Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может и не совсем уж !"черный" но... Приехал видный мужчина на хорошей машине и застолбил девочку-лаечку.Говорит, похожа на их прошлую-погибшую. Пообещал взять через неделю, дал 500 р на корм девченке. Прошло 3 часа . позвонил и потребовал деньги назад, так как не до щенка перед новым годом. На мои слова " вы же пожертвовали на корм бездомным?" ответил-" на собак денег нет".. за...дывается сомнение.. а...кормить?..а лечить?.. поскольку я была загородом и физически не могла как-то передать деньги или положить их ему на телефон, то пообещала как только буду в городе-передам.Сам же он ехать за этой "громадной " суммой наотрез отказывался.."невыгодно", но отдать требовал КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ".. ВЫБРАВШИСЬ В ГОРОД ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ ЕМУ НА ТЕЛЕФОН.. ОН ТУТ ЖЕ ПОВЕСЕЛЕЛ И СТАЛ РАСПРАШИВАТЬ, ГДЕ ЕЩЕ ОН МОЖЕТ ВЗЯТЬ бесплатно ЛАЙКУ.. ДЕВОЧКИ.. или я что-то не понимаю.. или ..как бы не выбросил он больную собаку из-за необходимых финансовых затрат.. но думайте сами.8-911-916-19-75 Сергей. (из Шлисельбурга)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 14 дек 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Мужчина случайно не на черном Лексусе? Очень похожая ситуация про халяву и у меня была. Тот товарищ говорил, что в загородный дом для знакомой хочет...
Мужчина случайно не на черном Лексусе? Очень похожая ситуация про халяву и у меня была. Тот товарищ говорил, что в загородный дом для знакомой хочет...
неа.. на гранд-витаре.)..какой то артист.. в ледовом выступал)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
ШЕРИ писал(а):
Павел писал(а):
неа.. на гранд-витаре.)..какой то артист.. в ледовом выступал)
Так надо его узнать и в его кругах "пропиарить" Так в итоге соба у него? Договор подписывали?
Да, Сергей из Шлиссельбурга уже фигурировал, может, это тот самый, что собирался у Надюшки Espera взять щенка, но так и не добрался?..Быть может, у неё сохранился его телефон?..Однако в любом случае этот Сергей-100% мерзавец, в ЧС его!
Он просто ненормальный, в прямом смысле этого слова, а если у человека психические отклонения присутствуют, то вопрос жлоб или не жлоб просто не стоит. В ЧС! "Видный..., на машине..."
нет конечно))) Мурка живет в любящей молодой семье)) все ее любят и балуют)) а ему было сказано, что для него щенков нет и не будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3