Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.
Добавлено: 14 дек 2009, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
История травмированной котенки Фани,как клиника видела её тяжелое состояние,ничего не делала,потому что есть железное правило-животное отдавать только куратору записаному в больничном листе. А ведь это намеренное причинение вреда здоровью животного. Или мы не правы? Так не будем же нарушать ПРАВИЛА, и отдадим котенка в неизвестность,в руки человека,кот. ничего не будет делать и дальше. Аллилуйя!
такими "войнами" кураторов, как за Энджи и Фаню добъемся только того, что клиника вообще откажется работать с бездомными имхо все было сделано правильно, есть законы и правила, так и Ваше животное могут отдать любому, кто захочет забрать из клиники
а что все прицепились к Фане? что больше кошек нет? Лена ее курирует, все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму, хочется разборок? или что бы Софийская перестала с нами работать? у нас что так много клиник, которые хорошо относятся к бездомным? в чем беда, в том что Фаня такая, ну так жизнь ее такой сделала и я уверена, что Лена сделает все что бы Фане стало лучше.
Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.
Добавлено: 14 дек 2009, 16:00
Участник
Piranya писал(а):
все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму,
вот и главная проблема. что значит курируем,как НАМ надо? зачем тогда приходить на форум.в общий доступ и делать так,как вам надо?не прислушиваясь к мнению других участников? получается что от форума нужны только деньги-передержки? а дальше..спасибо,до свиданья?
все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму,
вот и главная проблема. что значит курируем,как НАМ надо? зачем тогда приходить на форум.в общий доступ и делать так,как вам надо?не прислушиваясь к мнению других участников? получается что от форума нужны только деньги-передержки? а дальше..спасибо,до свиданья?
а что цепляться к словам? у всех свои методы курирования и подстраиваться под каждого на этом форуме это бред.
Заголовок сообщения: Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.
Добавлено: 14 дек 2009, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D
Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее. Я против этой темы, потому ничего хорошего, кроме ссор, она не принесет...
Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D
Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее. Я против этой темы, потому ничего хорошего, кроме ссор, она не принесет...
а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими же
Добавлено: 14 дек 2009, 16:21
Участник
Piranya писал(а):
Elona_spot писал(а):
а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими же
Тань,а кто первоисточникИ.если речь идет о множественном числе? звонить только Лене это как раз субъективно.надо слушать две стороны в любом конфликте
Добавлено: 31 окт 2010, 18:15
Участник
Катерли писал(а):
такими "войнами" кураторов, как за Энджи и Фаню добъемся только того, что клиника вообще откажется работать с бездомными
НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ЭТА КЛИНИКА ОТ ТАКИХ ДЕНЕГ С НИЩИХ ЖИВОТНЫХ .
Я В ПРОШЛОМ ГОДУ КОТЕНКА ТАМ ДЕРЖАЛА . заплатила всего около 8 000 рублей. его сначала вооще в переноске держали за те же деньги. забирала грязного. в какашках. вонючего. собаки лаяли вовсю в той же комнате.
анализы как всегда 11 дней вместо 2 дней ждала. сказали еще не готовы. я тогда не знала сколько они готовятся. а за эти дни оплата шла.
если бы условия были или уход . не говоря уже и то и др. а там еще такой жуткий запах всегда.
как же они откажутся.
за один стационар с нищими животными бедных людей за месяц прикиньте сколько получается.
==============================
второе -- куратор не куратор --------- лечить надо врачам.
интересно , а если человека так же не лечить в больнице т.к. куратора нет -- ..... ( это для тех кто человека выше считает. а мне животных больше жалко )
Добавлено: 06 ноя 2010, 20:33
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Ритта писал(а):
Катерли писал(а):
такими "войнами" кураторов, как за Энджи и Фаню добъемся только того, что клиника вообще откажется работать с бездомными
НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТСЯ ЭТА КЛИНИКА ОТ ТАКИХ ДЕНЕГ С НИЩИХ ЖИВОТНЫХ .
Я В ПРОШЛОМ ГОДУ КОТЕНКА ТАМ ДЕРЖАЛА . заплатила всего около 8 000 рублей. его сначала вооще в переноске держали за те же деньги. забирала грязного. в какашках. вонючего. собаки лаяли вовсю в той же комнате.
анализы как всегда 11 дней вместо 2 дней ждала. сказали еще не готовы. я тогда не знала сколько они готовятся. а за эти дни оплата шла.
если бы условия были или уход . не говоря уже и то и др. а там еще такой жуткий запах всегда.
как же они откажутся.
за один стационар с нищими животными бедных людей за месяц прикиньте сколько получается.
==============================
второе -- куратор не куратор --------- лечить надо врачам.
интересно , а если человека так же не лечить в больнице т.к. куратора нет -- ..... ( это для тех кто человека выше считает. а мне животных больше жалко )
Добавлено: 07 ноя 2010, 16:40
Участник
дама , прошу вас не тыкать ! ===========
Большой опыт обращений в эту клинику.
и это тоже ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО в течении 11 дней ВРАТЬ МНЕ ПРО КОШКУ ВЗЯТУЮ С УЛИЦЫ ( А У МЕНЯ МНОГО СВОИХ И НЕ МОГЛА БЕЗ АНАЛИЗОВ В ДОМ ВЗЯТЬ ) И КОШКА ЖИЛА НА СОФИЙСКОЙ В "СТАЦИОНАРЕ" ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ ПРИ ТЕХ УСЛОВИЯХ .= Так вот врать что анализы еще " готовятся. еще проверяются на реакции и т.п. " это тоже издевательство конкретно надо мной . КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ. не давали телефона лаборатории - сказали что мне НЕ ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ ! ПОТОМ ВСЕ ТАКИ ОПОМНИЛИСЬ И ДАЛИ ТЕЛЕФОН И В ЛАБОРАТОРИИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО АНАЛИЗЫ МОИ ( ПО ФАМИЛИИ ) ЕЩЕ НЕ ПОСТУПАЛИ. - ЭТО СПУСТЯ УЖЕ 11 ДНЕЙ . КАК ПРИ МНЕ ВЗЯЛИ ДЛЯ СДАЧИ АНАЛИЗЫ , НО НЕ ОТВЕЗЛИ. А В КЛИНИКЕ ВРАЛИ БЕССОВЕСТНО ЧТО ОНИ ДОЛГО ДЕЛАЮТСЯ.
дама , Прежде чем употребить слово. смысла которого не понимаешь хорошо посмотреть в словаре его значение.
Последний раз поднималось Ритта 07 ноя 2010, 16:40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2