Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! :) Котенок. Срок до завтра! Котенок 2 месяца. Ласковый и игривый... Срочно!
Добавлено: 13 дек 2009, 02:23
Новичок
Автор темы
Шла домой, услышала писк котенка... оказалось, что он сидит в подвале. Вызвала аварийную по дому, открыли дверь, там в тепле сидит маленький котенок.Ловили правда долго. Красивый. Взяла его. Пошла с ним к ветеринару. На удивление, он не дикий, на руках любит сидеть, урчит, как трактор. Без блох, без лишаев, пьет молоко сейчас с аппетитом. Но!!! Себе взять не могу! Сижу сейчас с ним на лестнице... Посадила его в коробку... он сейчас уснул, так я быстро к компьютеру... Возьмите кто-нибудь себе!!! Он очень красивый! Играться любит. Себе никак не могу. Мама на порог даже не пускает. Она устала уже от "моих" животных...
Вероятно, он в подвале пробыл дня 2... потому что там нет воды... , что ел тоже не понятно. Короче, орал как бешеный. Очень пить хотел. Зато сейчас играл часа 2... и наконец-то спит...
ХЭЛП. Мой тел: 8-952-234-17-18.
_________________ Все-таки в мире добра больше...
Последний раз редактировалось Наталочка22 13 дек 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок. Срок до завтра! Котенок 2 месяца. Ласковый и игривый... Срочно!!
Добавлено: 13 дек 2009, 03:06
Новичок
Автор темы
Сердце разрывается... фотографировала когда, он так смотрел... Потом лег на спинку, чтобы я ему пузико почесала, хотел снова играть начать, но я строгая)) сказала, чтоб спал))
Умираю, хочу спать.... Но не могу... Ужасно((( В такой час... а что завтра будет?! ночь посижу..но не смогу же 24 часа в сутки...
Заголовок сообщения: Re: Котенок. Срок до завтра! Котенок 2 месяца. Ласковый и игривый... Срочно!!
Добавлено: 13 дек 2009, 03:08
Новичок
Автор темы
Не понятно, как он попал в подвал... Потому что не еды, не воды там нет. Там очень сухой воздух, но тепло. Везде песок и трубы... Без воды... даже не знаю, сколько он там протянул... В ветеринарке удивились, что он такой чистенький...
Добавлено: 13 дек 2009, 03:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень хорошенький и пристроится быстро - таких полосатиков люди любят! Неужели ваши родители не сжалятся, видя как вы сидите с ним ночью на лестнице Ведь это вопрос всего лишь нескольких дней!
Добавлено: 13 дек 2009, 03:49
Новичок
Автор темы
Мои уже это терпеть не могут. Супер скандал был... я думала мама сжалится, когда я табуретку вынесла и село рядом с коробкой, и с уверенностью сказала, что буду тут ночь сидеть.... Но увы.... им похоже сосем все надоело....(((
Добавлено: 13 дек 2009, 04:20
Новичок
Автор темы
Так, нашла девочку. Маму еле уговорили.... ЗАвтра договорились на 10 утра... О..пережить бы мне эту ночь.... Надеюсь, что девочка адекватная... Отпишусь завтра!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Котенок. Срок до завтра! Котенок 2 месяца. Ласковый и игривый... Срочно!
Добавлено: 13 дек 2009, 15:05
Новичок
Автор темы
В Хэппи!!! Я только вернулась!!! Отличная семья. Мама очень внимательно слушала про него, интересовалась и умилялась! Дочка будет его главной хозяйкой, ей 18. Она студентка СПГУ, подрабатывает няней с малышом одним. Я сделала выводы, что ответственная девочка!
Котенок, не успел выйти из переноски, сразу начал активничать. Потом и вовсе разыгрался!!! Очень общительный. Покушал хорошо. Помыли его и капельки на холку покапали от блох.
Уррааа!!! Будем надеяться, что малыш будет счастлив!!! Я еще их предупредила, что буду звонить, и приду еще как-нибудь. Рассказала все, что необходимо. Вот....
В Хэппи!! Я только вернулась!! Отличная семья. Мама очень внимательно слушала про него, интересовалась и умилялась! Дочка будет его главной хозяйкой, ей 18. Она студентка СПГУ, подрабатывает няней с малышом одним. Я сделала выводы, что ответственная девочка!
Котенок, не успел выйти из переноски, сразу начал активничать. Потом и вовсе разыгрался!! Очень общительный. Покушал хорошо. Помыли его и капельки на холку покапали от блох.
Уррааа!! Будем надеяться, что малыш будет счастлив!! Я еще их предупредила, что буду звонить, и приду еще как-нибудь. Рассказала все, что необходимо. Вот....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1