Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и мне..и мне.. и у меня та же проблема.. дожирают остатки..заразы..(((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается ремонтом мягкой мебели? Дивану почти кирдык (((
Добавлено: 14 дек 2009, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Happy писал(а):
Annika писал(а):
мы тоже думали-думали, потом купили строительный степлер за 200р+ткань и паролон,, за 1.5 часа управились)))
а как вы это сделали? Я тоже сама хочу. Денег нет.
лучше в 4 руки,, найти где швы спрятаны,, стулья и диван мы разбирали, паралон в 2 слоя кладется, вообще в зависимости от толщины, сверху ткань не сильно натягивая, один держит-второй степлером работает, вообще - одно удовольствие,, после всех пристреляных стульев и дивана, чувствовали себя героями
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается ремонтом мягкой мебели? Дивану почти кирдык (((
Добавлено: 14 дек 2009, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Annika писал(а):
Happy писал(а):
Annika писал(а):
мы тоже думали-думали, потом купили строительный степлер за 200р+ткань и паролон,, за 1.5 часа управились)))
лучше в 4 руки,, найти где швы спрятаны,, стулья и диван мы разбирали, паралон в 2 слоя кладется, вообще в зависимости от толщины, сверху ткань не сильно натягивая, один держит-второй степлером работает, вообще - одно удовольствие,, после всех пристреляных стульев и дивана, чувствовали себя героями
О. Супер. А если диван не разбирается? Там вроде по серединке прострочено. Типа такого
Добавлено: 14 дек 2009, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Happy писал(а):
Annika писал(а):
Happy писал(а):
Annika писал(а):
О. Супер. А если диван не разбирается? Там вроде по серединке прострочено. Типа такого
что-то сложно думается,точно прострочен??
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
красотень))).. а мне в основном шить надо..тоесть все диванные подушки перешивать..перекраивать..ибо выгрызли гады три дыры посередь седалища(((.. тут степлером не отобъешься..а шить и кроить я не умею((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Тоже очень актуально. Бобики раскопали норку в поролоновой подушке-сиденьи. Обивка - жаккард. Надо подушку полностью менять.
Андрюш, проконсультируй по ценнику и срокам, плз, а?
Иришка для тебя точно бесплатно, надо только ткань и поролон закупить, если понадобиться шитье, то буду узнавать сколько стоит(у меня брат шьет) мы вместе раньше работали на обивке, он умеет шить все. так что созвонимся и договоримся когда удобнее
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь занимается ремонтом мягкой мебели? Дивану почти кирдык (((Ну посмотрите сколько нас таких! Помогите!
Добавлено: 16 дек 2009, 12:37
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Серебристый,21 в низочке. Красный кирпичный дом разноуровневый.
Там отрезы от метра до двух. Но есть и на метраж,и вроде тоже по 250 р есть,но однотонные. Есть голубой,ну вообще толстый,как ковёр. Мне понравилось,что плотные,и есть пёстрые(шерсть не так видно) я накидку на диван сшила на резинке,для собачки.
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
раньше был обивщиком мебели могу помочь но только на своих выходных, работаю 2\2 день\ночь
Андрей, нам тоже актуально! Когда у тебя будут свободные дни?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
по ценникам ничего сказать не могу всё индивидуально, такой диван как на картинке примерно 500р. работа. если есть шитье то обговаривать надо(у меня есть кто шьет)
iltalovely писал(а):
Андрей, нам тоже актуально! Когда у тебя будут свободные дни?
Татьяна, а с тобой думаю созвонимся, подъеду посмотрю, что там у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0