Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам даром одежду 46 р, только возьмите!

o
olkaer

Отдам даром одежду 46 р, только возьмите!

Сообщение olkaer »

Как говориться у женщин две проблемы: "шкаф маленький" и "одеть нечего". Так вот, поскольку одеть стало нечего из-за увеличившегося размера, а шкаф маленький - надо избавляться от ненужных теперь вещей.

Отдам оптом (сумкой) вещи - в основном классика - пиджаки и юбки (один жирный минус - практически все черное) 46 размера. Может кто возьмет :-[ на продажу или себе. Муж на следующей неделе поедет в Питер, довезет, о встрече договоримся.
Айа

Re: Отдам даром, только возьмите!

Сообщение Айа »

Могу передать в Москву для семей, дети которых лечатся в РДКБ. Кстати, там сейчас на девочку 11-12 лет просили одежду, на новорожденного мальчики и на двух девочек от 2 до 4 лет. Это дети из регионов, лечатся в Москве, семьи чаще неполные с немосковскими доходами. Плюс - дети в Москве находятся месяцами - мамы с ними и не могут из-за этого работать. Им очень трудно. Если есть детские вещи, которые не жалко отдать - давайте пересечёмся. Я поездом отправлю тамошним волонтёрам.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ой, и детские есть! На мальчика до 4-х лет, и девочку до 7 что тоже есть! Сегодня проведу полную ревизию шкафов. А то перекладываю с места на место - может когда пригодитья все кажется. И давайте в понедельник созвонимся, что ли, муж сейчас в Питере на учебе. В понедельник сдаст экзамен и преедет, а во вторник уедет опять. Мой тел.921-344-85-71.
elena178

Сообщение elena178 »

olkaer писал(а):Как говориться у женщин две проблемы: "шкаф маленький" и "одеть нечего". Так вот, поскольку одеть стало нечего из-за увеличившегося размера, а шкаф маленький - надо избавляться от ненужных теперь вещей.

Отдам оптом (сумкой) вещи - в основном классика - пиджаки и юбки (один жирный минус - практически все черное) 46 размера. Может кто возьмет :-[ на продажу или себе. Муж на следующей неделе поедет в Питер, довезет, о встрече договоримся.
Здравствуйте! Я бы взяла себе звоните 8 952 239 65 81
Ната

Сообщение Ната »

У форумчанки Марии Горбачевой 5 дней назад сгорел дом. viewtopic.php?f=2&t=33491&start=90 Она осталась вообще без всего. Может вещи ей подойдут- как раз 46 резмер?
Айа

Re: Отдам даром одежду 46 р, только возьмите!

Сообщение Айа »

Девочки, я позвонила забронировала, но для Марии могу поделиться взрослыми вещами - для меня мегаактуальны детские, ну а со взрослыми - как получится. Во вторник мы должны пересечься с Ольгиным мужем - я заберу вещи (она мне ещё детское передаёт), а там разберёмся :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ната писал(а):У форумчанки Марии Горбачевой 5 дней назад сгорел дом. viewtopic.php?f=2&t=33491&start=90 Она осталась вообще без всего. Может вещи ей подойдут- как раз 46 резмер?

:ya za:

Мария вообще осталась БЕЗ вещей из-за пожара.
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Отмечусь. Не в плане забрать, а в плане отдать. :P Ребенок растет, только у меня девочка и нам год и 4 мес. Что на новорожденных почти все отдала уже. Но мы же растем, теперь буду иметь ввиду Айю.
Айа

Сообщение Айа »

Спасибо большое :flower: . Вообще-то там любая одежда пристраивается - там несколько больниц, и там лежат детки из регионов от 0 до 18 лет с родителями, которые по факту тоже раздетые и голодные (больница их не кормит) :( . Ещё бывает, что в семьях этих детей есть старшие или младшие, которые, в связи с ситуацией, тоже раздетые. Часто волонтёры поддерживают отношения с семьями детей уже после их отъезда из больницы. Невозможно вот так несколько месяцев общаться, помогать, сочувствовать, а потом просто выкинуть из головы. И родители после московских расходов ещё долго не могут оклематься в финансовом плане. Просто мне скидывают конкретные просьбы, если у ребёнка ну вообще ничего нет. Ну, хочется, конечно, чтобы не совсем старьё - там рядом лежат детки -москвичи, и не хочется, чтобы наши как-то ущербными себя чувствовали, тем более, что там не просто дети, а тяжелобольные дети (с ОРЗ в Москву лечиться не отправляют) и иногда бывает, что в больнице ребёнок проводит последние дни. Просто были случаи, когда мне привозили пакет рваных носков (не в обиду никому - обычно всё-таки привозят очень добротные, красивые вещи, чувствуется, что люди делают это от всего сердца).

мой телефон 8-904-644-88-74 Нина
Ответить

Вернуться в «Архив»