хорошо относятся к бездомным? в чем беда, в том что Фаня такая, ну так жизнь ее такой сделала и я уверена, что Лена сделает все что бы Фане стало лучше.
:ya protiv: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:00 
Участник

Piranya писал(а):
все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму,

вот и главная проблема.
что значит курируем,как НАМ надо?
зачем тогда приходить на форум.в общий доступ и делать так,как вам надо?не прислушиваясь к мнению других участников?
получается что от форума нужны только деньги-передержки?
а дальше..спасибо,до свиданья?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:10 
Старый знакомый

Автор темы

Nattka писал(а):
Piranya писал(а):

что значит как нам надо? хочу лечу,хочу не лечу,хочу в чистоте держу ,хочу в дерьме, а вы не лезьте,просто смотрите и вас это не касается.

Эта отдельная тема-не для разборок, а ликбез в историю ,так сказать,чтобы была информация объективная о персоналиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:11 
Старый знакомый

Nattka писал(а):
Piranya писал(а):

вот и главная проблема.
что значит курируем,как НАМ надо?
зачем тогда приходить на форум.в общий доступ и делать так,как вам надо?не прислушиваясь к мнению других участников?
получается что от форума нужны только деньги-передержки?
а дальше..спасибо,до свиданья?

а что цепляться к словам? у всех свои методы курирования и подстраиваться под каждого на этом форуме это бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:14 
Частый гость

Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D

Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее.
Я против этой темы, потому ничего хорошего, кроме ссор, она не принесет...

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:18 
Старый знакомый

Elona_spot писал(а):
Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D

Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее.

а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими же :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 16:21 
Участник

Piranya писал(а):
Elona_spot писал(а):

а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими же :sick:

Тань,а кто первоисточникИ.если речь идет о множественном числе?
звонить только Лене это как раз субъективно.надо слушать две стороны в любом конфликте

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 18:15 
Участник

Катерли писал(а):
такими "войнами" кураторов, как за Энджи и Фаню добъемся только того, что клиника вообще откажется работать с бездомными

НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ЭТА КЛИНИКА ОТ ТАКИХ ДЕНЕГ С НИЩИХ ЖИВОТНЫХ .

Я В ПРОШЛОМ ГОДУ КОТЕНКА ТАМ ДЕРЖАЛА . заплатила всего около 8 000 рублей. его сначала вооще в переноске держали за те же деньги. забирала грязного. в какашках. вонючего. собаки лаяли вовсю в той же комнате.

анализы как всегда 11 дней вместо 2 дней ждала. сказали еще не готовы. я тогда не знала сколько они готовятся. а за эти дни оплата шла.

если бы условия были или уход . не говоря уже и то и др. а там еще такой жуткий запах всегда.

как же они откажутся.

за один стационар с нищими животными бедных людей за месяц прикиньте сколько получается.

==============================

второе -- куратор не куратор --------- лечить надо врачам.

интересно , а если человека так же не лечить в больнице т.к. куратора нет -- ..... ( это для тех кто человека выше считает.
а мне животных больше жалко )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 20:33 
Новичок

Ритта писал(а):
Катерли писал(а):
такими "войнами" кураторов, как за Энджи и Фаню добъемся только того, что клиника вообще откажется работать с бездомными

НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ЭТА КЛИНИКА ОТ ТАКИХ ДЕНЕГ С НИЩИХ ЖИВОТНЫХ .

Я В ПРОШЛОМ ГОДУ КОТЕНКА ТАМ ДЕРЖАЛА . заплатила всего около 8 000 рублей. его сначала вооще в переноске держали за те же деньги. забирала грязного. в какашках. вонючего. собаки лаяли вовсю в той же комнате.

анализы как всегда 11 дней вместо 2 дней ждала. сказали еще не готовы. я тогда не знала сколько они готовятся. а за эти дни оплата шла.

если бы условия были или уход . не говоря уже и то и др. а там еще такой жуткий запах всегда.

как же они откажутся.

за один стационар с нищими животными бедных людей за месяц прикиньте сколько получается.

==============================

второе -- куратор не куратор --------- лечить надо врачам.

интересно , а если человека так же не лечить в больнице т.к. куратора нет -- ..... ( это для тех кто человека выше считает.
а мне животных больше жалко )

Ритта угомонись.Это уже параноя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:40 
Участник

дама , прошу вас не тыкать !
===========

Большой опыт обращений в эту клинику.

и это тоже ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО в течении 11 дней ВРАТЬ МНЕ ПРО КОШКУ ВЗЯТУЮ С УЛИЦЫ ( А У МЕНЯ МНОГО СВОИХ И НЕ МОГЛА БЕЗ АНАЛИЗОВ В ДОМ ВЗЯТЬ ) И КОШКА ЖИЛА НА СОФИЙСКОЙ В "СТАЦИОНАРЕ" ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ ПРИ ТЕХ УСЛОВИЯХ .= Так вот врать что анализы еще " готовятся. еще проверяются на реакции и т.п. " это тоже издевательство конкретно надо мной . КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ.
не давали телефона лаборатории - сказали что мне НЕ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ ! ПОТОМ ВСЕ ТАКИ ОПОМНИЛИСЬ И ДАЛИ ТЕЛЕФОН И В ЛАБОРАТОРИИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО АНАЛИЗЫ МОИ ( ПО ФАМИЛИИ ) ЕЩЕ НЕ ПОСТУПАЛИ. - ЭТО СПУСТЯ УЖЕ 11 ДНЕЙ . КАК ПРИ МНЕ ВЗЯЛИ ДЛЯ СДАЧИ АНАЛИЗЫ , НО НЕ ОТВЕЗЛИ. А В КЛИНИКЕ ВРАЛИ БЕССОВЕСТНО ЧТО ОНИ ДОЛГО ДЕЛАЮТСЯ.

дама , Прежде чем употребить слово. смысла которого не понимаешь хорошо посмотреть в словаре его значение.

Последний раз поднималось Ритта 07 ноя 2010, 16:40.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]