Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, выручайте! У нас очередное прибавление. Надя (Espera) нашла на лестнице котика - черного с белой грудкой. По виду похож на метиса скотиша . Несколько дней кот жил на лестнице в коробке, но "добрые" соседи с завидной регулярностью выносили его на улицу. У Нади дома свой непривитый кот и муж, который категорически против Надиных "щеняче-кошачьих" дел. Тем не менее, когда ситуация с котом стала критической, она взяла его к себе в ванну. На радостях кот выдал понос . Надя отвезла его на Софийскую, где согласились подержать его пару дней (не дольше!) У котика взяли кровь на биохимию, ПЦР,а заодно и кастрировали, так как ему уже 2 года. Сегодня его нужно забирать. Понос не прекратился, но на Софийской полагаю, что это энтерит - реакция на молоко (какая-то добрая душа накормила). Тем более, что пока он был на лестнице ничего подобного не было. На всякий случай уточняю - контакт между надиным котом и Обормотом (кодовая кличка) был полностью исключен.
По результатам анализов у нас нефрит.Нужен однократный курс лечения. Прописаны кантарен -1т. х 2 р/д леорит - 1т. х 2 р/д эубикор - 0,5 пачки в день в течение 30 дней Корм: РК Ренал или К/Д Хиллс - 30 дней
Если у кого-нибудь есть корм или лекарства поделитесь, пожалуйста !
Расходы: 250*2=500 р. - стационар на Софийской (11.12.09 - 12.12.09) 100 р. - кастрация 1100 р. - ПЦР 750 р. - ЭКГ + консультация кардиолога 600 р. - УЗИ 200 р. - анализ мочи 45*4= 180 р. - энроксил 4мл 5 р. - шприц 357 р. - корм РК интестинал 320 р. - корм РК интестинал Всего: 4112 р.
Звонила на Софийскую - итого сказали уже 3200 руб. Взяли еще мочу и кал, остальное не видела...
Ну не на улицу на мороз же его обратно нужно было с поносом? Ну что за жизнь Мне кажется, что его с непривычки перекормили. Кто-то ему миску с молоком поставил, кто-то колбасы, я корма - вот и выдал красавец. Очень ласковый, контактный, морда толстая, шея толстая, эххх, мужчина был... Его я первый раз увидела у нашего дома неделю назад, потом он исчез -я думала, что нашли хозяева, так как тогда он был очень чистый и опрятный. А в пятницу он вылез снова - но уже дрожащий от холода, контактный, грязный... И непонимающий, почему его не пускают в квартиру Объявки клеила - пока толку ноль. В зоомагазинах никто не заявлял, что терял. Сдается мне что выбросили парня, видать метил или орал, а кастрировать-то ума не хватает у некоторых, а терпеть - любви или сил...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с уколами для очаровательного черно-белого котика
Добавлено: 13 дек 2009, 14:37
Старый знакомый
Лена бы взяла на передержку(м.Старая Деревня), но у неё не бесплатно, и я не знаю, сможет ли она уколы делать...По крайней мере, глистогонку ловко получалось давать. Но уколы можно и показать как делать. За неделю проживания заплачу, кормом поделюсь. Тел. сброшу в личку, если надо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с уколами для очаровательного черно-белого котика
Добавлено: 13 дек 2009, 14:50
Администратор
Автор темы
Лисичка, а можно узнать точно насчет уколов У нас это самое критичное. Я, например, совсем не могу внутримышечные делать, в холку - сколько угодно, а так - нет.
Добавлено: 13 дек 2009, 23:58
Старый знакомый
На нашей передержке всё же хорошо бы выждать дня три...там у кота подозрение на инфекцию, будут делать сыворотку, обработают помещение. Хотя внешне кот весел и бодр, и носится как слон...кто знает, сколько времени надо выжидать?..
Хвостики, помогите кто чем может!!! У котика проблемы со стулом - нужен корм интестинал, нужны пеленочки-тряпочки...
Территориально кисыч на временной передержке на Среднеохтинском, но там он буквально один... Нужна срочно передержка с человеком, любящим и понимающим ласковых мурчащих котов!
У кота неделя на морозе точно... Ждет ПЦР и биохимию... Все за деньги естественно сдали, но врачи сказали, что антибиотики нужно бы проколоть... Непонятно с чего, но дите поносило два дня((( ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ФРОНТЛАЙН!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Черный с белым Кот-Бегемот! Нужен пиар!
Добавлено: 16 дек 2009, 21:08
Администратор
Автор темы
Ага! Королевский, вальяжный, представительный. А еще спокойный, флегматичный и добрый-добрый.
Во время мытья даже не рыпнулся, хотя ясно было, что ему не нравится. Положил бошку на руку и хоть бы хны. Укол сделали (в холку, подкожно), тоже не дернулся. И на удивление без сопротивления выдержал чистку ушей Вобщем кот просто золотой.
Он как бы сам по себе, но просто балдеет, когда его гладят, так и вертится. Однако сам особо не подходит. Знает себе цену!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4