Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера отвезла ручкам кошку Василису. Ручки золотые, я очень радовалась. Несчастная кошка настрадалась, наконец-то, думаю, ей повезло! Сегодня позвонила расстроенная хозяйка - у ребенка началась жуткая аллергия на кошку! Ребенок не аллергик, раньше контактировал с короткошерстной кошкой - и никаких проблем. А Василиса длинношерстная. Я привезла кошку поздно вечером, наутро у ребенка сильно опухли глаза, появился насморк. От таблетки Эриуса стало полегче. Это точно аллергия, я даже не могу потешить себя иллюзиями, что кошка здесь ни при чем...
Девушка, несостоявшаяся хозяйка Василисы, мечтает о кошке. Она надеется, что у ее ребенка аллергия только на длинношерстных кошек, а на короткошерстных нет.
Кто знает, возможно ли такое - явная аллергия на длинношерстных, а на короткошерстных нет аллергии?
А котенка стерилизована? У моей племянницы жуткая аллергия на нестерилизованных кошек , а со стерилизованными совершенно нормально. А так можно попробовать короткошерстную
На сфинксов тоже бывает аллергия. На чешуйки кожи, слюну, выделения... Т. е. аллергия на животное - это не обязательно аллергия на шерсть. Сложно все это, потому и спрашиваю. Сама аллергик, кстати.
Saheli писал(а):На сфинксов тоже бывает аллергия. На чешуйки кожи, слюну, выделения... Т. е. аллергия на животное - это не обязательно аллергия на шерсть. Сложно все это, потому и спрашиваю. Сама аллергик, кстати.
Кошка взрослая и стерилизованная.
Тото и оно. Может подождать еще денек, организм может среагировать, выработать антитела и все. А если будет также или хуже, придется забирать .Ребенка на таблетках они держать не смогут.
Боюсь, подождать денек не получится, ребенку действительно плохо, ему 4 года всего. Сейчас звонила - ребенок ревет, что кису забирают, он так ждал, бедненький. У меня есть короткошерстные кошки на пристройстве. Одна особенно подходит для них, ласковая и спокойная мурлыка. Очень не хочется терять хорошие ручки.
Конечно надо попробовать короткошерстную, только подаждать недельку, что б прошла реакция. И еще надо помыть киску, как принесут, что б удалить всякое с шерстки.