Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал :((( Мурочка ... Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги.

они всегда будут с нами...
LLLina

Сообщение LLLina »

У нас еще одна неприятность :cry:

Изображение Изображение Изображение

Заболела еще одна спасенная киска с дачи :( С счастью киска не ищет дом, а уже нашла. Киску зовут Мурка.

Ее решили оставить себе мои бабушка с дедушкой.

Кисулька, на наш взгляд, родственница Мишельки, уж очень они похожи.

из темы viewtopic.php?f=2&t=33228&start=60

Ситуация такая, в среду они были у ветеринара, на предмет чего-то странного на животе, как оказалось, это скопление жировое.

В четверг киска бегала как угорелая, все было хорошо. В пятницу ходила вялая, хуже ела. В субботу, т.е. вчера ее вырвало вечером и ночью :( Не ест, только чуть-чуть пьет.

Сегодня они поехали в клинику, возили ее в Чемпион.

Итог: температура 38 :( слизистые бледные. Подозревают инфекцию, не понятно, может быть в предыдущей клинике подцепили. Сейчас прокололи антибиотики и еще какие-то лекарства (в клинике)

Сделали назначения, колоть 2 раза в день, температуру мерить, завтра на рентген, чтобы исключить инородное тело.

Анализ крови взяли, завтра уже будут результаты.

Заехала поздно вечером к бабушке.

Киса лежит грустная-грустная. Видно, что ей очень плохо :cry:

Температура поздно вечером была 37,7.

Кисе поставили катетер, т.к. лекарства надо вводить внутривенно.

Прошу помощи :help:

Назначили много лекарств, список вывешу, вдруг у кого-то остались лекарства :?

Вот назначения из Чемпиона:

Изображение Изображение

Если кто-нибудь сможет помочь с лекарствами, будем очень благодарны.

Опять же Прошу помощи с уколами
т.к. бабушка с дедушкой делать сами не могут, а возить им тяжело ее постоянно (2 раза в день) и кошке тоже мучения.

Может быть кто-нибудь живет рядом и смог бы помочь делать уколы

Они живут в Коломягах (это Приморский район) :help: :help: :help:

Мой тел. 8-905-270- семь один -00 Юля
Последний раз редактировалось LLLina 16 дек 2009, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
Ванилинка

Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.

Сообщение Ванилинка »

У меня рингера есть пакет...

Спрошу завтра про катозал, вдруг на передержке есть

хорошенькая малышка, дай Бог, пусть поправляется!
elvis

Re: Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.

Сообщение elvis »

Сходите в раздел "Отдам лекарства", там отдается практически все, что Вам нужно
Яр

Сообщение Яр »

У меня есть стабизол, дюфалайт, рингер, метрогил и немного катозала. Живу недалеко от м. Просвещения.
LLLina

Сообщение LLLina »

Яр писал(а):У меня есть стабизол, дюфалайт, рингер, метрогил и немного катозала. Живу недалеко от м. Просвещения.

Спасибо огроменное, мы бы забрали.

Только вопрос, а Вам уже не нужны эти лекарства, Вы уже всех прокололи? (как я знаю, у Вас же там тоже все очень тяжело).

Если не нужны, то сегодня подъедем.
Яр

Сообщение Яр »

Не нужны и надеюсь, что в ближайшее время больше не понадобятся. Ну и я же не отдам все подчистую, просто поделюсь. т.к. того же рингера и метрогила у нас довольно большой объем остался, а дюфалайта вам надо всего ничего.
LLLina

Сообщение LLLina »

Спасибо огромное. Сегодня обязательно заедем.
LLLina

Сообщение LLLina »

:help: :help: :help:

Просим помощи с уколами

:help: :help: :help:

Может быть кто-нибудь живет рядом и сможет делать укольчик, может не 2 раза в день, а хотя бы один раз.
LLLina

Сообщение LLLina »

Предполагаемый Диагноз подтвердился :help: :help: :help: Панлейкопения :cry:

СОЭ - 15

Гемоглобин - 117

Эритроциты - 7.91

Лейкоциты - 1.2 :(

Тромбоциты - не определились

Гематокрит - 35.6

ССГН - 14.79

СКГН - 32.3

Цветовой показатель - 0,44

Просим помощи с уколами :help: :help: :help:
Saheli

Re: Панлейкопения ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.

Сообщение Saheli »

С такими лейкоцитами надо не уколы, а кровь переливать, и срочно! я не вет, но кошек лечить приходилось, в т.ч. и от панлейкопении.
LLLina

Re: Панлейкопения ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме). Помогите с уколами, район Коломяги.

Сообщение LLLina »

Мы тоже думали, что придется делать переливание :(

Но, проконсультировались с врачем, нас принимала в первый раз Смирнова (на сколько я знаю, очень хорошая доктор). И она сказала, что по показателям гемоглобина и Эритроцитов и по температуре (она пока держится, утром была 38,1,), пока показаний для срочного переливания нет. Тем более, что переливание само по себе очень опасно.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Отдам срочно:

Метрогил(метронидазол) мл 40 остался после лечения

Циклоферон 0,5 мл набран в шприц ,храниться в холодильнике

Новокаин в шприце 8мл

Гепарин 0,5 мл в шприце

Димедрол 0,5 мл в шприце

Но-шпа 1,5 мл в шприце

Анальгин 2 мл в шприце

Веракол пол флакончика

Все лекарства остались после лечения иныекционного щенка,на всех шприцах нужно будет сменить иголки.
LLLina

Сообщение LLLina »

Ярослав, огромное спасибо за лекарства :flower: :flower: :flower:

Район Коломяги :help: :help: :help:
LLLina

Re: Панлейкопения. Помогите с уколами, район Коломяги. ( Просим помощи с лекарствами (вдруг у кого остались, список в теме)

Сообщение LLLina »

Район Коломяги :help: :help: :help:

бабушке с дедушкой тяжело ее водить на уколы 2 раза в день и на улице тоже ее заморозить бояться :cry: Помогите, пожалуйста, кто есть рядом в Коломягах :cry:

:help:
LLLina

Сообщение LLLina »

Мурки больше нет с нами :cry: :cry: :cry:
Умерла сегодня утром :cry:
Сил нет писать ..... она была замечательным, резвым котеночком и так .... буквально за 4 дня ... все ...
Бабушка утром позвонила и сказала "Мурки больше нет ... как же так ... наша маленькая попрыгунья ..."
:cry: :cry: :cry:
Ka

Сообщение Ka »

LLLina писал(а):Мурки больше нет с нами :cry: :cry: :cry:
Умерла сегодня утром :cry:
Сил нет писать ..... она была замечательным, резвым котеночком и так .... буквально за 4 дня ... все ...
Бабушка утром позвонила и сказала "Мурки больше нет ... как же так ... наша маленькая попрыгунья ..."
:cry: :cry: :cry:

сочувствую...
Симба

Сообщение Симба »

Только сейчас увидела тему... Такая кукольная малышка! Бедная девочка не успела пожить... Беги, Мурочка! :cry: Соболезную Вашей утрате. :(
Но люди не всесильны. Вы сделали всё, что могли. Держитесь! :(
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

беги малышка............

обязательно предупредите бабушку с дедушкой, что теперь больше никого брать нельзя полгода
Enot

Сообщение Enot »

Ванилинка писал(а):беги малышка............

обязательно предупредите бабушку с дедушкой, что теперь больше никого брать нельзя полгода
собалезнования.......................

собаку можно
LLLina

Сообщение LLLina »

Все ... Мурочку похоронили :cry: :cry: :cry:
Дедушка с моим мужем поехали сегодня на дачу и там похоронили ...
Беги Малышка ... за радугу ..... пусть там будет хорошо и пусть там ничего не болит ...
:cry:

А через пол года вирус как-то погибает? Раньше точно нельзя? Я им хотела предложить все-таки забрать Мишельку, для которой мы ручки ищем, они так похожи ...

Хотя, честно говоря, сомневаюсь, что они вообще кого-то теперь возьмут. т.к. весной у них умерла киска Марта, она жила в нашей семье с самого детства и до самой старости :(
бабушка потом вообще никого брать не хотела категорически. Я предлагала, но они и слушать не хотели.
Но летом к ним прибежала Мурочка и не просто как все котики, покушать пришла, а она как-то освоилась, в дом просилась, в общем выбрала сама себе хозяев. И охраняла дом от посторонних котиков, т.е. дальше порога просто не пускала. Типо это мой дом и все!!! Дедушка ее пустил в дом и безумно полюбил и естественно они ее забрали в город. А теперь ...... я просто не знаю .... я хотела им предложить Мишельку, пусть даже через пол года ... мы бы ее у себя подержали ... но у меня просто язык не поднимается ... не знаю ...
Enot

Сообщение Enot »

квартиру надо всю продезинфицировать,вещи,где была малышка,её вещи сжечь.
вроде даже привитых кошек нельзя полгода брать,вы уточните про привитых,пока Мишель счас восстановится,привьёте её(прививка с панлейкой),глядишь и срок подойдёт.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сочувствую. :cry: :cry: :cry:
Не надо никого брать в течение года (это в идеале). Взрослую привитую по всем правилам можно рискнуть взять раньше, но тоже без гарантии.
elin

Сообщение elin »

Ужасно жалко бабушку и дедушку :(
Ну и кисоньку конечно :cry:

Юльчик, Мишельку только после двукратных прививок и тотальной обработки квартиры.
И то без гарантии. Лучше уж тогда им взять котю, которая уже переболела, у нас теперь таких много.
Но всё ровно после прививок. И не прямо вот сейчас.
Да и не думаю я, зная твою бабушку, что она кого-то возьмёт теперь. Вряд ли. :(

Беги, Малыш! :cry:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Жалко, когда умирают животные, дарившие людям любовь и лавку. (Именно так, не столько мы им, сколько они нам...)
Вдвойне жалко, когда умирают молоденькие звери, не раскрывшие своего сердечка!..

Беги, красотуля... тебе легко и не больно...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Беги, Мурочка.
Очень жаль маленькую красавицу...
Может быть и возьмут еще когда-то другую, спасут чью-то жизнь, она будет жить...за их ушедших кошечек.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»