Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня по объявлению о пропавшем Атосе со стройки на Пулковском позвонили люди, и сказали, что вроде, нашли Атоса. Оказалось, что это терьеристый песик раза в 3 меньше, чем Атос. Назвали Лакки. Сейчас он на передержке у Яны Торопыжки. Спасибо, Яна!!! просто спасла, потому что нам его некуда было совсем, и оставить там на улице тоже никак было...
Фотки Яна выложит.
Кобель молодой, ласковый, скорее всего был домашним, с детьми отлично. Местные сказали, что у них там часто привозят собак на машинах и выбрасывают. Лакки пробыл там 3 дня, уже немного прихрамывает...
Вобщем про парня приехал он сначала к моей маме т.к я была там тихий и грязный.На второй день пришел в себя стал гавкать на звонок я решила его помыть пока мыла он орал как резаный и пытался кидатся на ковшик которым я его поливаю причем не руку,а именно ковшик.Не понравилась ему процедура чистки ушей и закапывания глаз тоже пытался меня слопать но быстро отвлекается на игру и все забывает.Из команд плохо конечно но умеем сидеть и лапу но хоть что то еще бы рядом,а то он мне скоро руки вырвет и гулять с собаками я не смогу тогда Потом Лакки кушал косточку и опять пытался меня слопать и вообще всех кто проходит мимо Дома написал пару раз но получив по жопе понял что так делать нельзя и теперь старается терпеть так что понятливый Возраст примерно 9-10мес.Потом мы перевезли Лакки на Ленинский к моей стае и с Лакки произошли грандиозные изменения играет с собаками не рычит слушается вобщем парень золото.Так что в очередь
У меня была америкашка-коккерша и Швосик-почтитерьер.
И они случайно повязались.
И один из щенков, Филюша, был один в один как этот терьерчик.
И я записала его в паспорт как "испанский терьер" (спаниель+терьер) Такая вот "la raza nueva".
На финский сайт скорее! Такой парень в финке кого0то осчастливит! Без дураков,на полном серьезе! Терьер и как раз грамотного размера и в город и в свой дом! Небось и потриминговать можно.
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения) -17.06.07г 2. Примерный вес -15кг Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет) -46см 3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а) -найден на улице ночью 4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию) -нестерилизован 5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип -29.06.08 6. Как ведет себя с - другими собаками суками -нормально кобелями -нормально незнакомыми людьми-на улице может облаять но не всегда детьми -непроверяли котами -отлично 7. Как ведет себя дома один (одна) -спит,играет в игрушки 8. Лает ли на звонок -да может лаять Когда еще может лаять -на улице на собак или людей когда темно при игре.Когда его моют. 9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах-наверное если причинить боль ударить,схватить. 10. Охраняет ли место, еду -охраняет еду от животных очень редко от людей. 11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры -обучаем,любит играть в мячик и напрогулки играет с поводком. 12. Есть ли что-то, чего боится -воды 13. Писает ли дома-очень очень редко 14. Как ходит на поводке -нормально может с ним играть 15. Все плюсы и минусы -очень подвижный,игривый и ласковый.Нелюбит чистить уши и нелюбит воду. 16. Особенности характера-отлично может уживатся со всеми животными,неприхотлив,неновязчив. 17. Чем болел/болеет -неболел 18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)квартира
Ну можно добавить,что его выкинули, 3 дня он прожил на улице, потом мы его забрали оттуда. Узнали мы о нем случайно, по объявлению о пропаже другой собаки позвонила женщина, сказала, что нашла похожего. Ну и оставить его там на улице мы не смогли.
Ну еще его, наверное, нежелательно пожилым людям, потому что он очень активный.
Даже не знаю, что еще можно сказать. Я Яну попрошу, может, она еще что-нибудь напишет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2