Piranya писал(а): все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму,
![]()
Nattka писал(а):Piranya писал(а): все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму,
![]()
а что цепляться к словам? у всех свои методы курирования и подстраиваться под каждого на этом форуме это бред.Nattka писал(а):Piranya писал(а): все мы курируем своих животных как нам надо, а не форуму,
![]()
вот и главная проблема.
что значит курируем,как НАМ надо?
зачем тогда приходить на форум.в общий доступ и делать так,как вам надо?не прислушиваясь к мнению других участников?
получается что от форума нужны только деньги-передержки?
а дальше..спасибо,до свиданья?
а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими жеElona_spot писал(а):Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D
Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее.
Я против этой темы, потому ничего хорошего, кроме ссор, она не принесет...
Piranya писал(а):а я вот не поленилась и позвонила и узнала все про эту историю у первоисточников и и сделала свои выводы такими жеElona_spot писал(а):Таня, проблема в том, что людям просто заняться нечем. Скоро из-за таких доброжелателей все разделятся, Блин, на кланы и будут красть животных друг у друга из клинк :-D
Есть две точки зрения - субъективная и объективная:)нам всем порой трудно быть объективными в силу эмоций, впечатлительности и так далее.
Я против этой темы, потому ничего хорошего, кроме ссор, она не принесет...