Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мраморная кошка! Срочно требуется передержка либо М_е_г_о_п_и_а_р_!

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

viewtopic.php?f=2&t=32580/url - прошлая тема

Итак, что имеем на сегодняшний день:

-Кошку Бруньку.

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

-4 котят её котяток. (Котята родились 9.12.2009 в 2.40 , 2.45, 3.06, 3.21...

Изображение

Тэффи:девочка-бурундучок, светленькая, с пятнистым пузиком, ДОМА)))

Изображение

Пеппи:девочка-дымка, с белой мордахой, белым пузиком и белыми носочками разной длинны, полупушистая (УЕХАЛА ДОМОЙ!!!) :love:

Изображение

Тигра:мальчик-бурундучок, тёмненький, с белыми лапами и пузиком, УЕХАЛ ДОМОЙ!!!

Изображение

Пумка, девка-вискас, полупушистая , УЖЕ ДОМА!!!!!!))))

-наполнитель и корм от snowdrop15

-передержку в моём лице до момента выкармливания котят и стерилизации кошки.

-сокуратора snowdrop15 (обеспичившую нас кормом, наполнителем и немного денежкой).

-денежку от tasenka10 (пойдёт на стерилизацию) :flower: :flower: :flower: пасябки :friendship:

Но помощь ПИАРОМ кошки будет очень актуальна, т.к. после окончания выкармливания и стерилизации кошку некуда. :( Точнее можно её вернуть в парадную, но всё таки хотелось бы ей найти ДОМ!!! :love: Себе оставить не могу, мама с кошкой характерами не сошлись :sick:

Пиарные фоточки от snowdrop15 :flower:

ЛЮДИ!!!!!!!! ХЕЛПИЩЕ!!!!!!! МАМУ ДОСТАЛА КОШКА !!!!! МНЕ СКАЗАНО ДЕТЬ ЕЁ КУДА УГОДНО ЗА ТРИ дня, иначе она просто выпустит кошку из квартиры, пока я буду на работе(((((((((

Если по сути СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (кормом и прочим обеспечим) на всремя стерилизации и пристройства !!!! Желательно без др.животных. (Деньги на стерилизацию уже собраны)
Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 фев 2010, 01:49, всего редактировалось 22 раза.
elena178

Re: _Мраморная_кошка_Брунька_и_её_детки_!!! На передержке! Всё есть=) Пиарчику кошке бы...

Сообщение elena178 »

Сделайте побольше хороших фоток котяток и кошечки и разместите ее в моей кошачьей группе https://vkontakte.ru/club12541046 Cоздайте ей отдельную тему и отдельный фотоальбом, предварительно вступив в группу
Chitsa1990

Re: _Мраморная_кошка_Брунька_и_её_детки_!! На передержке! Всё есть=) Пиарчику кошке бы...

Сообщение Chitsa1990 »

elena178 писал(а):Сделайте побольше хороших фоток котяток и кошечки и разместите ее в моей кошачьей группе https://vkontakte.ru/club12541046 Cоздайте ей отдельную тему и отдельный фотоальбом, предварительно вступив в группу

Лен, какие фотки 3хдневных котят? Вырастут, я тебя лично напрягу альбом создавать=)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

tasenka10 писал(а):Настя, фоточки бы получше, поярче
пока для ознакомления таких хватит, а потом будем котят фоткать и кошку заодно=)
Катерли

Re: _Мраморная_кошка_Брунька_и_её_детки_!! На передержке! Всё есть=) Пиарчику кошке бы...

Сообщение Катерли »

Chitsa1990 писал(а):

пока для ознакомления таких хватит, а потом будем котят фоткать и кошку заодно=)

потом это через недели 3-4?

Вам кошку пристраивать надо или так, чтобы с ней "ознакомились"?)))

Поймите, ни один уважающий себя пиарщик с такими фото пиарить кошку не будет

+текст для пиара кошки поместите в основной пост. Так и укажите "текст для пиара": возраст кошки, какой у нее характер, привычки. Иначе все просьбы о помощи пиаром будут в пустоту. :(

Пристроить кошку куда как сложнее , чем раздать котят, поэтому чем быстрее начать - тем больше шансов :ya za:
Chitsa1990

Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Пиарчику кошке бы...

Сообщение Chitsa1990 »

:help: Люди!!! Подскажите пожалуйста, у меня на передержке есть 4 котёнка (им по 5 дней) и кошка. Пристроить нужно всех. С какого момента их можно и нужно пиарить? :? :help:
Йенька.

Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!!!

Сообщение Йенька. »

Кошку можно уже начинать пиарить, написать, что отдается с такого-то числа..., котят с месяца, чтобы к 6-8 неделям раздать... я своих ровно в 2 месяца отдала, в 1.5 они еще такие масенькие, мамку сосут не отрываясь :-[
Chitsa1990

Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!!

Сообщение Chitsa1990 »

Йенька. писал(а):Кошку можно уже начинать пиарить, написать, что отдается с такого-то числа..., котят с месяца, чтобы к 6-8 неделям раздать... я своих ровно в 2 месяца отдала, в 1.5 они еще такие масенькие, мамку сосут не отрываясь :-[

спасяб :flower: я просто хочу кошку после выкармливания стерилизовать :) но вид после стерилизации будет не особо пиарный :sick: поэтому фоткнуть лучше уже сейчас наверно? да?

следовательно, щас мне надо сфоткать кошку и просить помощи пиарщиков? :? и составить пиарный текст в котором будет указан срок отдачи кошки?

Ещё вопрос, как лучше кошку отдавать уже стерилизованной или под условие стерилизации хозяином? Просто в первом случае будут потрачены деньги куратора, а во втором хозяина, я думаю куратор найдёт куда вложить эти деньги с пользой, а хозяину неплохо бы дать понять, что кошка повлечёт за собой необходимые расходы ;) Если будет договорённость о том, что можно будет проконтролировать проведение стерилизации , может кошку отдать не стерилизованной? Как считаете?
Йенька.

Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!!!

Сообщение Йенька. »

Вообще взрослых кошечек не так легко пристроить как котяток, и мое мнение, чем меньше "заморочек" ожидает будущих хозяев, тем больше шансов на пристройство! Люди "ведуться", на стерилизацию и вакцинацию.

Я бы на вашем месте сама бы занялась стерилизацией, да еще и привики бы сделала!

На счет фото, сами смотрите, у меня кошка после родов была очень замучена, и товарный вид приобрела только сейчас, по истечении 2-х месяцев...и то не до конца

На счет этого правильно поняли:

"следовательно, щас мне надо сфоткать кошку и просить помощи пиарщиков? и составить пиарный текст в котором будет указан срок отдачи кошки?"
Chitsa1990

Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!!

Сообщение Chitsa1990 »

Йенька. писал(а):Вообще взрослых кошечек не так легко пристроить как котяток, и мое мнение, чем меньше "заморочек" ожидает будущих хозяев, тем больше шансов на пристройство! Люди "ведуться", на стерилизацию и вакцинацию.

Я бы на вашем месте сама бы занялась стерилизацией, да еще и привики бы сделала!

На счет фото, сами смотрите, у меня кошка после родов была очень замучена, и товарный вид приобрела только сейчас, по истечении 2-х месяцев...и то не до конца

На счет этого правильно поняли:

"следовательно, щас мне надо сфоткать кошку и просить помощи пиарщиков? и составить пиарный текст в котором будет указан срок отдачи кошки?"

Кошка в отличном виде. Даже не похудевшая особо :P Только чтоб сделать фотки мне нужна помощь наверно, т.к. у меня в наличии только телефон. Щас созваниваюсь с подругой , у которой наверно есть хороший фотоаппарат. Просто если у неё его нет, придётся просить с форума, кто поближе. Поэтому я и хотела сфоткать и кошку и котят одновременно (когда котятам будет около месяца), чтоб 2 раза не гонять человека :( И тогда уже начинать пиарить.

И ещё... стерилизованную кошку (недавно стерилизованную) будет отдать сложней, чем нестерилизованную, т.к. тогда она явно потеряет "товарный вид". :-[
Йенька.

Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Нужен совет!

Сообщение Йенька. »

Chitsa1990 писал(а):
Кошка в отличном виде. Даже не похудевшая особо :P
Chitsa1990 писал(а):
Моя тоже вначале была без изменений, но потом пышность от беременности быстренько спала и остались кожа да кости...было это примерно в 3-4 недели вроде.

И ещё... стерилизованную кошку (недавно стерилизованную) будет отдать сложней, чем нестерилизованную, т.к. тогда она явно потеряет "товарный вид". :-[
С чего вы взяли? Первый раз слышу такое мнение :O
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Йенька. писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Кошка в отличном виде. Даже не похудевшая особо :P
Chitsa1990 писал(а):
Моя тоже вначале была без изменений, но потом пышность от беременности быстренько спала и остались кожа да кости...было это примерно в 3-4 недели вроде.

С чего вы взяли? Первый раз слышу такое мнение :O

Ну у мну, когда кошку стерилизовали у неё пузико голое было, и шрамик зашитый....даже на родной кошке стрёмно....правда это ненадолго=)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

К нам в гости зашла сокуратор, принесла денежку от tasenka10 :flower: :flower: :flower:

Обещала зайти на днях сфоткать :P

У нас всё хорошо. :)

Туалет "высадкой десанта"- т.е. Брунька помяукает под дверю, я её сажаю в туалет, где лоточки моей кошки, она там ходит в туалет и всё супер :ok:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Chitsa1990 писал(а):
Ну у мну, когда кошку стерилизовали у неё пузико голое было, и шрамик зашитый....даже на родной кошке стрёмно....правда это ненадолго=)
Вы про бесшовный метод не слышали? ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Йенька. писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

неть, буду благодарна если просветите :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Chitsa1990 писал(а):
Йенька. писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

принцип тот же при такой стерилизации, только разрезики делаются с боку и маленькие очень... по идее даже попонку можно не надевать после этого, но лучше перестраховаться!!!

Можете темку почитать, тут со скидкой стерелизуют бездомных: viewtopic.php?f=7&t=12325&start=90
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Йенька. писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Йенька. писал(а):

принцип тот же при такой стерилизации, только разрезики делаются с боку и маленькие очень... по идее даже попонку можно не надевать после этого, но лучше перестраховаться!!

Можете темку почитать, тут со скидкой стерелизуют бездомных: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5&start=90

лана, примерно поняла ;) спасибо, особенно за ссыль :flower:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Катерли писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

потом это через недели 3-4?
Вам кошку пристраивать надо или так, чтобы с ней "ознакомились"?)))
Поймите, ни один уважающий себя пиарщик с такими фото пиарить кошку не будет
+текст для пиара кошки поместите в основной пост. Так и укажите "текст для пиара": возраст кошки, какой у нее характер, привычки. Иначе все просьбы о помощи пиаром будут в пустоту. :(
Пристроить кошку куда как сложнее , чем раздать котят, поэтому чем быстрее начать - тем больше шансов :ya za:
Пока я думаю просто чтоб ознакомились :-[ На данный момент кошка не пристраивается, она кормит котят. Просто какой её смысл пиарить сейчас? Ну пойдут звоночки от желающих... и что я им буду говорить? Что кошка кормит котят и что забирать её можно будет через месяца полтора-два? Люди за это время 10 раз присмотрят другую кошку :jawdrop: или я всё таки не права? Я просто честно 1 раз сталкиваюсь с таким вопросом ;) :wall:
tasenka10

Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Скоро будут хорошие фотки

Сообщение tasenka10 »

Настя, я тоже за то,чтобы начать пиарить кошь уже сейчас, шансов больше. а шовчик от стерилизации-это ерунда. делайте фотки, я пропиарю.
Chitsa1990

Re: Мраморная кошка Брунька и её детки! На передержке! Всё есть =) Скоро будут хорошие фотки

Сообщение Chitsa1990 »

tasenka10 писал(а):Настя, я тоже за то,чтобы начать пиарить кошь уже сейчас, шансов больше. а шовчик от стерилизации-это ерунда. делайте фотки, я пропиарю.

snowdrop15 нас щёлкнут и будут фоточки. скажу так втечение недели. :flower: работа блин :sick:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Lelia писал(а):давайте фотки есть ручки

фото будет позже. у меня нет фотика :( куратор зайдёт в гости и щёлкнет.

Окрас у 2 мальчишек будет как у мамы, но у одного нет белого цвета в окрасе, у второго также, как у мамы+белая мордаха. А две девчёнки тёмно дымчатые, одна также с белой мордахой и лапками, вторая тоже тёмно дымчатая только белого у неё в окрасе, как у мамы :P

я не представляю как мона сфоткать мелких котят. они ж ползают, пищат... мне на телефоне их в кадр даж не поймать :D
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Настя, фоткайте на какой-нибудь цветной тряпочке, яркой.но не настолько,чтоб цвета котяток не было видно, посмотрите, какой цвет им больше к лицу :D

а как они по пушистости?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

tasenka10 писал(а):Настя, фоткайте на какой-нибудь цветной тряпочке, яркой.но не настолько,чтоб цвета котяток не было видно, посмотрите, какой цвет им больше к лицу :D

а как они по пушистости?

2 мальчишки гладенькие, 2 девфки полупушистые
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Сёдня часиков в 9 вечера нас сфоткают :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

tasenka10 писал(а):ждем!! :ok:
:cry: фотографа задержали на работе :cry:
фото будут 20-21.12...ждём :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У котеек уже глазки открылись :O такие лапочки... только на инопланетян похожи :D
Ответить

Вернуться в «Архив»