Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Не знаю с чего начать.........хочу предложить свои услуги, например убраться в квартире, погулять с вашими собачками, может быть помыть их, погладить, постирать................в общем все по хозяйству
Дело все в том, что я отучилась на юриста (закончила с красным дипломом ) и не кому не нужна, никто не хочет молодого сотрудника без опыта работы закончила курсы косметолога (во вторник получу сертификат ) и здесь не все в порядке (возьмут меня только в конце января на работу)........а как мне жить эти 2 месяца надо и собаку кормить, и о себе как то позаботиться .....
я умею почти все, а что не умею, тому научусь!
8-911-947-67-42
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
могу с ребенком посидеть...........могу бровки в порядок привести ( коррекция окраска), реснички покрасить..........
А сколько стоит бровки откоректировать и покрасить и куда ехать??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
так ответьте про бровки и реснички в теме , чтоб все видели .... и вообще предложите свои услуги как косметолога , ведь не зря же вы учились .... скоро праздник .....
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!! За бровки и реснички:)))))) Мне нравится:))))))
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно заголовок изменить?
В твоем самом верхнем посту есть кнопочка с ножницами,нажимай и исправляй:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0