Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Целующийся котенок Толик - в Хэппи нас перенесите...остается у мну на ПМЖ
Добавлено: 13 дек 2009, 23:46
Новичок
Автор темы
он, собственно, уже не котенок. молодой красавец котище. его предыдущая тема viewtopic.php?f=32&t=24531 в связи с исчезновением основного куратора и тяжелым заболеванием, основным куратором кота буду я. он остается жить у меня настолько, насколько это потребуется для возможного выздоровления. ручки пока не ищем. ситуация осложнена еще и тем, что у моих детей аллергия на кошек (подтвержденная лабораторно). пока удается корректировать это лекарствами. вкратце: Толик был подобран на улице в конце июля, помещен в стационар клиники на Софийской. лечился от палнейкопении и ринотрахеита. остались последствия в виде дискоординации движений. с 3 августа находится на передержке у меня дома. имеет врожденный дефект позвоночника - укорочение в крестцовом отделе, в связи с чем нарушена иннервация внутренних органов, туалетные дела может делать только лежа. в конце ноября по случайному стечению обстоятельств, ему в препуции попали опилки от древесного наполнителя. я в этот день была на дежурстве. в мое отсутствие кот обычно прячется куда-нибудь, поэтому мои домочадцы не видели, что он разгрыз себе препуций до большой раны. началось неконтролируемое подтекание мочи. после начала лечения подтекание остановилось, но при заживлении пошли гипергрануляции, спайки. была проведена операция по удалению спаек и пластика препуция. НО снова начался спаечный процесс, невозможно было достать половой член, возникла угроза жизни, тк нарушилось мочеиспускание... 12.12.09 Толику проведено иссечение спаек. на сегодняшний момент имеем: гломерулонефрит (как осложнение), подшит мочевой катетер, лечимся. нужна помощь пеленками 30 на 45 см, памперсами д/жив. самого маленького размера, кормом Хиллс К\Д для почечников.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
да живу-то я на просвещения... можно в клинику передать, сказать, что для меня.
ОК! Когда поеду в ту сторону,закину.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
TOFSLA писал(а):
Йенька. писал(а):
Елена Сергеевна корм на Сенной живет! Отдать могу вечером примерно в 19:30 у метро. Звоните
Женя, давайте к вашему корму я пеленок подкину. Правда размер другой, но их можно разрезать, если в лоток
Давайте!!! ( а договаривались на ТЫ! ) Завтра? Я смогу на сенную прийти как всегда, но вот успею ли ,с гололедом на улице,сделать это до 19 -вопрос! Машины-черепахи!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
спасибо вам всем. толян чувствует себя не плохо. мочиться ему конечно неприятно, но дома он повеселел, начал кушать, муркать. приходите в гости на него посмотреть, вырос чудесный котище. а то у меня фотик сломался.
Вот с передержкой этому котярику повезло, только он не ценит, озорник! То одно у него, то другое! Выздоравливай скорее, котик!Не огорчай передержку, а теперь и куратора!
а я сижу в старой теме новостей жду видела Толичку в клинике.Такой симпопуличка.а из пипини такие страсти мордасти торчали Елена Сергеевна,на днях пелёночек подкину в клинику.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
спасибо, девочки, сегодня ни до кого еще не дозванивалась, только пришла домой, был дурдомный день по делам личным. Толик грустный. завтра сниму катетер. процедуры по разрабатыванию дырочки для писанья, конечно, очень болезненные. муж сам чуть не плачет, когда его держит. пеленок у нас пока набралось, памперсов бы.
провела сайчас процедуры - лег тряпочкой, вялый, есть отказался, немного поносила на ручках - вроде оживился, сейчас опять лежит, завтра попробую снять катетер, если не будет есть, то начну капать.
вот мы вернулись с работы с Толиком. вчера поставили катетер, прокапались, после капельницы немного повеселел. моча немного получше, почти без крови. отдельное спасибо девочкам - Юле, Алле, еще одной девушке, имени не знаю - , развлекавшим Толика и покормившим его с руки! за сушкой пока не поеду, сейчас пока ест ренал консервы, тк не какает второй день. да и консервы ест без особого интереса. нужна финансовая помощь! я купила ему необх. лекарств (растворов, антибиотики, кантарен, лиарсин, травматин, эссенциале), + операция по иссечению спаек = получилось около 1500 руб. в стационаре из-под кого-то оставались неск. штук памперсов для животных, я их забрала для Толи, надеюсь никто не обидится.
наша админ Женя назвала его "Мальчик не отсюда". спасибо Юле еще раз за кормление привереды и за фото! сейчас дома, катетер в/в сняла, воротник сняла, лежит-намывается, дырочка вроде ТТТ разработалась, только моча еще подтекает после 5 дней катетера. надеюсь это пройдет.
у меня еще есть несколько памперсов на всякий случай, оставались из-под кого-то в стационаре, лежали долго бесхозные, я их уж простите приватизировала ))) решено пока ходить без них - моча-то подтекает не постоянно, и в принципе он контролирует, но так, знаете, как ребенок "ой! мама! мне надо пописать!" и не отходя от кассы, прудит лужу. вчера потыкала носом, снесла в горшок - нарычал на меня и лапой пихнулся. го.вн.юк. а как виртуозно он какает мне под дверь!!! все рассчитано до миллиметра! делается это исключительно в отсутствие нас, чтобы, войдя, мы сначала размазали кучку дверью, а потом бодро в нее наступили по уши!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мракобес с дипломом писал(а):
у меня еще есть несколько памперсов на всякий случай, оставались из-под кого-то в стационаре, лежали долго бесхозные, я их уж простите приватизировала ))) решено пока ходить без них - моча-то подтекает не постоянно, и в принципе он контролирует, но так, знаете, как ребенок "ой! мама! мне надо пописать!" и не отходя от кассы, прудит лужу. вчера потыкала носом, снесла в горшок - нарычал на меня и лапой пихнулся. го.вн.юк. а как виртуозно он какает мне под дверь!! все рассчитано до миллиметра! делается это исключительно в отсутствие нас, чтобы, войдя, мы сначала размазали кучку дверью, а потом бодро в нее наступили по уши!
знакомая картина, что "надо пописать" вспоминается когда уже натекло
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2