Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.

Enot

Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.

Сообщение Enot »

История травмированной котенки Фани,как клиника видела её тяжелое состояние,ничего не делала,потому что есть железное правило-животное отдавать только куратору записаному в больничном листе. А ведь это намеренное причинение вреда здоровью животного. Или мы не правы?

Так не будем же нарушать ПРАВИЛА, и отдадим котенка в неизвестность,в руки человека,кот. ничего не будет делать и дальше. Аллилуйя!

viewtopic.php?f=2&t=33717

я 89119370457
Катерли

Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.

Сообщение Катерли »

такими "войнами" кураторов, как за Энджи и Фаню добъемся только того, что клиника вообще откажется работать с бездомными :(

имхо все было сделано правильно, есть законы и правила, так и Ваше животное могут отдать любому, кто захочет забрать из клиники :O

а негодование Ваше - к куратору обращайте
Piranya

Re: Клиника на Софийской-История умалчивания издевательст над тяжебольным котёнком и покрывательства бездействия куратора.

Сообщение Piranya »

а что все прицепились к Фане? что больше кошек нет? Лена ее курирует, все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму, хочется разборок? или что бы Софийская перестала с нами работать? у нас что так много клиник, которые хорошо относятся к бездомным? в чем беда, в том что Фаня такая, ну так жизнь ее такой сделала и я уверена, что Лена сделает все что бы Фане стало лучше.

:ya protiv: }:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Piranya писал(а): все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму,

вот и главная проблема.

что значит курируем,как НАМ надо?

зачем тогда приходить на форум.в общий доступ и делать так,как вам надо?не прислушиваясь к мнению других участников?

получается что от форума нужны только деньги-передержки?

а дальше..спасибо,до свиданья?
Enot

Сообщение Enot »

Nattka писал(а):

что значит как нам надо? хочу лечу,хочу не лечу,хочу в чистоте держу ,хочу в дерьме, а вы не лезьте,просто смотрите и вас это не касается.

Эта отдельная тема-не для разборок, а ликбез в историю ,так сказать,чтобы была информация объективная о персоналиях.
Piranya

Сообщение Piranya »

Nattka писал(а):

вот и главная проблема.

что значит курируем,как НАМ надо?

зачем тогда приходить на форум.в общий доступ и делать так,как вам надо?не прислушиваясь к мнению других участников?

получается что от форума нужны только деньги-передержки?

а дальше..спасибо,до свиданья?
а что цепляться к словам? у всех свои методы курирования и подстраиваться под каждого на этом форуме это бред.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D

Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее.

Я против этой темы, потому ничего хорошего, кроме ссор, она не принесет...
Piranya

Сообщение Piranya »

Elona_spot писал(а):Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D

Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее.

а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими же :sick:
Nattka

Сообщение Nattka »

Piranya писал(а):
Elona_spot писал(а):Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D

а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими же :sick:

Тань,а кто первоисточникИ.если речь идет о множественном числе?

звонить только Лене это как раз субъективно.надо слушать две стороны в любом конфликте
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»