Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новых сообщений нет, а они есть
Добавлено: 02 июн 2008, 22:51
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
При первом входе на форум в меню показывается, что "новых сообщений нет", а на самом деле в ящике висят новые не прочтенные сообщения. Когда уже некоторое время находишься но форуме, то оповещение изменяется нормально.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Может кто-то личкой не умеет пользоваться?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Ай, простите, ухожу.
Давно пора к экзамену готовиться
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
lencha писал(а):
Ай, простите, ухожу. Давно пора к экзамену готовиться
дадада у кого то сессия.... quote="Валерия"]uot;]А у меня еще хуже -предупреждают, что отправили мне сообщение в личку, нет ни сообщения, ни оповещения..[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0