Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли шанс у малышей? Оказывается есть!
Добавлено: 12 дек 2009, 22:41
Активист
Автор темы
Создаю новую тему, но не уверена, что найду отклик. Просто увидев в приюте на Ржевке эту несчастную малютку не могу спать, все время думаю о ней. Понимаю, что таких десятки на форуме, всем нужна помощь. Но вдруг именно эта малышка тронет чье нибудь сердце и он согласится взять ее на передержку. Я готова обеспечить ее всем необходимым. Ее вместе ещё с двумя котятками подкинули к приюту чуть больше недели назад. Она самая маленькая и слабенькая из этой троицы, у нее гноятся глазки, других проблем со здоровьем замечено не было. Вчера отвезли в приют недельный запас консервов для котят, творожка и молока.
Так хочется надеется на новогоднее чудо, что найдется добрый человек, который захочет помочь и возьмет на передержку кого нибудь из котяток! Особенно я переживаю за девочку.
С меня всё, корм, наполнитель, пиар, лечение. Только вот к себе взять не могу, дома 5 кошек и месяц назад был больной котенок с панлейкопенией. Поэтому прошу помощи с передержкой для самой маленькой малышки! В приюте она обречена
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
((( бедные малыши... особенно девочка с глазиками слезящимися. а она здорова? просто проблема заключается в том, что там, где есть уже котята, старшно их ставить под риск, несмотря на то, что очень хочется помочь девочке. их бы в квартиру без звериков...
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
у нас есть передержка, но там мамы с малышами, - слишком большой риск ((( если бы знать, что они точно здоровы... надо и правда создать группу в контакте с хорошими фотками
Я просто не верю! Бываю все таки чудеса! Малышку оказывается сегодня забрала на передержку одна из наших форумчанок Наташа. Наташечка, солнце, спасибо тебе ОГРОМЛЕННОЕ!!!! Они съездили в клинику, сдали анализы, им назначали лечение. И на малышку уже есть ручки, я разговаривала сейчас с женщиной, которой стало жалко котенка.
Теперь только молюсь, чтобы малышка начала поправляться.
Остались ещё две малышки. Может им тоже так же быстро повезет и найдет ещё добрая душа?!
Помогите котяткам!!!! Их уже один раз предали, выбросили в коробке у ворот приюта. Приют это не место для малышей! Им нужен дом и любящий хозяин! Они такие ласковые, видя человека начинаю мяукать и проситься на ручки. Ходят в лоточек.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у малышей? Оказывается есть!
Добавлено: 13 дек 2009, 23:41
Активист
Автор темы
Я даже не верю, что так бывает! Ночью раскидали по доскам историю малышей с фотографиями и уже сегодня оставшиеся двое котяток поехали в свои новые дома
Самое смешное, что все три котенка оказались мальчишками, а не девчонками
Самый слабенький сейчас лечится на передержке у Наташи, а через неделю поедет в новый дом. Все малыши очень ласковые и ручные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0